ID работы: 13556808

Чувства могут вспыхнуть как бензин!

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Рюджин сидела в своём кабинете ожидая когда же наконец-то будет обеденный перерыв, она хотела съесть картошку фри в ближайшей закусочной ввиде KFC. * —Рюджин! Стой.. – послышался знакомый голос, Шин осеклась, и ускорилась. Человек позади неё схватил ее за руку разворачивая к себе. —Почему ты меня избегаешь? – воскликнула Йеджи. —Действительно, почему же? Не потому что ты срёшь большую-большую кучу на моё мнение и заботу, совсем не потому что ты не можешь понять что я смогла измениться, и уж точно не потому что ты наорала на меня просто так! – спокойным тоном сказала Рюджин, вырывая свою руку и шагая дальше. Позади опять послышались шаги, в этот момент Рюджин как раз проходила мимо женского туалета, и вот Йеджи схватила ее за плечи утаскивая в туалет и закрывая дверь на замок. —Ты идиотка! Выпусти меня немедленно! – сказала Шин, накидываясь на Йеджи. Хван молча перехватила руки младшей и облокотив её к двери прижалась всем телом пропуская между её ног своё колено, поднимая наверх. Шин почувствовала давление на свою промежность, и попыталась оттолкнуть старшую. —Давай поговорим.. – утыкаясь в плечо Шин, сказала Йеджи. —Нам не о чём разговаривать! Я не собираюсь более налаживать наши давно ушедшие отношения, отвали! – ответила Рюджин, повторно стараясь оттолкнуть Йеджи. В этот момент старшая резко подняла свою голову и накрыла своими губами, губы младшей тем самым усиливая хватку на её руках, и коленом сильнее надавливая на промежность девушки сквозь штаны, от этого ряда действий по телу Шин прошла лёгкая волна мурашек. Поцелуй Йеджи был быстрым и грубым, она всем своим видом показывала как нуждается в таких знакомых ей губах, как нуждается в знакомом дыхании младшей, и то как скучает по их объятиям. Поцелуй прервала Рюджин, она вытащила руки из хватки Йеджи, и толкнув её, осторожно положила на пол. Сев на Йеджи сверху, прямиком на её бёдра, Рюджин нагнулась к лицу старшей проводя по её скулам большим пальцем, и сама уже начиная поцелуй. Он был нежнее прошлого, но таким же нуждающимся, обе девушки слишком сильно скучали по губам, и в целом друг по другу. Их языки танцевали в неизвестном танце, хоть он был и неизвестным, но очень возбуждающим и приятным, обе девушки томно выдыхали в поцелуй перемещая свои руки по телу своей опанентки. Их руки блуждали по изгибам талии, по каждому сантиметру телу. —Что это значит?.. – спросила Рюджин, после того как прервала очередной поцелуй. —Это значит что.. Я бы хотела вернуть наши отношения, понимаю что это будет сложно, но.. —Но? —Но мы же справимся? Так ведь...? – сама не веря тому что сказала, спросила Хван. Рюджин глубоко вздохнула, она сама была не уверена что у них всё получиться, но принцип.. Вначале сделай, а потом говори был у неё всю жизнь. —Давай начнём, а потом посмотрим? – спросила Рюджин, с улыбкой смотря на Хван. Йеджи кивнула, ожидая пока Шин встанет с неё. Рюджин поднялась на ноги и отрязнув свои колени, подала руку Йеджи, помогая той встать. —Падать было не больно? – спросила Рюджин, вспоминая какой звук был, когда Хван оказалась на полу. —Нет, я приземлилась на мягкую часть своего тела, на попу! —Это радует – выдыхая, ответила Рюджин. Девушки переглянулись, а затем подойдя ближе, крепко, крепко обнялись, будто бы сейчас не они целовались на полу, прижимаясь друг к другу, и чуть ли не раздевая, чтобы удовлетворить своё желание вспомнить как это было... —Может... Отпросимся с работы и поедем ко мне? – спросила Йеджи. —Хах, так сразу? —Ну да, почему нет? —Как тебе угодно Котёнок! —Отлично, тогда я тебя отпрошу иди пока на парковку, надеюсь найдешь мою машину – передавая младшей ключи, сказала Хван. —Конечно помню! – сказала Рюджин и взяв ключи Хван в свою руку, вышла из туалета. Хван же направилась отпрашивать их, под предлогом того что Йеджи отвезёт младшую домой так как та себя плохо чувствует. На удивление это прокатило.. * Войдя в дом Йеджи, Шин прямо с порога набросилась на старшую, заставляя ту понять что не одна она так сильно скучала по младшей. Все движения Шин были неуклюжими, но это все от нахлынувших чувств.. Как же давно они не делали подобного и как же давно они не касались друг друга голой грудью, как же давно маленькие губки Рюджин не оставляли засосы на шее Хван, и как же давно эти маленькие но такие поворотливые и опытные пальчики, не растягивали Хван изнутри доводя до бесконечного количества оргазмов. Как же давно девушки не видели друг друга такими.. Как же давно из губы не соприкасались, и как же давно они не смущали друг друга в постели.. —Котенок, время нагнать то что мы потеряли? – спросила Шин, толкая обнаженную старшую на кровать. Хван упала на неё, удобно перемещаясь к её изголовью, дабы удобно устроиться на подушке. —Да.. Делай всё что тебе захочется, я вся твоя.. – прошептала Йеджи, доводя Рюджин до мурашек. Дыхание у обоих было сбитым, девушки желали друг друга, больше всего Хван хотела поскорее почувствовать Рюджин в себе, ощущая то насколько её пальчики великолепны. "Как имея такую сексуальную бывшую, я могла задумываться о том коллеге.." думала Йеджи, вспоминая как была влюблена в какого-то парня. Да, она бисексуал, с этим никто не спорит, но.. Всё таки её сердце было занято, и уже довольно давно.. Шин Рюджин, вот кто занимал место в сердце Йеджи, и активно не пускал туда никого, да и Йеджи сама не подпускала никого так же близко как Рюджин. Нету замены Шин, она единственная в своем роде, эта девушка невероятно красивая и милая. И именно она сейчас нависает над Йеджи, проводя руками по бедрам старшей, приближаясь к уже мокрой промежности. Параллельно с этим Шин оставляла небольшие красные отметки на шее и ключицах старшей, метить Рюджин любила.. Словно собака, только человек на человеке... Её метки очень долго не сходят, и порой держаться больше чем восемь дней, так Шин понимала что никто не тронет ее Котёнка, по крайне мере надежда на подобное была. Какой адекватный человек будет подкатывать к девушке у которой всё тело в засосах, а на щеках постоянно следы от помады.. Эти вещи очень сильно бросались в глаза, и многие за это даже боялись как либо коснуться Йеджи, но это было раньше, а что будет сейчас? Когда она пройдёт в офис с расстёгнутой первой пуговицей, тем самым оголяя ключицы, а там будет сотни засосов, таких же как и на шее... Какая будет реакция? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.