ID работы: 13556526

Влюблëнные детективы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимно?

Настройки текста
Утро. Кейти просыпается. Открывает глаза и видит. Она спит в обнимку с Пэйтоном. Её нога лежит на нем, а рука Пэйтона на её талии. К: Какой ужас - вскрикнула девушка, оттолкнув парня. П: Ты чë орешь? - сонно спросил Пэйтон. К: Ты сказал, что не будешь ко мне лезть. П: Я к тебе и не лез, это ты на меня ногу закинула. К: Ладно, поверю. Почему ты тогда её не убрал? П: Ну мне же лучше. Кейти невольно улыбнулась. Пэйтон это заметил. П: Тебе же самой нравится. Мк: Может и нравится, а может и нет. К: С чего ты взял? П: И правда, а улыбнулась ты просто так. К: Цц. Я умываться П: Хорошо. Спустя 20 минут Кейти вышла из ванной. Парень лежал на кровати, переписываясь с кем-то. Он улыбался. Внутри Кейти что-то ёкнуло. Мк: Неужели он мне нравится. Нет, бред. К: Ты че лыбишься телефону. П: А ты что, ревнуешь? К: Ещё чего. П: Не волнуйся, я с другом переписывался. К: Понятно. Вдруг у Кейти зазвонил телефон, это был начальник. К: Слушаю. Н: Доброе утро, Кейти. Мурмаер рядом? К: Да Н: Поставь на громкую. Кейти включила громкую связь. К: Поставила. Н: Значит так. Помните вы нашли договор Джейкоба с каким-то там бизнесменом. Не помню его имя. К: Ну Н: Так вот, сегодня вечером, в девять он будет в клубе. Вы должны будете поехать туда, но ты Кейти будешь так сказать приманкой. К: Всмысле?! Н: Тихо. Ты должна одеть красивое вечернее платье по фигуре и крутиться рядом с ним. Ты затащишь его в комнату, а там его будет ждать Пэйтон. Вы позвоните нам и мы заберём его в участок на допрос. П: А почему вы просто так не можете вызвать его? Зачем идти на такие меры, вдруг он что-то сделает с Кейти. Н: Мы уже пробовали, но ничего не получилось. Он просто застрелил одного из полицейских. К: Весело. Ладно. Если так надо Н: Пэйтон, ты должен приглядывать за Кейти, чтобы он к ней не приставал. К: Но тогда я не затащу его в комнату. Н: Логично, но всё равно будь остарожней. К: Принято. Вечер. 20:00 К: Пэй, нам пора собираться. П: Ухты, уже Пэй. К: Хорошо, Мурмаер П: Ну нет, колючка. Лучше Пэй. К: Ха, не. Будешь......... придумала, извращенец. П: Ну пусть будет так, малыш. К: Фу, не называй меня так. П: Давай одевайся. Кейти зашла в ванную и начала переодеваться. Она надела чёрное приталенное платье чуть выше колен, К нему ремень и чёрные туфли на высоком каблуке. Волосы распустила и накрутила. Лёгкий макияж. Готово. Кейти вышла из комнаты и прошла К шкафу, чтобы сложить вещи. Пэйтон поднял взгляд из телефона и раскрыл рот. П: Ты... ты.... ты прекрасна. К: Спасибо, я знаю. Ты будешь переодеваться? П: Конечно. Не пойду же я в спортивках и футболке К: Ну кто тебя знает. П: Там дресс-код, поэтому без вариантов. Может себе девушку найду. Внутри Кейти сново что-то ёкнуло. Мк: Блин, ну не могу же я в него влюбиться. К: Вот и ищи. И вообще мы туда по делу едем. П: Не ревнуй. К: А я и не ревную. П: Уверена? К: Да П: Сейчас проверим. К: Что? Пэйтон начал идти на девушку, а она в свою очередь пятиться назад. Несколько шагов и она упирается в стену. Парень вплотную подошёл к Кейти. Сердцебиение зеленоглазой участилось. П: Слышишь, как бьётся твоё сердце. К: И что? П: Как только я к тебе подошёл, то твоё сердцебиение участилось. Значит у нас всё взаимно. Кейти оттолкнула парня и подошла к зеркалу. К: Возможно. П: Я же говорил, что тебе понравлюсь. К: Не льсти себе раньше времени, я же сказала, возможно. Кстати нам пора выезжать, так что или переодевайся. Пэйтон быстро переоделся в бардовый костюм. И несколько цепей. Мк: Боже, какой он красивый. Я и вправду влюбилась......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.