ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4: Наказание

Настройки текста
США. Вот и сбылся самый главный страх России. Русский стоял неподвижно, и просто ждал, что же будет дальше, что же произойдёт. — США? Ты подслушивал, верно? — решил начать Германия. — Нет, просто хотел узнать, почему вы так долго. — и, конечно же, это была ложь… Америка так хорошо умел лгать, что даже сам Россия поверил, что всё обошлось. И, о боже, как же он ошибался. — Оу, ясно. Что же, пойдём играть в настольные игры? — предложил Германия. Времени до сна оставалось ещё много, так что, почему бы и нет.

***

01:03

Сегодня Германия спал на своей кровати, в своей комнате, а две страны на раскладном, двухместном диване, в той же комнате. Немец принял решение уложить их вместе только потому, что они пара. Хотя, ему бы всё равно пришлось так поступить, потому что другого выхода нет, так в любом случае было бы логичнее. К часу ночи, Германия уже сладко спал в своей кровати. А США же, наоборот, всё это время не спал, потому что ждал момента, когда владелец дома наконец уснёт. И вот, поняв, что парень уже спит, он тихонечко привстал с кровати, и начал будить Россию, который, как назло, уснул первее всех. Ну, вот такой вот он соня, любит поспать. На удивление, россиянин проснулся довольно быстро, и увидев США перед собой, поначалу не сразу понял, что происходит, и почему американец так пристально смотрит ему в глаза, поэтому, случайно ойкнул, пока его рот не заткнула чья-то рука. — Веди себя тише. — прошептал Америка, после чего русский вдруг прозрел, и понял, что не к добру это. — Пойдём со мной. Кое-как, американец, всё же смог насильно вытащить русского из комнаты, но у него возникли проблемы, ведь теперь ему нужно было искать кухню немца. Но, наконец найдя нужную ему комнату, он завёл Россию прямо туда, осторожно закрыл дверь свободной рукой, так как всё это время он не давал парню возможности говорить. Не включая свет, он схватил первый попавшийся под руку нож, с комнаты немца, и усадив своего парня на ближайший стул, пригрозил ему, чтобы тот молчал, иначе, он убьёт его прямо здесь. Убрав руку с его рта, россиянин, видимо, и правда испугался, поэтому, молчал как мышка. Засочив чужие рукава, он направил нож прямо на руку России, сделав пару глубоких порезов, из которых мгновеннно посочилась русская кровь. РФ чувствовал сильную боль и был напуган ровно до того момента, как из коридора не послышались чьи-то шаги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.