ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6: Последствия

Настройки текста
Примечания:
На утро, я проснулся ровно в 08:30. На удивление, я чувствовал себя даже очень хорошо, хотя обычно, по утрам мне очень фигово. Немного приподнявшись, я оглядел всю комнату, и заметил, что этот чёртов американец всё-таки сбежал, а Россия всё ещё спал. Ну, это было вполне ожидаемо… Выдохнув, я тихо встал с кровати, чтобы не разбудить своего гостя, и поплёлся в ванную, умываться и чистить зубы. К 08:40 я уже снова был в комнате, и сидел в телефоне. На самом деле, вчера ночью, я уже пытался разработать хоть какой-то план мести для США, но на утро, как назло, совсем всё позабыл. Я даже не помню, как и когда я уснул… Ну, зато выспался, и чувствую себя отлично. Спустя ещё 20 минут, я понял, что русский ещё не скоро собирается просыпаться, если учитывать ещё и прошлые наши ночёвки. А на них, он мог спать хоть до обеда… Хотя, я даже непротив. Тем более, он сейчас живёт с американцем, и было бы очень плохо, если бы он, наверное, спал с США этой ночью, или, хотя бы, встал немного пораньше. Вообще не представляю, как Россия всё ещё не сдох с этим… агх, ладно, пойду завтракать. Надеюсь, Россия хотя бы пообедать успеет, зря я что-ли пельмени покупал?

***

Как я и ожидал, Россия проснулся часов в 12, когда я как раз уже позавтракал, сходил на небольшую прогулку, и уже был готов обедать. ~Конец: От лица Германии~ ~От лица России~ Я проснулся в кровати Германии. Странно, ведь я, вроде бы, ложился с США. Рука очень сильно болела, я точно не помнил почему, так как на утро всё забыл. Голова тоже побаливала. Встав с кровати, я понял, что никого вокруг нет. Ни Америки, ни Германии. Хотя, пройдя в коридор, я всё же встретился с немцем, который с интересом смотрел на меня. — Наконец проснулся. Как твоя рука? — спросил он, а я, в свою очередь, вообще не понимал о чём он… И с чего это вдруг, он интересуется, как моя рука? Странно. — Рука? А что с ней должно быть не так? — спросил я, так как я и правда не понимал, к чему вообще он задал этот глупый вопрос. — Эм… Ты не помнишь, что было ночью? — удивился он. Причём сказал он это так, будто я обязан знать всё… И всё же, интересно, что такое могло случиться… И почему США нет? Куда он делся? — Не совсем. Помню, меня разбудил Америка, закрыл мне рот рукой, и… Сказал, вести себя тише. А что такое? — мне было очень интересно узнать, что же на самом деле произошло такое, ведь я и правда ну никак не мог вспомнить. — Мм. Ну, думаю, то, что ты не помнишь больше ничего, даже к лучшему. Хотя, наверное, я всё равно должен тебе об этом рассказать, но… Давай не сейчас, чтобы не портить тебе настроение с самого начала дня, хорошо? Поговорим об этом после обеда. — понять не могу, Германия всегда был таким добрым? Ладно, неважно. — Ох, ладно, хорошо. Что на обед? — я не особо хотел есть, но обедать нужно было, и так завтрак проспал. — Эм… Ну, я не знаю, что ты хочешь, но, насколько я помню, в прошлый раз ты просил меня купить пельмени, и… Я их купил. Если хочешь, могу сварить, быстренько. — он действительно запомнил мою просьбу — в следующий раз, купить пельмени. Как мило с его стороны… — Ой, это хорошо. Я буду рад поесть пельмени. Хотя, подожди, у меня ещё один вопрос… А где Америка? Он уже ушёл домой? — А, Америка? Я тебе позже расскажу, хорошо? Пока что не волнуйся, я сейчас сварю пельмени, мы поедим, и вместе пойдём к нему, хорошо? Ты ведь, живёшь с ним, верно? По дороге я и расскажу тебе всё. — он выглядел так, будто, сомневался в чём-то, но меня это не смутило, и я лишь коротко ответил: — Хорошо.

