ID работы: 13556808

Чувства могут вспыхнуть как бензин!

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Утро началось просто ужасно, потому что Йеджи видимо так ворочалась на сне что уснула на краю кровати. И когда прозвенел будильник рухнула на пол. —Блять.. – выругалась девушка. Она поднялась, потирая ушибленную спину вместе с поясницей, а после быстро застрелив кровать пошла прямиком в ванную комнату. Там девушка выполнила все ванные процедуры, нанесла на лицо маску и вернулась в комнату. —Так.. Сегодня пойду на работу в этом красивой юбке и.. Думаю в этой рубашке. Вниз одену чёрный топ и... Думаю всё. – сказала Йеджи. У них в компании была свободная форма, не нужно было одеваться как то по деловому. Иногда, летом, когда было очень жарко. Здесь некоторые ходили в тапочках. * —Хей! Йеджи, ты чего такая сонная? – спросила Лиа —Да блять. Проснулась от будильника и упала с кровати... – закатив глаза, ответила Йеджи. —У.. Пипец, жива? —Не очень, спина болит. Да и в целом всё тело. —Тогда сегодня сильно не напрягайся! Я тебе в кабинет обед принесу. —Хорошо, спасибо. —Не за что! Удачи, в случае чего пиши. —Хорошо. Йеджи прошла дальше, заворачивая в свой кабинет, там девушка увидела Рюджин что расселась в её кресле закинув ноги на стол. —Шин? Какого хуя? –Ой! Йеджи-онни пришла.. А ты чего опаздываешь? На целых.. 12 минут. —Пробки, слазь с моего стула и вали к себе! —А если я не хочу? –Твои проблемы, я главнее тебе, так что уходи. —Неа! —Мне позвать охрану? Или быть точнее рассказать мистеру Киму? —Ла-а-а-адно. – протянула Рюджин и встала со стула. Хван улыбнулась и кинув сумку на стол, села туда где только что была Рюджин. В ответ младшая, оскалила клычки и подойдя к старшей забралась к ней на колени, садясь лицом. Лица девушек были друг от друга в паре сантиметров. —Сучка.. Слезь с меня! – не капли, не испугавшись сказала Йеджи. Шин в ответ лишь прижалась к Йеджи сильнее, обнимая ее крепко-крепко. Дыхание Шин было направлено, прямиком на шею Хван, младшая осторожно прикусила кожу, на шее Хван. Неожиданно послышались шаги и Йеджи быстро скинула с себя Рюджин пихая её подстол и придвигаясь к нему ближе. —Мисс Йеджи! – вошла Энн. —Да? —У нас документы вам на подпись.. – сказала девушка, кладя перед Йеджи небольшую папку с документами. —А, хорошо, я подпишу и вам принесу. —Нет, нет вы пока подписывайте я подожду, Лиа сказала что у вас болит спина, так что лучше не вставайте! —М. Хорошо – Йеджи чувствовала как по её бёдрам гуляют чужие руки, они всё ближе, и ближе приближались к трусам. Йеджи чуть прикусила губу, сильнее сжимая ручку в руке, когда чужие пальца оттянули резинку трусов, проникая вперёд пальцами. Хван осознавала что её прямо в ее кабинете, по неволе трахнут если она не закончит с бумагами быстрее. Оставалось около трёх подписей, когда Хван почувствалаа как пальчик Рюджин, осторожно и непринуждённо вошёл в неё. Глаза Хван округлились, а на лице застыла эмоция гнева в перемешку с шоком. —Йеджи? С вами всё хорошо? —Д-да.. Вот, держи! – ответила Йеджи, она отдала девушке папку, надеясь что та поскорее выйдет и Йеджи сможет вправить мозг этой мелкой идиотке. —Спасибо! Я пойду.. —Да, да. Хорошо! – с улыбкой сказала Йеджи, Энн кивнула и поклонившись вышла из кабинета. В этот момент Йеджи с помощью одной кнопки, закрыла дверь в кабинет, а так же выключила камеры —Сука, какого хуя! – прикрикнула Йеджи, резко отталкивая ногами от стола и отъезжая подальше. Даже это не остановило Рюджин, и палец так и продолжил находиться в Хван. Йеджи зашипела от лёгкой боли в вагине. Рюджин же в ответ подползла к Йеджи, уже стягивая с неё трусы и сильнее поднимая юбку. —Сука! – прошипела Йеджи и схватив руки Рюджин, осторожно вытащила из себя её палец быстро натягивая бельё и поднимаясь со стула. —Ну.. Я была близка! – с ухмылкой сказала Рюджин. Она взглянула на палец, что был в смазке Йеджи и показав его Йеджи, слизала всё содержимое, вставая с колен. —Сумасшедшая.. —И ты с этой сумасшедшей встречалась когда-то. Эх.. Были времена! —Ужасные времена.. – ответила Йеджи. —А помоему они были великолепными! Помнишь как мы часами болтали на разные темы? —Да ты презерала все мои вкусы! —Будто ты нет.. —У нас были абьюзивные отношения! Забудь о них. Раз и навсегда. —Нет уж.. Они хоть и были абьюзивные, но очень мне нравились —Ты мне не нравишься больше! —Именно поэтому так смотришь на меня? —Сука.. Да я ненавижу тебя! Лучше бы ты сдохла! "Ты так не думаешь..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.