ID работы: 13557580

Записки на утро, день и ночь

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проблемная проводка

Настройки текста
Признаваться в том, что у тебя есть страхи, это перший шаг к победе над ними. Делать это нужно постепенно, а не нырять головой в холодную прорубь, иначе все только хуже станет. Такие мысли не раз и не два приходили Феликсу в голову и срывались с языка в виде возмущений. Особенно когда добрый стафф опять заставлял идти их в темные комнаты или же кто-то из группы звал с собой смотреть ужастики. В последнее время Чанбин к ним очень пристрастился, и от этого ни Енбок, ни впечатлительный Хенджин, ни уж тем более пугливый Джисон не были рады. Потому что вечером, когда хочешь тихо-мирно пройти мимо гостиной, будь готов получить громкий скример из экрана телевизора. И ладно, за Хана всегда готов заступиться Минхо, а Сынмин потом добровольно послужит подушкой-обнимашкой для Хенджина, а Феликсу что делать? Его кто пожалеет и успокоит? Топать средь ночи в соседнее агентство так себе идея, да и не всегда хена можно там найти. Вот и остается бедному Енбоку заедать стресс своими брауни и тихо жаловаться в смс. Ужас, уже и щеки отъел пухлее, чем у Джисона. Пора становится храбрее! – решил парень и успешно об этом забыл. Постепенно ведь нужно бороться со страхом, помните? Поэтому ничего не предвещало беды и официальный визит к сонбэ, исключительно для того, чтобы получить новый опыт, обменяться знаниями и научиться чему-то новому, а не побухать и побеситься, был воспринят на ура обеими сторонами. Ну, может Сокджин немного возмущался, что придется готовить вдвое больше, но кто его слушал? Зная HYBE как свои пять пальцев, Феликс без труда провел остальных к общежитию старших, приветливо улыбаясь и здороваясь с каждой встречной нуной и стаффом. Те только рады были его видеть, ведь, когда Хосока все-таки не оказывается в агентстве, именно с ними Енбок делиться припасенными вкусняшками и разговаривает по часу. Вот такой он человек общительный. Дверь младшим открыл потирающий макушку Чонгук. Пробурчав что-то типа: «Да понял я все, зачем по голове бить?», парень пропустил пришедших внутрь. В гостиной на диване разлегся Юнги и, приоткрыв один глаз, выдохнул: - Я еще слабо ударил, - и махнул гостям рукой, недовольно сменив положение из лежащего на сидячее. Впрочем, диван мало кого интересовал. Минхо сразу скрылся на кухне, слыша возмущенные звуки Джина, и строго приказал не впускать туда Хенджина, иначе кухня снова превратится в ринг для них двоих, если не троих. Чонин хвостиком увязался за Чонгуком, готовясь наслушаться советов для макнэ, а Чанбин за Чимином, уже что-то обсуждая и хихикая. Чан и Джисон затащили Намджуна в его же студию, забрав с собой и Сынмина, пока Хенджин нашел себя в разговоре с Тэхеном. В общем каждый нашел себе занятие по душе, так что Феликс сбросил со своих плеч груз ответственности и со спокойной душой ушел на поиски Хосока. - Третья дверь слева сразу после поворота направо, - кинул ему вдогонку Чимин, довольно улыбаясь. - Спасибо, хен, я знаю, - в тон ему ответил младший, сверкнув широкой улыбкой. Где еще искать хена, как не в одной из многочисленных комнат для танцевальных практик? Кажется, их тут штук семь, не меньше, чтобы каждому было где развернуться и отработать связку, не мешая остальным. Или просто укрыться и остаться один на один с никак не подающейся хореографией и поддерживающей музыкой. Собственно, благодаря ритмичным нотам Феликс и нашел «убежище» Хосока. Младший много раз видел, как танцует хен, не мудрено, ведь именно под его движения Енбок улучшал свои собственные навыки, но узреть это все вживую доводилось не часто. Как же повезло, что сегодня ему выпал такой шанс. Застыв на пороге, Феликс с широко открытыми в восхищении глазами наблюдал за танцующим Хосоком, не в силах отвести взгляд. Все его движение были точными, но в тоже время плавными и завораживающими. У младшего настолько захватило дух от такого зрелища, что он и пошевелиться боялся, чтобы не разрушить атмосферу. Дождавшись окончания мелодии, Феликс бесшумно подошел сзади к вытирающему пот Хосоку и игриво прикрыл его глаза ладошками, мурлыча на ушко: - Угадай, кто. От низкого тембра по шее пробежались мурашки. Все, как в первый раз. - Мое пугливое счастье, – после короткого, приветственного чмока подтрунил Хосок. - Почему это пугливое? – горделиво вздернул носик Енбок, надув губы, - Ничего я не боюсь. В судьбу и в ее «неслучайные случайности» Феликс мало верил, но, словно в насмешку, после его слов свет в зале потух. Просто взял и потух, окуная в вечернюю темень, которую еле-еле разгонял свет от фонаря из одного-единственного окна. Вздрогнув и ощутив холодок, младший крепче прижался к спине хена, трусливо пряча лицо где-то между его лопаток. Сознание услужливо подкидывало жуткие картины из недавнего киносеанса с Чанбином, отчего Феликс сильнее зажмурил глаза, боясь, что если он их откроет, то увидит одну из страшных морд или, что еще хуже, она кинется прямо на него и растерзает на маленькие кусочки. Глупо, по-детски, но что поделать, если бороться со своим страхом Енбок так и не научился. - Ликс-и, открой глаза, - ласковый шепот просочился сквозь стену, вытканную из страха, и волшебным образом успокоил бешено стучащее сердце, - Свет снова зажегся, все хорошо. Тут такое редко, но бывает. Медленно отведя ладони от лица, Феликс переборол себя и послушно открыл глаза, чтобы тут же ослепнуть от большой и светлой, успокаивающей улыбки Хосока. Он действительно испугался темноты, когда перед ним тут такое солнце сидит? - Все хорошо? – мягко спросил старший и, дождавшись кивка, хмыкнул, - Нашел, чего испугаться. Когда после этих слов снова моргнул свет, Феликс почувствовал, насколько же сильные объятия у хена, и как же мило он дрожит от испуга, словно маленький зайка. Удивительно, но даже его собственный страх отошел на второй план, а все воображаемые бабайки умилительно ахнули от такого. Да, в этом зале для практик электричество может выключится не один раз, как думал Хосок. Потому что… …- А где этот наш брауни-бой? – лениво потягиваясь на вновь вернувшемся к нему диване, спросил Юнги. - К Хосоку ушел, - махнул рукой Чимин, не отрываясь от экрана ноутбука Чанбина, и на что-то ему указывая, - Нет, стой-стой, Бинн-и. Вот тут ошибка. - Вижу, спасибо, хен, - кивнул младший, быстренько исправляя текст. - В тот самый танцевальный зал, где мы уже второй месяц не можем починить проводку? – выглянул из кухни Сокджин, вытирая полотенцем тарелку, - Это не самая хорошая идея. Внезапно в коридоре, истошно крича, пробежал Хосок, а на его руках вполне удобно разместился Феликс. Тоже кричащий. - Думаешь, хен? – скептично выгнул бровь Юнги, провожая парочку взглядом, пока те не скрылись в комнате. - Знаю, - устало выдохнул Джин, как тут звук разбитой посуды с кухни заставил его судорожно вернуться назад, кинув напоследок, - Почини, будь добр. - Мгм, - зевнул Мин, прикрывая глаза, - Починю. Наверное починит. Лет так через семь-восемь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.