***

— Ммм, было вкусно… Спасибо. — сказал я, убрав за собой посуду. На тот момент Германия уже давно доел свою еду. Он ел одно из его любимых блюд немецкой кухни, у которого, кстати, довольно забавное название — Фальшивый заяц. И неважно, что в Германии, его чаще всего готовят именно на пасху… Я даже не представляю, как оно готовится… Но сам я, наверное, не попробовал бы нечто подобное. Меня и простые пельмени устраивают. Вкусно, сытно, а самое главное — легко готовится, и не занимает много времени! Но, это уже, не моё дело. Пусть ест что хочет, может, ему тоже пельмени не по нраву. Хотя… если так подумать, я же даже не пробовал его. Нужно будет как-то воспользоваться возможностью, и попробовать что-нибудь! Говорят, немцы любят сытную еду, а это, как я считаю, даже очень хорошо. — Не благодари. Так что, пойдём к твоему америкашке? Только вот, ещё кое-что… Для начала, давай зайдём в ванную, проверим твою руку. Посмотрим, вдруг придётся в больницу тебя везти. — после этих слов, я удивился. Что же такое могло произойти, что дело может дойти даже до больницы? Ладно, думаю, сейчас как раз узнаем. — Больницу? — спросил я. — Да. Ты хоть на руку свою смотрел? — он аккуртано взял мою руку, и приподнял её. — Смотри, какая красная. — после чего, он приподнял мой рукав. — А под рукавом — бинты. А теперь попробуй догадаться сам, что, зачем, и почему. — сказал он, опустив мою руку на место, и встав из-за стола. — Бинты…? Америка сделал что-то с моей рукой той ночью? — с каждым разом, я удивлялся всё больше и больше. Честно, не знаю, что такого мог сделать с моей рукой США, а главное, за что? Обычно, он просто бил меня. Но ведь, другие части тела не пострадали, а руку до крови избить практически невозможно, да? — Именно, Россия. — вздохнул он, и подойдя ко мне ближе, продолжил: — Ночью, примерно в час ночи, я пошёл на кухню, для того, чтобы просто выпить таблетку от головной боли. Но, зайдя на кухню, я обнаружил, довольно забавную картину… Стоит ли мне рассказывать дальше, или мы, лучше, не будем тратить время, а просто пойдём в ванную, проверить состояние твоей руки? — Да, тогда… Пошли. — сказал я, после чего мы вместе направились в ванную. Зайдя в ванную, Германия прикрыл за собой дверь, и попросил протянуть руку вперёд. Засочив рукав на моей, вроде бы, пострадавшей руке, он аккуратно начал снимать с неё бинт. А я, лишь с интересом наблюдал за его действиями. Сняв бинт, я увидел, что на моей руке было несколько глубоких порезов. Один из них, был, более менее впорядке, но вот два остальных… Всё ещё кровоточили, и были довольно большими. В тот момент, я чувствовал себя, каким-то маленьким, пострадавшим ребёнком… Хотя, не думаю, что маленький, пострадавший ребёнок, мог бы получить такие глубокие порезы, к примеру, просто гуляя на улице. ~Конец: От лица России~ ~От лица Германии~ Сняв бинты с его руки, я увидел на ней лишь один, почти зашивший порез. Остальные же два — скорее всего, нужно было срочно зашивать в больнице. Какой же чёртов ублюдок, этот США. Я то, надеялся, что он хотя бы и правда любит Россию, но, я не думаю, что человек, любящий другого человека, может так ужасно поступить со своей любовью. Такого просто не может быть… Нужно было срочно поговорить с Америкой. — Россия, нужно срочно поговорить с США, хорошо? — сказал я, достав новые бинты из шкафчика. Два пореза всё ещё кровоточили, так что, другого выбора не было. По-новому перевязав руку русского, я спустил его рукав обратно, после чего мы вместе пошли собираться на выход, идти, разбираться с американцем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.