ID работы: 13555412

я - твой кошмар

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Воспоминания (конец)

Настройки текста
– нет, давайте возьмем карамельный попкорн, он намного слаще, чем соленый. Ларри, просто признай, что мы берем карамельный, вот и все. – давайте лучше возьмем соленый, после него не захочется сильно пить. Мы берем большой стакан соленого попкорна. - ларри выделил слово «лучше», чтобы переубедить Эшли в своем выборе. Компания уже давно сидела в кинотеатре, но они не могли разобраться с попкорном. Девушка и парень долго спорили, какой же им лучше взять. Тодд и Сал сидели на мягком диванчике, держа в руках свои и их билеты. Скоро уже должно начаться кино, а они все еще не могут решить, какой взять попкорн. Немного поразмыслив, Тодд присоединился к диалогу Ларри и Эшли. – ребят, давайте возьмем два средних попкорна, вместо больших. А то времени до начала сеанса не так уж и много осталось. Мы же не хотим опоздать на ужастик? - кудрявый положил обе руки на плечи друзей, они же согласились на его предложение и пошли покупать два попкорна. – Тодд, ты наш спасатель, почему мы не могли додуматься до этого раньше? Да и вообще, теперь мы точно не опоздаем, я думал, что уже будем тут сидеть час или больше. - Сал встал с дивана, дожидаясь парня с девушкой. Эти двое подошли совсем скоро, мило беседуя на разные темы. Наконец-то все отправилась в зал, перед входом в него, у каждого из компании проверили билеты. Зайдя в помещение ребята расселись по своим местам, Тодд и Эшли сели вместе, как и Ларри с Салли. Через минуты две начался ужастик, который вышел в прокат недавно. Где-то на середине фильма, голубоволосый склонил свою голову на плечо Ларри, медленно закрывая глаза. Шатен же слегка смутился, но положил свою руку на правое плечо голубоглазого, начиная его поглаживать. Так они и просидели до самого конца фильма.

***

– Неплохой фильм, только жаль, что вышла пока первая часть. - выходя из кинозала, сказал шатен. – Согласен, но уже без двадцати двенадцать, пора расходиться по домам. - рыжеволосый посмотрел на запястье, где красовались маленькие часы, которые безошибочно показывали время. – Тогда до завтра, встретимся в школе. - Эшли попрощалась с парнями, а после выбежала из здания, ей надо поскорее добраться домой. Оставшиеся ребята направились к апартаментам, по пути домой они общались по поводу Gear boy и призраков. На улице начала портиться погода, предвещая дождь с громом. Чистое небо уже было закрыто тучами, они не пропускали звезды вместе с луной. Буквально спустя минут пять начал моросить дождь, который скоро превратится в настоящий ливень. Парни ускорили шаг, добравшись до дома быстрее, чем планировали.

***

– чувак, почему ты стоишь в стороне? Иди сюда, обниму тебя! Джонсон стоял перед Фишером, раскинув руки в разные стороны. На лице красовалась милейшая улыбка, которая вселяла уверенность в голубоглазого. Юноша подошёл к шатену, начиная обнимать его за плечи, а руки Ларри обхватили грудную клетку Фишера. Джонсон начал прижимать своего друга к себе сильнее и сильнее, пока голубоглазому становилось все тяжелее дышать. – черт, ты мне сейчас сломаешь ребра. Перестань. Кости не выдерживали такой силы и начали хрустеть, внутри парня начала поражать острая боль. Сал начал невыносимо сильно кричать и стонать от боли. Он поднял голову наверх, все также крича от дискомфорта. – Сал? Салли! Парень резко проснулся, приняв сидячее положение. Обеспокоенный отец стоял рядом со своим сыном, со стаканом воды и с таблеткой успокоительного. Свет был включён в комнате. – боже, ты меня сильно напугал, так кричал как-будто тебя убивали. У тебя что-то случилось, я могу тебе как-нибудь помочь? Притянув стакан воды с таблеткой, Сал начал запивать успокоительное. Ему было сложно дышать, сердце стучало невыносимо сильно, как будто оно выпрыгнет из груди. – я.. мне приснился кошмар, извини, что потревожил тебя, я правда.. – успокойся, все хорошо, тебя мучают сны? Может, мы запишемся к психологу? Глава семейства начал справляться с трагедией, с головой уйдя в работу, чтобы обеспечить своему сыну операции на лицо и его желания, но с каждым годом они вдвоем чувствовали, что отдаляются друг от друга. Походы к разным психологам Нью-Джерси не давали изменения, пока один из них не посоветовал завести домашнего питомца. С появлением Гизмо, Сала меньше начали мучать кошмары, но сейчас они снова вернулись, также, как и новые переживания отца за сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.