ID работы: 13556808

Чувства могут вспыхнуть как бензин!

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Рюджин стояла напротив разъярённой Йеджи. Казалось от злости у неё прямо сейчас пойдёт пар из ушей. —Джи.. —Я Йеджи! – крикнула Хван. —Йеджи.. Успокойся! —Ты меня ещё успокаивать будешь? – возмутилась Йеджи и грубо взяв Шин за запястье усадила ту, к себе на стол. Рюджин удивилась и прикусила губы. Хван на это лишь принялась раздевать свою бывшую девушку, параллельно царапая ее кожу и кусая за шею и не только. Вскоре когда Рюджин сидела почти обнаженной на столе Йеджи, девушка улыбнулась и ударив Шин по лицу, ввела два пальца начав ими быстро двигать. Шин шипела, это было больно, особенно то что её плечи сильно сжимали впиваясь ногтями. —Прошу.. Хватит.. – прошептала Рюджин, девушка чуть ли не в слезах просила остановиться. Но Йеджи по видимому не слышала её так как ускорилась, вводя третий палец. Стоны, которые переходили на крик, добавляли адреналин в кровь Йеджи и она с дьявольской ухмылкой продолжала. Старшая уже около пяти раз ударила Рюджин по лицу, сжимая грудь, бёдра, в целом всё что попадётся под левую руку. —Я ненавижу тебя.. Ты тварь! Слышишь? – кричала Йеджи, она резко ввела четвёртый палец даже не сбавляя темп. Из глаз Рюджин брызнули слёзы, а голова откинулась назад. Шин на самом деле начала плакать от боли, казалось Йеджи полностью разорвала ей её вагину и по ощущениям кровь начала вытекать из неё. Но эта была всего лишь огромное количество смазки. По окончания жестокости, Йеджи ещё раз ударила Шин по лицу и упала на стул пряча своё лицо в руках. Рюджин вытерла слёзы, кофтой которую уже успела поднять, а после надев на себя все вещи подошла к Хван почти в притык убирая её руки от лица. —Что? Мало было? – спросила вся заплаканная Йеджи. —Нет.. Просто хочу сказать что ты очень милая когда злишься! – подмигивая, произнесла Шин. У младшей болела вся промежность, настолько что она готова была вновь расплакаться, но сдерживалась. Сейчас перед ней её заплаканная бывшая. —Ты.. Ты идиотка! Я.. Я избила тебя и.. Изнасиловала по факту! Блять, а тебе хоть бы хны.. —Малыш, я не держу на тебя зла! —Зато я держу, уходи отсюда! —Но.. – захотела возразить Шин, в ответ получая сильный пинок под колено. Хван оттолкнула девушку, сама выходя из своего кабинета. "Как же я ненавижу тебя.." подумала Йеджи. * С этого инцидента прошло два дня, Рюджин не появлялась на работе, а когда Хван спросила почему. Ей сообщили о том что Рюджин плохо себя чувствует поэтому в ближайшие 5 дней не появится на работе. "Ну и хорошо.. Хоть не буду видеть эту наглую морду.." подумала девушка, с улыбкой уходя в кабинет. Находиться в нём было немного неприятно, потому что именно здесь всё произошло. Прямо на этом столе. Хван не помнила когда в последний раз так сильно злилась на кого-то. Но... "Может поехать и извиниться?" подумала Йеджи. Её гордость не позволяла это сделать. Хоть она и ненавидела Рюджин, так с ней обращаться было явно не правильно. Просто ударить еще ладно, но.. Йеджи помимо этого ещё и жёстко выебали её, доводя до слёз. Хван впервые видела как младшая плакала. В первый раз в жизни она увидела это. И.. Боже. Рюджин плакала из-за неё, точнее из-за боли которую ей причинила Хван. Несмотря на всё говно что сама Рюджин делала старшей, это точно не сравниться с тем что сделала в порыве гнева Йеджи. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.