ID работы: 13556808

Чувства могут вспыхнуть как бензин!

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Рюджин уселась за стол, ожидая старшую и надеясь что она там надолго не застрянет. Надеяться было глупо. Йеджи провела в ванной 15 минут, пять из которых потратила на то чтобы рассматривать своё лицо в зеркале. Девушка обожала своё отражение, поэтому это было не удивительно. Но вот.. Когда старшая наконец-то вышла из ванной, и вернулась на кухню, увидела что Шин ещё не притронулась к еде ожидая её. —Так, ну что? – спросила Рюджин, смотря на то как Йедди зевает. –Что? – спросила Йеджи. —Что тебе положить? —Давай ножку, а то не хочется грудинки. —Окей, лапшу сама возьми, мне немного неудобно. – показывая на тарелочку с лапшой, сказала Шин. Йеджи вновь кивнула и осторожно положила себе лапшу, смешивая его с соусом, который капал с курицы. Рюджин улыбалась наблюдая за этим, так как не понимала почему девушка просто не могла полить соусом лапшу, из обще тарелки. —Приятного аппетита! – сказала Йеджи, беря в руки палочки. —Приятного! Рюджин и Хван, начали уплетать содержимое своих тарелок, изредко переговариваясь обсуждая что было на работе. —В целом – начала Йеджи, а затем проглотив пищу – Ты ничего не пропустила – продолжила Йеджи. —Точно? —Мм – замычала Хван. —Это хорошо, а то я бы не хотела из-за болезни всё веселье пропускать. —Да уж. Это неприятно. —Ага. —Кстати, как ты себя чувствуешь? —Нормально, завтра уже на работу выхожу, так что тебе не придётся меня навещать. —О.. Круто.. – грустно пролепетала Цеджи и постаралась кое-как улыбнуться. Вышло плохо и это было замечено младшей. Та приподняла свою бровь, не понимая почему Йеджи так грустно это сказала. —Ты чего? —Что? —Почему так странно это сказала? Не хочешь уходить что ли? —Нет, просто.. Ах, забей, мне будет проблематично это объяснить. —Ладно, как придумаешь как это объяснить, то жду рассказ, а то так нечестно! —Ладно. Ты уже всё съела? – заметив опустевшую тарелку, удивлённо спросила Йеджи. —Да! —Понятненько, слушай.. —Что? —У меня сегодня выходной, может прогуляемся? —Где? —Ну.. В парке. Или где-то ещё. —Ладно, я не против, тогда пойду собираться. —Хорошо. Рюджин ушла в комнату, а после вернулась немного погодя. —Ты чего вернулась? —Я хотела спросить, тебе дать мою одежду? –Всмысле? —Ты пойдёшь в том в чём пришла вчера? –А.. Ну да. –Блин, тогда сорян, я твою одежду постирала... —Рюджин! Ну ты конечно, а у меня спросить? —Прости, прости, я могу её положить на специальную сушилку и потом погладить, высохнет минут за 40. —Да ладно, забей. Я лучше твои вещи одену, заодно и посмотрим как твои тряпки будут смотреться на моей фигуре! —Если у меня тряпки, то у тебя нету фигуры. —Хаххаха, ладно, прости прости, всё у тебя с одеждой хорошо. —Ага, вначале обосралась, а теперь извиняется. Тебе Оскар подарить или уже приобрела где? —Аххаа , не откажусь и нет, я его ещё не приобретала! –Жди, я тебе из глины сделаю. —Хорошо, буду ждать. – улыбнулась Йеджи. Шин тоже улыбнулась, даря старшей такую же милую улыбку как и она ей. После этого младшая ушла в комнату, оставляя Йеджи одну на кухне. * После переодеваний и сотен подобранных украшений к готовым образам, девушки наконец-то вышли в коридор дабы переобуться. После того как они были полностью собраны, Шин взяла с тумбочки ключи и пропустив Йеджи вперёд, вышла из квартиры. Дверь квартиры, Рюджин закрыла её на два оборота и подошла к лифту, который вызвала Йеджи. —Направляемся куда? —В парк. —Хорошо! – как только Рюджин это сказала приехал лифт. В нём было не меньше шести мужчин, и все они смотрели на девушек. Шин перепугавшись за Йеджи поставила её перед собой, спиной закрывая на неё обзор. "Мне прям фартит... Пусть хоть кто-то её тронет и я этому человеку все конечности переломаю, и в свободные дырки позатолкаю! А то.. Иж глаза вылупили.. А ты блять, Рюджин! Супер герой хренов, меня своей спиной прикрыла и думаешь всё? Они меня в случае чего тоже облапают...." подумала Йеджи, и демонстративно повернулась к Рюджин обнимая её, оглядывая лица мужчин. "Почему ты так высоко живёшь? А.. Рюджин..." Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.