ID работы: 13555762

Sonic the Hedgehog: Darkened Legend

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дуэт ума и силы.

Настройки текста
Примечания:
       Я оказался в древесной зоне. Когда я использовал изумруд хаоса, я вспоминал об этом месте. Я бывал здесь и это место мне запомнилось. Я понял, что стал дальше от Соника, значит можно немного расслабиться. Это место выглядело, как поле больших деревьев. Ели были в пятьдесят раз больше, чем обычные. Я шёл по веткам этих деревьев. Они были настолько большие, что в них можно жить и спокойно ходить по ним. Повсюду была листва. Она, как одеяло, лежало на ветвях. Эггман был здесь и образовал базу. Он скреплял ветки гигантских елей, чтобы спокойно передвигаться по этим деревьям пешком. Большая часть зоны-это гигантские деревья, а оставшаяся-это механические построения Эггмана.        Я увидел небольшие комочки листвы и маленькую птичку. Птичка приземлилась в листву, и послышался звук захлопывания. Птичка вылетела из кустика целой и невредимой. Я подошёл к кустику и начал ковыряться в нём. Я увидел железную конструкцию ловушки. Наступив на плитку, дуги по бокам захлопывались, не давая сбежать. Я напрягся и побежал дальше. Я перепрыгивал кустики, облетал место и бегал по веткам.        Я закончил оббегать препятствия и подошёл к механической постройке. Она была из металла тёмно-зелёного цвета и из бронзовых решёток и труб. Я увидел большой монитор с клавиатурой. Я начал думать про Эггмана. У него могли быть изумруды хаоса, и он мог быть виноват в том, что произошло с Соником. Я включил компьютер и начал взламывать. Я нашёл координаты Эггмана. Он был в мраморной зоне. Я скачал данные в браслет и приготовился использовать изумруд хаоса, как вдруг я увидел луч света. Он ударил в землю и пропал. На месте луча появился Наклз. Он открыл глаза и увидел меня. Я заметил, что половина его руки отсутствовала, а он заметил, что половина моего лица уничтожилась. Я подбежал к нему и обнял его. Мы были рады тому, что нашли друг-друга. Я перестал обнимать друга и начал говорить с ним: -Ты как здесь оказался?-спрашивал я с немного радостным голосом. -Я нашёл священный телепорт и попросил переместить к тебе. А ты почему здесь? -Я использовал изумруд хаоса и переместился сюда. Я просто вспомнил об этом месте и оказался здесь. Ты лучше расскажи, что произошло с твоей рукой? -Соник вырвал её часть. Он был под контролем чего-то или кого-то. -Ты тоже наткнулся на него? -Да. С твоим лицом произошла такая проблема из-за него? -Да. Я нашёл координаты Эггмана. Мы можем переместиться к нему и забрать изумруды и остановить его злобный план. -План? Ты о чём?-спрашивал он с недоумеваннием. -Я о том, что это Эггман виновен в этом. Из-за него Соник стал таким. -Я сомневаясь. Его рубиновые зрачки кажутся мне знакомыми. Я чувствую, что Эггман не виноват в том, что произошло с Соником. -Мы всё равно должны переместиться к нему и забрать изумруды. -Ты прав.       Я протянул руку Наклзу и подготовился применить хаос контроль, как вдруг железная клешня забрала изумруд. Мы посмотрели в сторону клешни и увидели Эггмана в своём транспорте. Эггман был другим. Цвет его кожи был серым, а брови выражали грусть. Очки были немного разбиты, и через них виднелись чёрные глаза с рубиновыми зрачками. Его красная кофта с длинным, жёлтым воротником стала темней. Его усы стали темней и свисали вниз. Он сидел в транспорте. Снизу транспорта была рукоять, как у экскаватора, с циркулярной пилой на конце рукояти. Пила вращалась. Наклз встал в боевую позу и сказал-"Отойди, Тейлз, я справлюсь с ним сам.". -Ты уверен?-спросил его я. -Доверься мне. Я отошёл от них, как и сказал Наклз. [Действие от лица Наклза]        Я увидел, что Тейлз отошёл от меня, и я приготовился атаковать Эггмана. Эггман использовал циркулярную пилу чтобы разрубить меня. Но даже с одной рукой, я, выигрывал этот бой. Пару минут и рукоять была сломана. Вместо рукояти появилась пушка. Начался ещё один раунд. Пару ударов и пушка сломалась, но доктор не собирался сдаваться. Я начал ломать его транспорт. Я ломал части транспорта и бил по корпусу. Транспорт после таких ударов перестал работать, и Эггман с транспортом упал на платформу. Эггман больше не пытался драться со мной. Я подошёл к Тейлзу и сказал-"Ну что, перемещаемся в мраморную зону?".       Тейлз одобрительно кивнул. Я подошёл к транспорту и забрал изумруд Тейлза. Я передал ему изумруд, и он протянул мне свою руку. Я держал его за руку, и он начал говорить "Хаос конт...". [Действие от лица Тейлза]       Я увидел как появился Соник, схватил маленькую циркулярную пилу и бросил в Наклза. Я договорил нужное словосочетание, и мы переместились в мраморную зону. Я посмотрел на Наклза и выронил изумруд. По моим глазам покатились слёзы. Я держал Наклза за руку, а в его голове была циркулярная пила. Соник успел кинуть её в Наклза. Я увидел как в черепе Наклза, ровно посередине, была циркулярная пила. Я упал на колени. Наклз погиб. Он не успел что-нибудь сказать на последок. Единственный друг который был рядом со мной погиб. Я не мог принять его погибель.       Я услышал сзади смех Соника. Я обернулся. Он схватил меня за горло и вёл меня куда-то. Я чувствовал как задыхаюсь. Он отбросил меня со всей силы на землю. Я видел как он подходит ко мне, но ничего не мог сделать. Страх овладел мной. Соник стоял надо мной и смотрел мне в глаза. Он улыбнулся и начал говорить: -Я не смогу убить тебя своими руками, но твой друг сможет.-сказал он с долью сарказма. -Что?       Соник отошёл от меня. Передо мной появился Наклз. Цвет его меха стал тёмно-бордового цвета. Ботинки и перчатки стали блёклыми. На его лице была видна грусть. Глаза стали чёрными, а зрачки рубиновыми. Он встал на колени, а я продолжал лежать на земле. Он сжал свои руки в кулаки, и сказал-"Мне очень жаль, Тейлз.". После этого он замахнулся и ударил меня в живот... [Действие от лица Соника]        Наклз настолько сильно ударил Тейлза в живот, что аж органы лисёнка вылетели из ротовой полости. Глазное яблоко вылетело из глазного отверстия. Тейлз перестал подавать признаки жизни. Я похлопал Наклза по плечу и сказал-"Я оживлю и его тоже. Вы не расстанетесь, друзья...".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.