ID работы: 13556808

Чувства могут вспыхнуть как бензин!

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
—Ну.. Я даже и не знаю что ещё спросить, ну.. Давай, пока закончим, если придумаю я спрошу! —Хорошо, детка! —Ещё раз меня так назовёшь мы повторим сцену на столе.. – грозно шепнула Йеджи. Лицо Рюджин моментально изменилось, а глаза в панике забегали по мебели в комнате. "Она.. Начала бояться меня?" подумала Йеджи, она решила это проверить поэтому придвинулась к Рюджин проводя по её бедру рукой. Шин вскочила с дивана и сказав что-то типо, мне нужно в туалет, быстро убежала. —И вправду боится.. – шепнула Йеджи. Она понимала что то что она сделала было слишком, даже.. После всего что ей сделала Рюджин. В любом случае, Йеджи не хотела повторять это так как их отношения не вернуть, хоть чувства к Рюджин как казалось, остались.. И.. По ощущениям они были в несколько раз сильнее чем изначально, во первых потому что теперь Йеджи поняла насколько дорога ей была Рюджин, а так же поняла что Шин любит её, просто тогда.. Она не могла это правильным образом показать, а сейчас сама того не понимая показывает. —Йеджи-а! – позвала Рюджин, она была на кухне. —Что? —Подойди! – позвала Шин. Хван закатила глаза и убирая свои мысли вглубь себя, пошла на кухню. Там стояла Рюджин, а в руках у неё было.. —Это же моя старая толстовка.. —Угу.. —Ты её сохранила? —Да, я её часто надеваю. —Воу.. —Думаю что ты выбросила все мои подарки и вещи.. —Не-а, я многое оставила, точнее почти всё. От тех серёжек купленных на рынке, на первом свидании до твоей худи, которую ты у меня оставила. —Воу.. —Да.. Рюджин улыбнулась, ей льстил тот факт что её бывшая девушка не выкинула вещи которые она ей дарила и.. Отдавала. Многие вещи сама Йеджи конечно тырила, но Шин была и не против. —Так, пошли дальше фильмы смотреть! – сказала Рюджин. Йеджи улыбнулась и закивав проследовала за Шин. Та лишь улыбнулась в ответ. Они присели на диван продолжив просмотр. * Время уже было позднее и Йеджи собиралась уходить. —Может останешься? Что тебе ходить по ночному Сеулу? Опасно же.. – сказала Рюджин, она была обеспокоена этим. —Ты предлагаешь мне снова лечь с тобой на одну кровать? —Нет, что ты, я лягу на диване, а ты можешь у меня в комнате! Я обещаю что не буду заходить.. —Хорошо, в таком случае я останусь. Дашь мне вещи? Я хочу принять душ. —Пройди в мою комнату, там шкаф выбери всё что понравится! —Хорошо, спасибо. Йеджи прошла в комнату к Шин выбирая там себе пару вещиц, а именно бежевые шорты и белую футболку на 6 размеров больше Йеджи. "Да.. Она всегда любила вещи на несколько размеров больше" подумала Йеджи, рассматривая содержимое шкафа своей бывшей. Йеджи взяла вещи, а так же полотенце что дала ей Рюджин, а затем ушла в душ. Там, стоя под струями прохладной воды, Йеджи всё больше и больше понимала что чувства вновь возвращаются, и.. Возвращаются с новой силой. "А возможно ли всё вернуть?.." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.