ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5: Я помогу

Настройки текста
Примечания:
Тут уж напуган был не наш Россия, а Америка, который, услышав шаги, как он предполагал, немца, сразу спустил рукава русского на место, а нож, на котором ещё осталась несчастная кровушка РФ, быстро схватил и убрал на место. Но к тому времени, было уже поздно, так как чьи-то ноги уже переступили порог. ~От лица Германии~ Я проснулся от сильной головной боли. Посмотрел на часы — ещё было только 01:15. Мдаа, не успел много поспать. Перевернувшись на бок, я обнаружил, что на рядом стоящем диване нет абсолютно никого. Я сразу подумал, что это странно… Ладно один, может, в туалет вышел, но чтобы сразу два, да ещё и в одно и то же время… Нет, это уже выглядит слишком подозрительно. Что-то тут нечисто. Я спустил ноги с кровати, которая негромко проскрипела, и встав на ноги, решил сходить на кухню, ведь голова болела очень сильно, а все таблетки у меня хранились именно там, в верхнем шкафчике. Я надел свои домашние тапочки, стоявшие у меня возле кровати, и потопал прямо на кухню. Шёл я достаточно медленно, так как ещё не до конца понимал, что происходит, и не до конца отошёл от сна. Но, наконец дойдя до кухни, я увидел не очень весёлую картину: В полной темноте, на моей собственной кухне, были эти двое. Русский сидел на стуле около окна, он выглядел напуганно и растерянно, а через рукава его белой рубашки, просачивалась новая, алая кровь. Поблизости находился американец, державший какой-то из моих ножей в руке, по которому также стекало пара капель крови. Как я подумал в тот момент, он, скорее всего, хотел убрать его на место, даже не убрав улики. Я стоял, и смотрел на всё это дело своими сонными глазами. Но, увидев меня, США, по-видимому, не очень обрадовался, а Россия, просто промолчал, убирая со стола свои бедные руки… Как всегда. — Германия, это… Эм… — сказал напуганный американец. На самом деле, он и правда немного побавивался немца, точная причина неизвестна, но это была правда. Скорее всего, именно поэтому он так реагировал. Вполне возможно, что будь на месте Германии кто-то другой, он бы просто продолжил своё дело, даже не шелохнувшись. — Поговорим завтра. — сказал уставший я. Головные боли никто не отменял, и спорить с кем-то, даже в такой страшной ситуации, я просто не мог. Америка, убрав нож на место, просто стоял и пялился на меня до того момента, пока я не подошёл к нему. Потому что увидев меня рядом, он просто убежал обратно в комнату, больше не сказав ни слова. А я ведь просто хотел выпить таблетки… В общем, выпив пару таблеток от головы, я наконец выдохнул с облегчением, и развернулся, для того чтобы проверять, как там наш россиянин. Увидев, что весь его рукав уже красный, мне всё-таки стало интересно, что же такое сделал США, что крови настолько много. Подойдя к нему, я лишь спросил: — Ты в порядке? — я просто и правда не знал, что сказать. Возможно, если бы сейчас был день, а не ночь, я бы отреагировал совершенно по-другому. Хотя… Я же просто перенёс этот разговор на завтра, так что в любом случае, ссоры с американцем нам не избежать, а значит, что уже все равно. — Ам… Я… Да, наверное. — сказал он, с неким сомнением. По немц было видно, что он, скорее всего, ещё сам не до конца понял, за что ему досталось, ведь он всё ещё думал, что США, в тот вечер, так ничего и не слышал. Ну и, естественно, я не думаю, что американец бы стал объяснять причину. — Ага, я вижу… Как видишь, твой дружок убежал, так что, пойдём в ванную? — предложил я, так как подумал, что будет лучше смотреть там, ведь именно в ванне у меня хранятся всякие бинты, пластыри и всё такое, что может хоть немного облегчить ситуацию до утра. — Х-хорошо, как хочешь. — промолвил что-то он, после чего я взял его за здоровое запястье, и повёл за собой. По пути я одним глазком решил посмотреть, чем занимается США, но на моё удивление, он, вроде бы, спал. Ну, я на это искренне надеялся, ведь я не хотел, чтобы вся эта ситуация повторилась снова. Дойдя до ванной, я включил свет свободной рукой, и заведя в неё пострадавшего, прикрыл за собой дварь, после чего начал рыться в шкафчике рядом. Найдя в нём пачку новейших пластырей и бинты, я положил их и спросил, насколько всё плохо, и что же нам понадобится, по мнению россиянина. Он лишь сказал «не знаю», из-за чего я понял, что придётся проверять самому. Я просто хотел убедиться, простые ли там царапины, или что похуже, и что ещё мне нужно приготовить на всякий пожарный. Хотя, если учитывать, что весь его рукав в крови, думаю, там точно не просто маленькие царапинки. Выдохнув, я молча и осторожно взял руку России, и приподняв его рукав, довольно сильно удивился, и понял, что американцу это с рук сойти точно не должно. Оценив серьёзность ран, я принял решение аккуратно обработать их специальной, ранозаживляющей мазью, что на удивление, была у меня дома, а также перевязать ему руки, и уже на утро идти в больницу, так как я, всё-таки не врач. Я опустил рукава россиянина обратно, и сказав ему, что всё готово, он просто молча обнял меня, мы вместе дошли до комнаты, в которой уже сладко посапывал наш злодей американец, легли спать вместе, так как Россия, после всего произошедшего, не очень горел желанием даже просто лежать с ним в одной кровати. — Спасибо, Германия. — прошептал Россия, и устроившись поудобнее, закрыл глаза. Честно сказать, он выглядел довольно мило. К сожалению, ближайший час я не смог и глаз сомкнуть, так как долго раздумывал над тем, что произошло, думал, что же могло быть между этой парочкой раньше, как вообще до такого дошло, а смое главное, мне нужно было придумать план, как проучить США. Я не хотел навредить ему, или драться с ним, но ведь отомстить как-то нужно было…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.