ID работы: 13555398

Почему ты подкатил, Поттер?

Слэш
R
Завершён
239
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 11 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Драко сгрёб Гарри в охапку и, уткнувшись носом ему в мокрый висок, прошептал: — Иногда я не могу поверить, что это всё на самом деле. Они вместе уже 25 лет, у них красивый коттедж в Шотландии и трое детей сейчас в Хогвартсе, но на Драко иногда находила такая странная сентиментальность после секса, странное щемящее чувство, смесь нежности и страха, когда ему нужно было всем телом ощущать Гарри. — Гарри? — Мммм, — Гарри знал, что у Драко это настроение, поэтому он буквально обернулся вокруг мужа, хотя сил после того, что Драко с ним сделал, хватало только на то, чтобы счастливо улыбаться. Это была их традиция — что бы Гарри ни дарил на день рождения Драко, вечером он всегда ещё дарил себя — обвязывал своё голое тело зелёной лентой, завязывал бантик и в таком виде ждал в спальне. А потом Драко долго и с удовольствием «распаковывал» свой подарок. Это началось на восьмом курсе, в первый год, когда они были вместе. Гарри тогда узнал, что у Драко день рождения в сам знаменательный день и, как последний придурок, завёл его в Выручай-Комнату и подарил себя голого с зелёным бантиком на шее. Драко почему-то пришёл в восторг от такого подарка и стребовал обещание, что Гарри каждый год будет его так поздравлять. Ту ночь Гарри запомнил навсегда. — Почему ты тогда подкатил ко мне? — Эээ… Посмотри на себя, как было сдержаться? Драко моргнул. У Гарри был такой тон, которым он обычно говорил, что на работе ничего опасного не было. Тон вранья. — Так, Поттер! — О, Мерлин… — Гарри вздохнул, — ну, кто-то же должен был это сделать! — О чём ты, чёрт возьми, говоришь? — Драко, ты — любовь моей жизни, я до неприличия счастлив с тобой, я ни разу не пожалел о своем выборе, поэтому, пожалуйста, не воспринимай это как оскорбление, но, любимый, я знаю, что я понравился тебе немного раньше, чем ты мне. — Что ты несёшь, Поттер?! — Мордред, Драко, я знаю, что ты влюбился в меня с первого взгляда, и что то, как ты вёл себя в школе, было одним сплошным неудачным подкатом. Драко, возмущенный таким вопиющим хамским враньём, спихнул с себя Гарри и строго сказал: — Объяснись. Гарри вздохнул и мысленно вернулся в начало восьмого курса. — Мы с Гринграсс попали на отработку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.