ID работы: 13556808

Чувства могут вспыхнуть как бензин!

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Ближе к концу поездки на лифте, Рюджин почувствовала смешок, а после почувствовала как чья-то рука коснулась её бедра и немного сжала его. Рюджин зло сжала зубы, прижимаясь к Йеджи и блокируя всем доступ к разглядыванию чего-либо. Но вот, двери лифта наконец-то открылись и Рюджин с Хван покинули лифт, быстро выбераясь на улицу. —О боже! Эти идиоты, они жрали тебя своими глазами... – сказала Йеджи, ударяя кулаком, по ближайшему столбу. —Ох, да ладно! Ты за меня переживаешь? —Нет! Просто.. – Йеджи замешкалась, в какую отговорку Рюджин сможет поверить? —Просто признаем что мы заботимся друг о друге, и всё. Хорошо? – понимая что Хван в безвыходной ситуации, предложила Рюджин. —Хорошо, я согласна, это и вправду самое логичное решение. —Вот и чудесно! А теперь идём, туда! Куда планировали изначально – взяв Йеджи за руку, сказала Рюджин. Ходить с кем-то за рукой, была слабостью Рюджин. Постоянно брала кого-то за руку, что-бы идти рядом. С Йеджи такое происходило каждый раз, было трудно уловить этих двоих когда их руки не были сцеплены в крепкий замок. Спать? Рюджин протягивала свою ручку, дабы чувствовать рядом с собой Йеджи. Куда-то идут? Снова Шин тянет свои ручки. Шин обожала любой тактильный контакт, не смотря на то каким характером она обладала. Как никак.. Йеджи считала её немного странной, Рюджин могла вначале заботиться о ней, как будто Хван сама ничего не умеет, а потом наорать, или даже дать пощёчину. Всё это было обыденностью, но Йеджи хоть и привыкшая к такому, начала задумываться что это неправильно, и вскоре просто разорвала отношения с Рюджин уезжая в другой город. Она понимала что возможно нужно было поговорить об этом, потому что Йеджи никогда не озвучивала свою неприязнь к таким переменам в настроении Рюджин. И вот теперь Йеджи поняла, что если бы она ранее сказала об этой неприязни, то возможно сейчас бы они так же были вместе. Или всё таки.. Йеджи поступила верно?.. * Как только Йеджи и Рюджин зашли в парк, Шин увидела в далеке палатку с сладкой ватой. —Йеджи, я понимаю что мы только недавно поели, но.. —Ты хочешь сладкую вату, да? —Да! —Хорошо, пойдём. —Я сама её себе куплю. —Будто я собиралась это делать. – закатив глаза сказала Йеджи, девушку бесило то как Шин всем своим видом напоминает ей о прошлом. Каждая её мимика, движение, фраза, просто всё... Всё давало Йеджи почву для воспоминаний о прошлом. Под такие не совсем позитивные мысли, девушки дошли до палатки, и Рюджин заплатив нужную сумму, начала ждать когда две сладкие ваты будут готовы. Йеджи в это время смотрела в свой телефон, даже и не предполагая что через пару минут ей протянут сладкую вату, заставляя её съесть. Вскоре, это и произошло. —Йеджи! На тебе сладкую вату, я две купила. – с улыбкой сказала Рюджин. —Я не хочу. —Меня это не волнует, я одна две сладкие ваты не съем! Так что ешь. —А нафига ты купила? —Почему я должна есть одна, в то время как ты будешь просто идти? —Заботу надо было раньше включать, а теперь уже поздно! – взорвалась Хван – Ты пытаешься вызвать у меня чувство вины, потому что я бросила тебя, а ты так легко могла изменится? Да? Ты хочешь что-бы я локти кусала? – хватая Рюджин за руку, спросила Йеджи. В её глазах было ненависть и гнев, ей будто всё говорило о том что девушка напротив неё хочет ее вывести на чувство вины. —Да с чего ты это вообще взяла? – воскликнула Рюджин, одергивая свою руку и делая шаг назад. —А с того! Ты такая заботливая, хотя мы уже не вместе, ты не думаешь что это крайне странно? —Я думаю что это ты странная! Говоришь какой-то бред, я не хочу что бы ты чувствовала вину. Я просто делаю то, что делаю в последнее время. —Да конечно, так я и поверила! – сказала Йеджи, и в этот момент замахнулась на Рюджин. Шин удивлённо отшатнулась назад, падая на асфальт. Йеджи в ответ лишь гневно посмотрела на девушку и кинув сладкую вату ей под ноги, развернувшись на одних пятках начала стремительно уходить. Рюджин поднялась, на ноги и проследив за уходящей особой, решила вернуться домой. "Зря я так поступила.. Может она и вправду изменилась, а не пытается вызвать у меня чувство вины? " подумала Йеджи. Девушка хотела вернуться, но её гордость не позволила это. Йеджи просто шла вперёд, даже не думаю о том что этот день изменит отношения Рюджин к ней. * На следующий день, Рюджин вернулась в офис, они с Йеджи не разу не пересекались, что очень радовало Шин. Сейчас девушка не желала видеть свою бывшую так же сильно, как она в первую их встречу. Если до этого Рюджин пыталась помириться с ней, и возможно даже вернуть её.. То сейчас, Рюджин даже не хотела думать об этом. Все её действия до этого были в одно крыльцо, Хван даже не пыталась сблизиться с Рюджин или понять что она изменилась. Йеджи не хотела даже понять Рюджин которая всем видом старалась доказать бывшей что она изменилась и хотела бы продолжить общаться с Йеджи, как подруги или как простые коллеги. Но нет.. Йеджи нужно всё испортить. Хван не может понять что кто-то может измениться так как у самой это не получается. Злость Рюджин была невероятной, если с ней заговорит Хван, Шин выскажет ей в лицо все что хранила эти годы. "И пусть только скажет мне что я не права.. Черт, я ненавижу тебя Хван! Почему я стараюсь, а ты просто ждёшь? Просто смотришь на мои успешные попытки, которые специально уничтожаешь?" думала Рюджин, кликая на кнопки в своём ноутбуке. Если бы ей пару лет назад сказали что она возненавидит Йеджи, она бы плюнула этому человеку в лицо, и начала перечислять факты почему это невозможно. Но это было тогда... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.