ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3: Поговорим?

Настройки текста
Примечания:
— Россия, можно поговорить с тобой? Наедине. — спросил Германия. Он хотел лично спросить у России, что случилось, почему у него на рубашке кровь и почему он стал вести себя вот так. — А…? — хотел что-то сказать он, как вдруг его перебили, что было ожидаемо… — Нет, он никуда не пойдёт. — говорил США так, будто русский — и правда его собственность. — Почему же? Я просто задам пару вопросов, это быстро. — успокаивал его немец. — Америка… Пожалуйста. — он посмотрел на него, надеясь на разрешение. — Ладно, только давайте быстрее.

***

Местом, в котором Германия с Россией собирались обсуждать то, что, собственно, беспокоит немца, оказалась ванная комната. Спокойно пройдя в неё, Германия прикрыл дверь, ещё раз глядел русского с ног до головы, и начал задавать интересующие его вопросы: — Итак… Почему на твоей рубашке пятно крови? Ты с кем-то подрался? — начал он. — Гер… Это США. — признался Россия, но старался говорить тише, так как знал, что если Америка узнает о том, что русский проболтался, он его, наверное, вообще такими темпами в лес увезёт, да закапает под ближайшим деревом, даже заморачиваться особо не станет. — Он? Разве, он не твой парень? Или, я ошибаюсь? — Да, парень. Но, к сожалению, такое бывает. Он бьёт меня за непослушание, угрожает мне, грубо со мной обращается, а иногда и просто так, если захочет. — он все ещё искренне надеялся, что их никто не услышит. — Бьёт… за непослушание? Просто так? Ох, знакомая история. Почему бы тебе не уйти от него? Тебе что-то мешает? — задумался Германия. — Я боюсь, что он может сделать ещё что-то. Не то чтобы я не мог за себя постоять, просто… Агх, надеюсь, ты поймёшь. Я думаю, нам нужно уже возвращаться, а то он… что-то заподозрит. Надеюсь, он не подслушивает сейчас через дверь. — Как я об этом не подумал… Вполне возможно, что и подслушивает. Что же, будем надеяться на лучшее. — он положил ему руку на плечо, — слушай, Россия, я могу сказать тебе только одно: если хочешь — уходи. У тебя есть я, и не только. Я уверен, я, и многие твои друзья тебя поддержат, поймут и всегда будут готовы тебе помочь. Тебе лишь нужно говорить об этом вовремя, а не всё время молчать, хорошо? — в ответ Россия лишь кивнул головой, после чего Германия убрал руку с плеча русского, и отворил дверь, за которой стоял…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.