ID работы: 13555744

У неё глаза как космос!

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
._Angel_.ne_spit.nya соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где мои таблетки, Вдова?!

Настройки текста
Примечания:
Старлайт, очень взволнованно думая, как можно помочь Ангелу, сидела на ковре. Вдруг ей приходит идея. С- Таблетки! Я думаю, что повезёт найти их. Сначала она осмотрела зеркало. В нём она нашла свою старую черную резинку... Стар её выкинула, так как у неё случилось событие с резинкой... Извините, но это уже другая история. Ещё там была таблица, О чудо! Но Старлайт всегда следовала принципу: проверь немного порошка потом пей. Она проверила, но... Она начала видеть все как в видео игре, пиксельно. Старлайт немного посидела на ковре, потом написала на бумажке "Ретро-вид" и приклеила. Потом она побежала по подвалу, чтобы собрать все таблетки которые она найдет. После того как она, как пуля бегала по подвалу в поисках той самой таблетки, которая поможет Ангелу, она видит босс-комнату. Мигом заходит туда, даже не замечая, что это за комната. Там её встретила вдова. В- (хриплым и громким голосом) Здр-раствуй путница этого города пауков! Что же тебя сюда привело? С- Таблетки... МНЕ. НУЖНЫ. ТАБЛЕ... Вдова уже не стала слушать, так как подумала что она зависимая от таблеток. Естественно она уже кидала в Старлайт клубки которые истекали чем то жидким, липким, и паутиной. Стар ничего не смогла сделать... Она от запутанности стояла как столб. Неподвижно, так как пыталась осмыслить происходящее... Нет, она такую "Вдову" не встречала никогда. Она была с одним глазом, и как гигантский паук-мутант. После попадания в Старлайт клубками три раза она упала, её переполняла боль... И боль была больше скоплена по середине, немного ниже грудной клетки, выше живота(Вроде это называется солнечное сплетение). Там как будто связывалась боль больше переживаний. С- (шепотом) Я.. н-не оставлю.. тебя... После того как она упала на землю, она пролежала минут три, клубки не попадали в неё. В последнюю, кажется минуту жизни у Старлайт заболело, и кажись, запульсироволо солнечное сплетение. Двери открываются, и тут свет, тот же родной, и тусклый, свет... С-(Пытаясь закричать) А-АНГЕЛ? Ч-ЧТО Т-ТЫ Д-ДЕЛАЕШЬ?! Перед Старлайт стала вся в бинтах, немножко трясясь, Ангел. Ангел имея одноразовый, неизвестный артефакт, использует, и на вдову полетела огромная, уродская рука, и забирает Вдову. На её месте лежит таблетка, и четыре сердца: одно чёрное,два сердца души, и одно красное. Ангел медленно и хромая подошла к сердам и таблетке. О чудо! На таблетке было написано "+" что по опыту Старлайт означало что таблетка лечебная. Она и для "Слабонервных" была. Такие люди подвергается плохому самочувствию просто из-за таких тварей, или большого шока от чего-то другого, как у Ангела, и такие таблетки ОЧЕНЬ хорошо помагали. И физически Старлайт нужно, и Ангелу тоже нужно, но психически. Решили разделить на пополам. Одно красное сердце тоже пополам, потому что оставлять его на долго нельзя. А от черное и синие можно. Забрав всё то что можно, они идут "домой" - комната с кроватью, зеркалом, ковром. После того как Старлайт и Ангел пришли туда, Стар положила в зеркало сердца, и предложила передохнуть. Ангел была не против, так как она долго не спала, и таблетки действуют немного сонно. Старлайт лежала на ковре, а Ангел нак кровати. Старлайт не спалось, хотя должна была, по логике. Ну что поделать, люди разные бывают. Или так звезда подействовала, так как без неё она вела себя по другому, и реакция организма на таблетки была другая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.