ID работы: 13555412

я - твой кошмар

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. болезнь

Настройки текста
Примечания:
– хей, чувак, может прогуляемся сегодня? Сходим в парк, или даже лучше, на заброшу! Ларри разговаривал с Салом по телефону, параллельно с этим собирая свои вещи. Он точно знал, что Фишер согласится, ведь наступило два дня выходных, а делать все равно нечего. – о, я совсем не против, встретимся у выхода апартаментов. Я буду через пару минут.

***

Возле лифта показался знакомый силуэт, это был Сал. Он прямиком направился к выходу из апартаментов, где как раз уже стоял Джонсон. – ты задержался, что-то случилось?, - Ларри взглянул на Фишера, выходя из дома. – да пришлось другую кофту надеть, я забыл, что моя черная в стирке. Парни вышли из дома и направились прямо по тротуару в парк. По пути туда, юноши общались на разные темы, бурно обсуждая их. На улице было довольно прохладно, но Сал с Ларри не предавали этому значения, ибо никто из них не жаловался на погоду. На тропинках в парке, уже валялись пожелтевшие листья. Деревья становились пустыми без своей листвы, а трава уже не зеленела как раньше. Замечая такие детали, то становится довольно таки тоскливо и грустно. Неожиданно для парней, внезапно начала портиться погода. Тучи быстро сгущались, а ветер лишь усиливался. Юноши кинулись бежать под первое попавшиеся дерево. – дождя по прогнозу не должно быть, это не то, что я планировал, сука, - Ларри встал под дерево, глядя на парня и думая, что же он ответит. – ничего, но вот становится холодно, нам надо поспешить прийти домой как можно быстрей. Джонсон отреагировав на слова Салли тем, что накинул свою кофту на него. – а как же ты? – мне не холодно, не переживай так.

***

– хорошо, Лиза, я зайду к нему! не переживайте, я не буду у него задерживаться! Последние слова до Джонсон были почти не слышны, пока двери лифта закрывались, оставляя женщину одну. Ларри уже несколько дней болел, а Лиза не успевала за ним присматривать, пока была на работе, хоть они и жили в одном доме. На самом деле, синеволосому было в радость ходить к своему другу, ведь его мать написала записку учителю, что Ларри не будет ходить в школу из-за внезапной гнойной ангины. В школе будни стали одинаковыми, с такими же нападками Тревиса, отвратной колбасы посреди недели, скучных уроков у миссис Пакертон и шутки Эш. С шатеном Фишеру было веселее, он один из тех типов друзей, которые абсолютно всегда рады любой идее, была ли она совершенно тупой или гениальной и не осуждать за это. Спустившись в подвал, парень открыл дверь, зная, что она всегда открыта для него и почти стала, как дом, наравне с 402 квартирой, где он жил с Генри. Двум подросткам иногда хотелось думать, что они вдвоём стали одной семьёй и всё будет настолько хорошо, что они даже забыли про всю паранормальщину, призраков и демонов, что водились по апартаментам и рост культа, даже в мелком городе, как Нокфелл. И им это кажется настолько крутой идеей, ведь тогда они станут братьями и называть друг друга на полном серьёзе братанами, и никто им не сможет перечить, ведь они всерьёз стали братьями, пусть и сводными. Комната, почти полностью покрытая плакатами, приветствовала Сала почти в полной тишине, что стало огромным удивлением для него, ведь у его друга почти всегда играла какая-то музыка, звук которой не доходил даже до первого этажа, не мешая никому из жителей апартаментов. Отвлекал только сильный кашель Ларри. – чувак, привет. всё настолько уж плохо? – хей, всё норм, бывало и хуже. Ларри был в полусидящем положении, держа в своих руках тетрадь и рисуя в ней что-то, подойдя ближе, синеволосому открылся вид на доктора из ужастика, на который вся компания ходила месяц назад. Шатену очень понравился фильм, и он ещё несколько раз уговаривал всех сходить на него ещё раз или арендовать диск с ужастиком, но никто не поддержал его идею, поэтому он обиделся, хоть и в шутку, но всё равно пошёл в кинотеатр один. Присев на кровать, друг сглотнул и продолжил разговор с парнем. - че там в школе? Просто для тебя всё также остается “нормальным”, хотя вся параллель стоит на ушах. - не, все реально нормально, просто без тебя всё настолько скучно, что аж повеситься легче. - это уж точно. На самом деле, в школе действительно ничего не происходило для таких «чудиков», как компания Сала, но и до них дошёл слух, что Грант рассорился с Трэвисом, и между ними что-то намечается, но никто не знает почему именно, кроме этих двоих, что очень странно, даже для блондина, который разбалтывает и гнобит тех, кто даже перешёл ему дорогу, не то, чтобы просто взять и выйти с его компании. Кто же такой Грант Эванс? Это парень, который был в одной компании с Трэвисом. Он никого не обижал, даже не оскорблял, как делал это Фелпс. Эванс полная противоположность блондина, он очень спокойный парень, готов помочь каждому. Так же помогает школьной газете, берет интервью, фотографирует на профессиональную камеру и вместе ходит с Эшли на один кружок. Старается участвовать в школьных мероприятий, конкурсах и олимпиадах. Этим репутация Гранта становится безукоризненной, его одноклассники и ребята со школы хорошо с ним ладят. Но у него есть одна вредная привычка - грызть свои ногти, когда парень попадает в стрессовые ситуации, что очень ему не нравится. Внешность Эванса довольно таки привлекательна. Его волосы волнисты и достигают по плечи парню, он тратит на них уход около двадцати минут в день. Строгие брови, немного кривой нос, тонкие губы и спокойные глаза дополняют этот образ парня. Грант практически не занимается спортом, но все же имеет спортивное телосложение. Его руки довольно таки худы, невооруженным взглядом можно заметить вены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.