ID работы: 13555744

У неё глаза как космос!

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
._Angel_.ne_spit.nya соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это был не сон?

Настройки текста
Примечания:
Ангел пытается заснуть,но обычно она просто отрубается,а сейчас она вся дрожала,у неё было плохое присутствие и не большая бессонница...она встала с кровати в попыхах,Старлайт тоже не спала. С- ты тоже не спишь? А-угу.. С-ну тогда,я узнала о новом месте,может сходим? Ангел дрожала,ей было очень страшно,но и неженкой в глазах Стар она не хотела показаться. А-(дрожаще) д-да,хорошо! Старлайт не понимала,что происходит с Ангелом,но и спрашивать,что бы ухудшить ситуацию она не хотела. Ангел и Старлайт пошли вниз..вниз..вниз..и пришли к..к небесам?Как небо может быть снизу?Но это неюо было необычное: Оно было кровавое и тёмное,ангелы были ленивы и не ухаживали за "раем",да и ангелов было очень мало,не то что на небесах.Это было полное противоположность раю..но..он был будто альтернативая версия рая,что ну уж очень странно.Они ходили по кровавому раю и вдруг к ним подходит один павший ангел.Его крылья и он сам был тёмно-тёмно серые,почти что чёрные,а глаза и нимб были кровавого цвета. Ангел испугался и справился за Стар,а павший малыш молча улыбался смотря на их обоих.Он резко взял Старлайт за плечи и начал трясти.Она трясётся как желе..она как будто онемела,павший ангел воспользовавшись моментом взял из головы звезду.Звёздочка была вся в крови,она быстро потеряла цвет фиолетового.Павший ангел кидает звезду в Ангела. А-ай! Ему стало больно,он начал плакать жёлтыми-святыми слезами,от чего звезда поменяла цвета на жёлтый.Звезда отталкивается от Ангелочка и падает образуя огромную дыру..Дыра истекала,будто кровью Старлайт,то обычной красной кровью,то святой,как у самого малыша.Ангел смотрит вниз,а там дыра в утробу.Малыш снова не сдержал равновесия и упал вниз..было ощущение,что его толкнул павший ангел..но его это уже не волнует.Он падает на больное место,в жуткий подвал,с этими тварями.Ангела начинает уже тошнить,она боиться,у неё болит солнечное сплетение.Малыш трясётся от страха.Она ложится на этот ужасный пол от страха,летать она не могла,её солнечное сплетение светится и болит.Утроба,в которую она упала,начала темнеть и приобретать туман.В тумане появляется силует.. силует Стар?Силует Старлайт дрожит и тихо и нежно говорит..: А-ангел мой,я-я уми-умираю..п-прощай.. Ангел вскрикнула и потом..потом она проснулась.. Малыш была в шоке,она вся дрожала,она не верила,что это был сон...но она же на кровати,а не в утробе?Она встаёт с кровати,ей всё ещё плохо,она види,что ковёр с неровностью,Ангел решает посмотреть,что там.Там был люк и старые бинты.Она накладывает на себя бинты и вдруг её солнечное сплетение засветилось..светение начало медленно лететь куда-то.Ангел хромая идёт за ним,в надежде,найти Стар..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.