ID работы: 13555762

Sonic the Hedgehog: Darkened Legend

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственный человек на Мобиусе.

Настройки текста
Примечания:
       Я прилетел в пружинный двор. Я вспомнил про телепорт на другой остров. Этот телепорт находился в этой зоне. Я приземлил транспорт и вылез из него. Я увидел стены состоящие из двух слоёв: изумрудных строительных решёток и металлических коричневых блоков. Повсюду были пружину, одни были круглыми и парящими в воздухе, другие были платформой с пружиной которая позволяет прыгнуть высоко. Повсюду были трубы синего и пурпурного цвета. Так же здесь стояли небольшие маяки. Они выглядели как вытянутые шестиугольники синего и зелёного цвета. Внутри них были лампы которые крутились и освещали местность.        Я перестал засматриваться на всё это и сел обратно в транспорт. Я завёл транспорт и взлетел. Я летел в сторону телепорта, но передо мной опять появился Соник. Он напал на мой транспорт. Я не успел нажать на кнопку выстрела, и он начал ломать мой транспорт. Пошёл дым и звук тока. Соник испарился, и транспорт начал падать. Я быстро вылетел из транспорта. Ракетный ранец отказал работать, и я продолжил падать.       Я упал на платформу и держался двумя руками за неё чтобы не упасть в бездну. На платформе появился Соник. Он наступил на мою левую руку. Я заорал от боли. Он сдвинул мою руку с платформы. Я еле как держался правой рукой за платформу. Он улыбнулся и со всей силы наступил на мою правую руку. Я ещё раз закричал. Я ослабил хватку и начал падать. Я увидел как я попал в вертикальный туннель. Я падал в нём. Внезапно я упал на пружину. Она оттолкнула моё тело вверх. Я заметил, что попал к комнату по форме, как шар. Она была полностью забита пружинами. Я ударился об ещё одну пружину. Она меня оттолкнула и я опять полетел в другую пружину. Я начал чувствовать боль в руках, туловище, голове. Я летел по всей комнате и чувствовал как мои кости ломаются из-за каждого отталкивания от пружины... [Действие от лица Соника] Я слышал как пружины бросали тело доктора и ломали ему кости. Я слышал как он кричал от боли, но потом крики стихли. Последний из этого трио погиб. Я посмотрел на фиолетовое небо и вспоминал тех, кто оставались до полного контроля, до новых возможностей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.