ID работы: 13556808

Чувства могут вспыхнуть как бензин!

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Йеджи решила что нужно поехать и извиниться, она взяла любимые вкусняшки Рюджин и её один из её любимых букетов. Так она поехала к Рюджин на квартиру. Адрес ей дала Саманта, поэтому думать что она соврала не было смысла. Стоя возле двери в квартиру, Йеджи немного помялась, а потом всё же нажала на звонок. За дверью послышались кряхтения, а потом что-то рухнуло рядом с дверью. Йеджи сглотнула, она ждала пока ей не откроют. И вот долгожданный щелчок, а потом перед ней открылась дверь где Рюджин в крайне плохом состоянии стояла на ногах. —Э.. Йеджи? Что ты здесь делаешь? – спросила Рюджин. Она была мягко говоря удивлена тому что видит перед собой Хван. —А... Я приехала проведать тебя.. —А, ну проходи. – сказала Рюджин, пропуская Йеджи в квартиру. Как только старшая зашла, ей в нос сразу ударил приятный запах тюльпанов и всяких растений. Рюджин просто обожала растения, поэтому на ее подоконнике их было сотню. А порой и не только на подоконнике. —Так.. Я вижу ты тортик принесла, пошли на кухню. – с улыбкой сказала Рюджин, приглашая гостью в комнату слева. —Угу. Йеджи не чувствовала больше злость или дискомфорт по отношению к Рюджин, ей неожиданно захотелось обнять младшую утыкаясь ей в шею и тихо рассказывать о своих проблемах. Так как когда они были в отношениях... —Чай или кофе? А стоп, у тебя аллергия, так что кофе. – сказала Рюджин "Она помнит что у меня аллергия на зелёный чай? Вау.." —Извини, я в последнее время не беру капучино, будешь американо? —Хорошо. —Окей. Рюджин быстро сделала себе и Йеджи кофе, а после взяв тортик, разрезала его на 8 кусков, один специально делая побольше отдавая Хван. —Зачем такой большой? —Это твой любимый торт если я не ошибаюсь, поэтому я отрезала побольше. —А.. Так ты и это помнишь? —Ну да, а почему я должна была забыть? —Не знаю, мы с тобой давно не вместе.. —Ой, да ладно тебе, будто это повод забывать твои вкусы, к тому же они у нас с тобой во многом схожи. —Да.. Ты права. —А если быть честной, зачем ты приехала? —Ну.. Я хочу извиниться за тот случай, я вспылила.. —Да ладно, это в прошлом, ровно так же как и наши отношения, забей! —Как на такое забить? —Всмысле? —Я впервый увидела тебя в слезах, думаешь я так быстро это забуду? —Оу.. Ну все бывает впервые, я тоже человек чтобы плакать, так что это не такое и важное дело. —Да-да, слышу от той которая постоянно улыбается, даже когда делает больно человеку. —Вот! Ты сейчас оправдала себя, я сделала больно тебе, точнее делала в течении нескольких лет, а ты сделала мне больно один раз и уже так паришься. Забей! —Нет уж.. Если я и забью, так это после того как снова причиню тебе боль и заставлю рыдать на взрыв. —Да пожалуйста, мне всё равно, главное что-бы твоё альтер эго успокоилось. —Окей.. —Ладно, давай забудем пока об этом, я не думаю что ты приехала сюда ради того чтобы вначале угостить меня и извиниться, а потом снова причинить боль. Или я ошибаюсь? —Н-нет.. —Ну тогда давай фильм посмотрим. Например какую нибудь историческую комедию. —Ох.. Вот как ты за такое время всё ещё помнишь мои вкусы? —Ну.. Это просто судьба! – подмигивая, сказала Рюджин. —Я сейчас тебя ударю. —Ладно, ладно, грозная львица вышла на охоту? —Рюджин.. Не выводи меня из себя.. —Всё, всё, пошли смотреть! —Ладно. Девушки поднялись из-за стола и пошли в зал, там Рюджин объяснила как найти фильм, а сама пошла на кухню приготавливая вкусняшки. Девушка делала всё в одноразовых перчатках, помня о том что Йеджи довольно брезглива в плане еды. В тот момент когда Рюджин доделывала последние штрихи к ней заглянула Йеджи, увидев что Рюджин поменяла уже трое одноразовых перчаток. "Да ты даже это помнишь.. Рюджин, ты вообще пыталась найти мне замену или нет?" подумала Йеджи. По её пониманию всё что она любит или наоборот, помнит Рюджин. "Знаешь.. А проверю я тебя на то насколько хорошо ты помнишь факты обо мне!" подумала Йеджи. Она зашла в кухню и спросила. —Слушай.. Рюджин, давай проведём краш тест? —А.. Всмысле? —Я тебе вопрос о себе, а ты мне ответ. —Ну.. Ладно, давай, все равно я ещё не закончила, а делать долго. —Отлично. Тогда.. Первый вопрос! —Слушаю? —На какой фрукт у меня аллергия? Точнее.. На какой фрукт моё тело реагирует белыми пятнами, с красными кружочками? —Лайм! Именно поэтому ты никогда не пьёшь мохито. —Угу.. —Дальше? —Без чего я не выхожу на улицу? —В плане? —В сумке! —Без одноразовых перчаток и обеззараживающий салфеток. Так же у тебя в машине около трёх антисептиков, которые ты регулярно меняешь, минимум раз в две недели. —Правильно... —Хах, дальше? —Ну... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.