ID работы: 13556808

Чувства могут вспыхнуть как бензин!

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Такая мысль мелькала у Йеджи даже тогда когда она только бросила Рюджин, но сейчас Хван и вправду чувствовала как Рюджин изменилась. Её личность стала лучше, она больше задумывается о других чем о себе, и.. Даже не протестует если оказывается не права. И так можно как кажется перечислять долго, но.. Что ещё изменилось в Рюджин, что не успела заметить Йеджи? Внешность? Это было заметно с первой их встречи. Мировоззрение? Оно изменилось не так кардинально, как остальное. Тогда что же.. "Думаю это пока останется для меня загадкой, ну ничего.. Думаю, что.. В случае чего, вернуть отношения будет не так трудно" подумала Йеджи. Она осознавала что раз Рюджин сама начала контакт, то возможно тоже хочет вернуть их отношения. "Вот и пусть делает первые шаги.." * Выйдя из душа, Йеджи заметила что Шин сидит на диване, а на коленях у неё ноутбук в котором она активно что-то печатает. —Что пишешь? – спросила Йеджи, подходя сзади. —Я редактирую документы, мне их надо послезавтра до 13:00 отправить.. – удручённо, ответила Шин. Она посмотрела на свои часы и отложив ноутбук, обернулась на Йеджи, что задумчиво поглядывала на младшую. —Что-то не так? – решила уточнить от чего же такой пристальный взгляд, спросила Рюджин. —Да нет, просто я не понимаю как ты всё успеваешь, тебе же недавно давали задание на 12 листов текста, ты справилась за пару дней, пока была на больничном и до него. —Верно, а это плохо? —Нет, просто немного странно, ты обычно делала всё значительно дольше. —Ну, я стала более продуктивна, да и к тому же наладила в себе силу воли. Так что со всем справляюсь быстрее чем обычно. —Да уж.. Твоя личность здорово выросла! —Спасибо, надеюсь это был комплимент. —А на что это ещё похоже? —Ну не знаю, например фразу того что я какая-то странная, и что-то задумала. —Ахахах, мне пока такого говорить не хочется, мы ещё не так хорошо общаемся что-бы я могла такое утверждать. —Да? А по-моему тебе не это мешает! – подмигнув старшей, сказала Рюджин. Она расплылась в миловидной ухмылке, намекая на что-то, такое, про которое Йеджи рассуждала в душе. –Эй, эй! Куда намёки пошли? Верни их на предыдущую ступень. —Почему? —Им там удобнее было, туда нужно постепенно переходить, а не так резко! —Ладно-ладно. Йеджи улыбнулась, и девушки, сами того неожидав уже через пару минут оказались в кровати, Хван повернулась к Шин спиной, так же как и Рюджин к ней. Так им было конечно немного неудобно в плане одеяла, но хотя бы у обоих не было флешбеков о прошлом. Девушки как никак.. Долго жили бок о бок, вначале в общежитии, а потом и в квартире, отдельной. Так что... Тут уже было много вопросов к тому насколько сейчас они близки, без учёта прошлого? Настолько ли, чтобы обниматься во сне? Или все таки ещё нет?.. —Рюджин.. – шепнула Хван. —М-м? —Тебе не кажется что нам нужно поговорить на довольно серьёзную тему?. —К примеру? – повернувшись, лицом к Йеджи, спросила Шин. —Ну.. Например о том что было, и что есть. —Хм.. Ну я в целом не против. —Тогда давай завтра, вечером, поговорим. А сейчас.. Я могу тебя обнять? —Только хотела предложить! – лучезарно улыбнувшись, сказала Шин. Её улыбка казалось бы освещала это неосвещённое пространство. —Отлично, только.. Ляг спиной, мне так удобнее! —Я помню! —Да кто бы сомневался! – скрестив руки, сказала Йеджи, а после дождалась пока Шин уляжется поудобнее чтобы обнять младшую как раньше.. Даже. Крепче! Её объятия ознаменовали что она соскучилась по младшей и несмотря на всё ужасное что было между ними ранее, она хочет вернуть то время, но.. Уже с усовершенствованными версиями их самих. * Утром, Йеджи проснулась от приятного запаха с кухни. Встав с кровати, оказалось что Рюджин готовит завтрак, и он был уже почти готов. На завтрак Рюджин сделала одно из любимых блюд Йеджи, а именно курица в кисло-сладком соусе, а так же ее любимая лапша. Йеджи ухмыльнувшись подкралась к Рюджин со спины, обнимая её за талию и поднимая на руки. —А-а-а-а! – завизжала Рюджин, в то время как Йеджи лишь смеялась с того какая Рюджин милая когда напугана. —Эх, ты! Испугалась, да? –А ты бы нет? —Да! —Пизда, вот и проверим в следующий раз. —Я кроме кимчи и домашней пиццы, ничего готовить не умею! – напомнила Йеджи. —Ты ещё отменно жаришь котлеты и кабачки, так же картошку и варишь пасту! Так что не надо мне здесь, туфту гнать! —Да уж.. Тебя не проведёшь! —Поэтому даже не пытайся, лучше давай кушать! —Хорошо. —Куда? – закричала Рюджин, когда Хван приготовилась присесть. —Что? —Иди руки мой и зубы чисть, зубная щётка в упаковке, на зеркале, возьми какая понравится! —Хорошо! –Жду. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.