ID работы: 13556754

love, nuna

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 47 Отзывы 42 В сборник Скачать

Скинь котиков! (Ли Минхо, Stray Kids)

Настройки текста
      Во время дождя в Кимпхо время как будто бы застывало: машин становилось все меньше и меньше, старички и старушки на лавочках в парках уходили поскорее домой, а владелец цветочного магазина напротив родительского дома второпях уносил цветы во внутрь. Минхо любил возвращаться в Кимпхо, когда чувствовал, что устает от бешеного темпа Сеула — в родном городе всегда было как будто бы чище, свежее, теплее. Минхо любил возвращаться в Кимпхо в дождливые дни.       Тебе до жути не нравились дождливые дни — твоя неаккуратность пробивала все мыслимые и немыслимые границы, когда прямо напротив дома разливались огромные лужи. Это было страшнейшим испытанием для новых белых кроссовок, купленных на отложенные с зарплаты деньги. После того, как прошлый начальник оказался полным мудаком, тебе пришлось впопыхах искать новую работу, хотя бы для того, чтобы арендатор квартиры не выгнала тебя на улицу.       В дождливые дни ты еще острее ощущала одиночество — одна в городе, ты не в силах выбраться в столицу, чтобы найти жизнь получше, как твои одноклассники; каждое воскресенье ты ходила гулять в парк и смотрела на счастливые парочки, обсуждающие планы на будущее, смотрела на веселых школьниц, обсуждающих своего любимого биаса — смотрела и понимала, что у тебя совершенно нет на эти глупости время: кредиты семьи и собственные проблемы оттеснили всё, что должно было иметь хоть какое-то значимое место в твоей жизни.       Но одним дождливым днем ты встретила его. И с тех пор ни парочки, ни школьницы, ни сырость на дорогах раздражения не вызывают — только лишь приятное щемящее чувство где-то внутри да сообщение «приеду через неделю». А потом — ожидание, ожидание, ожидание. И наконец — несколько бутылок соджу на двоих да ночные разговоры о том, о сём.       Супермаркет у дома закрывается в двенадцать — это ты прекрасно знаешь. У дома огромная лужа — это ты тоже знаешь. До зарплаты еще две недели — и об этом осведомлена. Но совершенно не понимаешь, что делать с маленьким котенком, оставленным в коробке у мусорного бака — котенок совсем еще крошечный, рыжий, с мокрым носиком и писклявым голоском, худой и очень грязный.       Кружишь вокруг коробки, пока котенок водит по воздуху носом и ежесекундно чихает от пыли и смрада. Место, в котором его оставили бывшие нерадивые хозяева, не самое лучшее для жизни такого милого котенка.       — Малыш, я не могу взять тебя к себе… Не время, понимаешь?       Начинаешь причитать — ты же не изверг в самом деле. Котенок очень милый и маленький. И очень голодный. На улице — дождь и холод, у тебя в кармане всего несколько тысяч вон, и полностью пустой желудок. Смотришь на одиноко горящую вывеску магазина и щуришь глаза. Желудок утробно бурчит в надежде, что на последние деньги ты все-таки купишь нэнмён. Но выбор был настолько очевиден, что аж противно.       — Держи, дружок, — открываешь пушистику целую банку консервов. Малыш накидывается на еду с живостью. Улыбаешься, полностью игнорируя собственный бурчащий живот. — Умница! Ты еще совсем маленький, надо хорошо есть!       Дождь начинает идти с новой силой. У тебя с собой ни зонта, ни капюшона, а в округе — ни одного навеса. Вздыхаешь и закрываешь ладонями коробку с котенком, пока тот продолжает усиленно уплетать еду. Улыбаешься. Тебя не беспокоят ни дождь, ни голод, ни холод — котенок рад, значит и ты рада тоже. Шмыгаешь носом. Около магазина слышится шаркающий звук шагов, который заставляет тебя обернуться и насторожиться — к людям в таких подворотнях всегда относишься с подозрением.       Из магазина выходит парень, в кепке, капюшоне да в маске на все лицо, что видно только глаза. С секунду смотрит на тебя, согнувшуюся в три погибели рядом с коробкой и, очевидно, борется с любопытством и желанием подойти. И это желание побеждает.       — Вам помочь?       — Нет, все в порядке, — будничным тоном отвечаешь ты, натягивая улыбку — становится не по себе от парня. В таких злачных местах каких только чудаков и идиотов не ходит. Ты живешь не в самом живописном районе Кимпхо, поэтому и ключи далеко никогда не убираешь — мало ли, опять пристанет какой-нибудь изрядный выпивоха с пузом размером с тебя саму.       — Что там?.. — парень заглядывает в коробку, хотя ты всем телом упорно закрываешь ее. Не хватало еще, чтобы он оказался полным придурком. «Ничего страшного, — думаешь ты, — рядом магазин. Добежать успею… Если что — тресну чем-нибудь и убегу. Точно».       — Говорю же — ничего!       — То есть ты просто сидишь одна под дождем рядом с коробкой? — глаза, единственное, что не было скрыто маской, начинают смеяться.       — Да. Не хочу, чтобы промокла…       — Коробка? — парня начинает пробирать на смех.       — Коробка. Это очень ценная для меня коробка, — хмуришься. Парень закатывает глаза и цокает языком. Затем опускается на корточки рядом с тобой и смотрит на котенка. Глаза его отчего-то начинают блестеть. Под мерный звук капель по крыше атмосфера начинает казаться тебе спокойной. Из окна на втором этаже неожиданно запахло жареной курочкой, которую часто по субботам готовила твоя мама, — и живот скрутило от голода окончательно. Из-за тишины улицы звук вышел слишком уж громким.       — Сомневаюсь, что это живот котенка, — смеется парень, поглаживая рыжего пушистика за ушком. Тот мурчит. — Твой дом далеко?       — Нет, но… — живот вновь урчит. Ты не можешь скрыть виноватый взгляд. Парень три секунды медлит, что-то решая для себя. Наконец глубоко вздыхает и ловко берет коробку с котенком в руки. Ты возмущенно смотришь на него, резко вставая на ноги. — Эй!       — Идем, мой дом недалеко.       Упрямо стоишь. Борешься с мыслями: с одной стороны парень, вроде как, ничего плохого не замышляет, но с другой стороны идти в дождь, одной, к какому-то левому дураку с улицы? Поджимаешь губы. Жизнь в бедном районе в бедной семье научила тебя не доверять вообще никому, кроме себя. Но живот болит от голода так сильно, что аж ноги начинают трястись. Молча киваешь. Парень склоняет голову и так же молча кивает в сторону. Котенок лупоглазо смотрит то на тебя, то на парня в маске. А дождь начинает медленно перерастать в самый настоящий ливень.

***

      — Проходи, — парень проходит вглубь небольшой квартиры, пока ты жмешься у входа. Он останавливается у вешалки и немного медлит, прежде чем снять все со своего лица. Смотрит на тебя, пока ты, вся мокрая, оторопело пялишься то на него, то на коробку с котенком. — Дело в том что… — снимает маску. Ты все еще пялишься то на него, то на котенка. — И… Эм…       — Чего? — выгибаешь бровь. — Ты думал, что я умру от твоей красоты или что? Не волнуйся, я не падкая на таких красавчиков, как ты, — складываешь руки на груди. Не даешь и шанса парню подловить тебя, словно ты — маленький шипастый ежик, который откусит палец любому, кто посмеет хотя бы притронуться к нему.       — А, то есть… — парень выдыхает. — Ничего. Все нормально. Снимай худи и проходи в комнату. Поставь коробку на диван, сейчас разберемся, что с ним делать.       Послушно шлепаешь мокрыми носками по полу и плюхаешься на светлый диван. В квартире немного прохладно — такое чувство, будто здесь почти никто и не живет.       — Ну как? — парень садится рядом. — Не слишком-то уютно?       — Ага, — проходишься по нему оценивающим взглядом — а чудак с улицы-то симпатичный: глаза-монолиды, аккуратный нос и в меру пухлые губы. «Вот красавчик, — с завистью думаешь ты, — выглядит прямо как айдол! С такой внешностью, наверное, ему вообще париться не приходится… Завидую…» — Так ты тут живешь? Выглядит так, будто остаешься на пару ночей и уезжаешь.       — Иногда приезжаю, — уклончиво отвечает парень. Котенок пытается вылезти из коробки и пачкает грязными лапками светлый диван. Сползаешь на пол.       — Ой-ёй! — хватаешь котенка и замечаешь, что малыша трясет от холода. Котенок смотрит на тебя светло-зелеными глазами и забавно щурится, тянет носом воздух и не переставая дрожит. — Малыш совсем замерз… — с сожалением смотришь на свою до нитки промокшую одежду. — Я совсем не знаю, как его согреть… У тебя есть что-нибудь вроде пледа?       — Нет, — качает головой парень. С секунду он пустым взглядом смотрит куда-то в угол, в очередной раз обдумывая что-то, затем спускается вслед за тобой на пол, причем так ловко, что диву даешься — и откуда в этой язве с улицы столько грации? И снова аж зависть берет. — Давай-ка его сюда.       — Эй, ты чего удумал? — начинаешь возмущаться, но незнакомец молча заворачивает котенка в свою сухую кофту — и малышу становится гораздо лучше. Немного расслабляешься. Минуту сидите в полной тишине и неловкости — ты да незнакомец с котом на груди. Наконец ты оттаиваешь первой. — Ладно… А зовут-то тебя как?       — Минхо. Ли Минхо, — незнакомец выдавливает это из себя словно бы с большим трудом.       — Красивое имя… — тянешь. — Наверное, тебе легко живется?       — С чего ты взяла? — улыбается парень.       — Ну… ты вон какой красавец! От девочек, наверное, отбоя нет? Штабелями ложатся!       — Угадала, — Минхо смеется. — Точно. Правда… живется мне не очень-то и легко.       — Не смеши, — прыскаешь. — Точно уж лучше чем мне, — и словно бы в подтверждении твоих слов твой желудок делает бешеный голодный кульбит. Вся твоя былая дерзость улетучивается сквозь приоткрытую форточку, и, кажется, что тебе пора позабыть о своей странноватой гордости. Ты виновато смотришь на парня. Тот вновь закатывает глаза. — Прости, просто я…       — Подожди немного, — Минхо встает и вместе с котом бодренько уходит в сторону кухни. Секунда — и он возвращается с коробочкой с какой-то лапшой и двумя бутылочками соджу. Ты возмущенно смотришь сначала на него, затем на соджу, а потом и вовсе на котенка, словно бы это он позволил Минхо вытащить алкоголь из холодильника. — Что за взгляд?       — Ты что, предлагаешь пить с тобой?       — Если ты не будешь, то я выпью все один. Мне-то какая разница, сиди голодной, — пожимает плечами Ли, всучивая голодной тебе коробочку с лапшой. Заглядываешь и живот радостно возвещает тебя о том, что это твой ненаглядный нанмён. — Я приехал только вчера, поэтому есть только это.       — Но соджу нашлось, — ехидно смотришь на него исподлобья.       — Сейчас холодно! — прикрикивает Минхо. — Не думай, что я распиваю алкоголь налево и направо!       — Для согрева годится, — с видом ценителя сообщаешь ты. Соджу приятно горячит твой продрогший организм, поэтому чувствуешь себя этим котенком, таким же довольным и согретым этим странноватым парнем. — И не вздумай приставать! — грозишь ему кулаком. Минхо смеется — котенок забавно подрагивает на его груди.       — Та же просьба.       — Самовлюбленный красавчик, — наливаешь себе еще одну рюмку. — Эй, а у тебя что, нет девушки? Странно, что приглашаешь девчонок вот так вот просто.       — Нет, — тушуется парень. — Нет.       — А… так ты?..       — Нет, просто… Сейчас не могу. Да и не хочу.       — Я тоже, — откидываешься назад, на подушку дивана. — Тоже не могу позволить себе парня.       — Почему? — замечаешь, что Минхо придвигается чуть-чуть ближе. Котенок начинает засыпать и посапывать, завернутый у него на груди — не можешь сдержать умиленной улыбки. Но она тут же перерастает в горькую, неприятную. — Нет, если не хочешь…       — Да ерунда это все, — отмахиваешься. — Парни — ненадежные… Сейчас я не могу позволить себе даже питомца, что уж о парне говорить. Да и к тому же, — вздыхаешь. — Мама всегда говорила мне, что всех хорошеньких давно уже разобрали, ну а мне… Мне придется либо довольствоваться господином Чхве с первого этажа, либо быть одной.       — А что не так с господином Чхве? — парень от тебя не отстает и отпивает немного соджу.       — Шутишь? Ему за пятьдесят, его пивное пузо больше тебя в миллион раз, а на голове — лысина! Я уже не могу терпеть его ужасные шутки, поэтому каждый раз надеюсь проскочить незамеченной.       — Неприятно.       — Да всё это ерунда, Минхо! — с улыбкой заявляешь ты, осушая еще одну рюмку. Парень смеется. — Коты в любом случае лучше парней. Кот никогда не соберется утром, не уйдет и не скажет, что больше тебя не любит. С котами вообще проблем меньше, не то что с людьми… Кошки меня никогда не осуждали, в отличие от людей. Видишь, какой он милый!       — Это уж точно. Коты лечат. У меня, кстати, три кошки.       — Где? — ты встрепенулась, будучи в полной готовности поцеловать и обнять каждую. Тут же озираешься по сторонам, словно коты готовы вылезти из самых неожиданных мест.       Минхо смеется.       — Не здесь. В Сеуле.       — А покажи! Есть фото?       — Есть, но… — пожимает плечами, словно бы немного виновато. — Телефон сел.       Ты грустно выпячиваешь нижнюю губу и шмыгаешь носом, словно ребенок. Годы упорного одиночества показали, что ты ведешь себя совсем как пятилетняя, когда на язык попадает хотя бы грамм соджу. Минхо аккуратно кладет уснувшего котенка между вами на мягкий диван, пока вы продолжаете сидеть на полу.       — Хочешь… дам тебе свой телефон? Потом скину.       — Да! — с готовностью протягиваешь ему свой далеко не новенький смартфон. Минхо усмехается.       — Но ведь… — возвращается он к предыдущему разговору. — Но ведь… парень-то не питомец, тут наука куда сложнее. Почему не хочешь завести хотя бы одного? Даже пробовать не хочешь? — усмехается, с ехидством глядя на тебя. Ты надуваешься и деловито тыкаешь его в грудь, чувствуя, что соджу пошло очень уж хорошо и в два счета развязало тебе язык.       — Говорю же — некогда мне! С парнем нужно ходить на свидания, а у меня нет красивой одежды… На парня нужно тратить время, а у меня его хватает только на работу… Да и мне кажется, что и чувств у меня уже совсем не осталось. Только к котам!       — Знаешь, я тоже в последнее время чувствую себя немного одиноко, хотя есть много людей, которые меня поддерживают. И коты… Любишь же ты кошек, — парень возвращает тебе телефон — ты мгновенно забиваешь его контакт как «Красавчик-Минхо-три-кота».       — Была б моя воля, купила бы штук сто… И жила бы с ними припеваючи, — мечтательно закатываешь глаза. Ли звонко щелкает по телефону, вбивая свой номер — поначалу немного неловко и неуверенно, затем намного спокойнее. — Тогда точно бы вообще ни о чем не жалела.       — А о чем сейчас жалеешь? — чувствуешь, что и Ли тоже слегка пьяный, как и ты. «Пью я намного лучше, — самодовольно думаешь ты. — Хоть тут утерла нос этому красавчику».       — Ну… Если честно, — щуришь на него глаза, словно пытаясь понять, достоин ли он того, чтобы ты открыла свою самую позорную тайну. — Я вообще никогда ни с кем не целовалась.       — Чего? — резко начинает хохотать Минхо. — Серьезно?       — Так и знала, что не надо было тебе говорить, — недовольно щуришься и несильно пихаешь его в бок. Ли продолжает покатываться со смеху. — Прекрати смеяться! — хватаешь подушку и начинаешь бить его по плечу, Минхо падает на пол и продолжает умирать от смеха. Алкоголь повлиял на него благотворно, показалось тебе.       — Да ладно, не верю! Ты же симпатичная!       — Ну хватит! — продолжаешь мутузить его квадратной подушкой. — Прекрати издеваться!       — Я серьезно!       — Не ври!       — А я и не вру, — прекращает он смеяться, когда слышит, что ты уже подрастеряла весь свой боевой настрой для вашей шутливой драки. — Я же серьезно.       — Остальные парни так не считают.       — Ну и идиоты тогда.       — Много ли ты понимаешь! — фыркаешь и снова отворачиваешься. Соджу расползлось по организму окончательно, просочившись даже в самую мелкую щелочку.       — Побольше твоего. И твоей мамы точно.       — Ты про господина Чхве?       — Ага. Есть другой вариант.       — Что еще за вариант? Купишь мне сто штук котов?       — Нет, но вместо господина Чхве будет господин Ли. Устраивает?       — Что еще за господин Ли? — сомневаешься ты, подозрительно сканируешь взглядом Минхо. Тот закатывает глаза и вновь цокает языком. — Красивый хоть? Если ему не тридцатка и он богатый, то можешь познакомить.       — Ну и дурочка.       Момент — и его ладони привлекают твое лицо. Еще момент — и твои щеки краснеют с бешеной скоростью. Мозг вообще перестает работать, когда ваши губы соприкасаются. Внутри тебя кричит маленькая девочка: боже правый, ты же знаешь его всего каких-то два часа! Что ты творишь?       Всё происходящее кажется таким эфемерным и ненастоящим, что начинаешь бояться и инстинктивно хватаешь его за темные волосы, чтобы и он не убежал от тебя, как друзья, как родители, как сотни других людей за всю твою не очень долгую жизнь. А Минхо, кажется, убегать и не собирается — зачем ему тогда прижимать тебя к себе еще теснее, будто бы сама собираешься убежать, едва только вы отстранитесь. Жизнь больше не кажется тебе ночным кошмаром, из которого ты отчаянно пытаешься выбраться; в тот момент жизнь казалась самым настоящим прекрасным сном, из-за которого хочется остаться в кровати подольше, чтобы досмотреть его…       В конце концов отстраняешься. Не хочешь, чтобы Минхо посчитал тебя такой легкодоступной. Но он, кажется, так и не думает вовсе.       — У тебя есть еще соджу? — слишком быстро спрашиваешь, прижимая холодные потные руки к горячим щекам. Смотришь куда-то в угол, лишь бы не встречаться с Минхо взглядом. Не знаешь, что спросить еще и просто бездумно гладишь сладко спавшего котенка по мягкой рыжей шерстке.       — Есть, — также быстро отвечает Минхо. И тоже не знает, куда деть руки — начинает гладить котенка в ответ.       — Выпьем еще раз? — ваши пальцы ненароком соприкасаются на холке рыжего сводника. Пальцы Минхо теплые. Твои — холодные.       — Выпьем.

***

      — О-ох… — стонешь ты, прикладывая холодную банку газировки к горячей голове. Твоя коллега качает головой, водружая на прилавок гигантскую коробку с чипсами, которую вам еще предстоит разобрать. Сейчас понедельник, восемь утра, посетителей ноль. Но это тебе даже на руку — голова раскалывается так, что даже на свет смотреть не можешь. Не понимаешь, как умудрилась не упасть где-нибудь в канаву по дороге на работу. Помнишь только, что проснулась в обнимку с этим странным парнем с улицы, с закинутой ногой на его бедро да с его лохматой головой на твоей груди. Воспоминания бьют сильнее солнечного света — ну и стыд!       — Похмелье? — садится коллега на соседний стул и достает телефон, посматривая на тебя с состраданием.       — Никогда больше не буду пить…       — Все мы так говорим… — смеется она, включая какой-то бодрый клип. — Ну какие же они красавцы…       — О чем ты?       — Ну вот же! — сует девушка тебе телефон, чуть ли не тыкая носом в экран. Ты пытаешься рассмотреть содержимое немного расфокусированным взглядом, но терпишь крах раз за разом. Но тут твой глаз цепляется за знакомое лицо. Мурашки проходят двойной марш по всему телу от страха и непонимания.       — Минхо-три-кота?! Подожди-подожди… Как… Чего?..       — Ты что, не знаешь их? — с ужасом смотрит на тебя девушка. На секунду в ее глазах проскальзывает что-то вроде неприязни. — Это же «Stray Kids»! А это, — она указывает пальцем на танцора посередине, — это же Ли Минхо! Ну ты и деревня…       Ты с минуту пялишься на нее как на сумасшедшую, затем еще три минуты твой мозг пытается переварить сказанную информацию. Так получается, что дурак с улицы, с которым вы вчера напились до состояния бешеных танцев под дурацкий поп и каких-то попеременных поцелуев то тут, то там — это все-таки айдол? Кажется, ты слишком сильно отстала от жизни и современных трендов в погоне за деньгами и желанием побыстрее оплатить счета за воду…       — Позорище… — закрываешь лицо руками. Поверить не можешь, что тебя угораздило попасть в такую нелепицу. Ты что, в дораме?       — То-то же! Таких людей знать в лицо надо!       — Да уж… В лицо…       — Да ладно тебе. Он же этого все равно не узнает. Нам до него, как пешком до Марса… — она мечтательно вздыхает. — Но когда-нибудь я накоплю денег на их концерт и непременно поеду! Я тебе еще автограф Феликса Ли привезу! Спорим?.. Да ты хоть знаешь кто это, деревня?       Но ты уже не слушаешь её — молча дотрагиваешься до губ и чувствуешь, как щеки покраснели вновь. Ты не помнишь, как вообще ушла из его квартиры, помнишь лишь то, что старалась убраться оттуда как можно быстрее и незаметнее. Помнишь, что котенок хотел пойти с тобой, но ты аккуратно усадила его обратно на диван и вышла из квартиры, чувствуя себя в полном раздрае — на полу валялись бутылки из-под соджу, рюмки и, кажется, твоя кофта.       Одно из воспоминаний будто бы прошибает тебя током. В ужасе роешься в телефоне и видишь его номер, забитый им же вчера. Ниже контакта поселилась заметка о том, что самодовольный красавчик должен отправить тебе фото котов. Щеки краснеют еще пуще, когда открываешь галерею и видишь миллион неловких селфи, сделанных в каком-то пьяном угаре — вот ты весело чмокаешь его в щеку, вот он тебя, вот котенок мило сидит на голове Минхо, вот вы с очень серьезными лицами пьете на брудершафт. В душе плескается миллион и одна мысль: надо удалить контакт, удалить все селфи и постараться забыть все, что произошло в тот дождливый вечер. Это просто нелепая, счастливая случайность и ничего более.       Под болтовню коллеги ты, не задумываясь, залезаешь пальцами в карман своей кофты, которую впопыхах натянула в полумраке квартиры, и нащупываешь какую-то скомканную бумажку. Дрожащими руками выуживаешь, коллега перестает болтать и удивленно смотрит то на тебя, то на твое красное лицо, то на бумажку в руках.       — Ты чего? Будто призрака увидела.       — Хуже… — как ошпаренная вылетаешь из-за прилавка, примостившись на ступеньки магазина. Солнце после вчерашнего ливня парит нещадно, поэтому прикрываешь бумажку ладошкой, чтобы прочитать написанное. Написано немного коряво и второпях, но от прочитанного улыбка сама расползается по твоему лицу: «позвони мне. пожалуйста :)»       Пару секунд размышляешь. На одном плече сидит приличный с виду ангелок, с чистыми светлыми глазами, убеждающий, что эту историю можно будет приберечь для внуков, которые вскоре появятся, если продолжишь так же усердно работать и трудиться — расскажешь им об этом через лет сорок, за кружкой горячего шоколада да вдали от мужа. На другом плече свесил ноги рогатый демон, чуть ли не матом кричащий тебе в ухо, что ты просто обязана позвонить или написать. Думаешь еще три секунды. Затем еще пять. Ангел начинает победно улыбаться, когда тянешься к иконке контакта. А затем включаешь сообщения.       — Ну… — ангел с плеча мгновенно падает куда-то в мусорную урну. Демон ликует. — Это же просто шутка, да? Ничего плохого не случиться… Выпьем с этим придурком еще раз… Он айдол? Ну и ладно. Ничего страшного. Абсолютно. Вообще всё равно…       you       скинь котиков!       Улыбаешься как дурочка. Через несколько секунд приходит фотография трех совершенно обворожительных котов, а через некоторое время — и милая мордашка их самодовольного хозяина.       Он обещает приехать еще через неделю. Ты обещаешь, что в этот раз угостишь его уже ты. Он соглашается в обмен на нового жильца твоей квартиры — рыжего шалуна, которого ему пришлось взять с собой в Сеул. Ты соглашаешься в обмен на автограф Феликса Ли. Пару минут он молчит, переваривая сказанное тобой — всё-таки узнала, хотя выглядела так, будто из его мира не знаешь вообще никого и ничего. Затем обещает привезти два автографа — Феликса и того самого господина Ли. Соглашаешься. Хихикаешь как пятилетка.       Следует еще одна фотография двух дерущихся котов. Затем фотография двух котят с бутылочкой соджу с виноградом.       minho-three-cats       мы или не мы?       you       мы.       Вновь хихикаешь.       В любом случае, хотя бы не господин Чхве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.