ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7: Что-то пошло не по плану

Настройки текста
Одевшись и обувшись, мы покинули мой дом. Выйдя на улицу, я обнаружил, что на дворе шёл несильный дождик, но это не помешало нашим планам. Накинув на себя и на Россию капюшон, я спросил: — Ну, и где же вы с США живёте? — Пойдём за мной, я покажу. — сказал он, и пошёл куда-то. А мне оставалось лишь следовать за ним.

***

— Прямо вот тут. — вздохнул он, постучавшись в дверь. Спустя ровно минуту, дверь открылась, и на пороге оказался американец. На удивление, он даже ничего не сказал, а просто пустил нас в дом. Странно всё это… Обычно он ведёт себя совсем не так. Я уж думал, придётся заставлять его пустить нас в дом. Закрыв дверь, Америка просто пялился на нас, будто ожидая, что же мы скажем. Поняв, что если не начать, то это будет длиться вечно, я решил действовать: — США. — кратко сказал я, вздохнув. — Скажи честно, тебе правда так нравится издеваться над людьми, да? — Но в ответ лишь молчание. — Агх, значит, теперь ты будешь молчать? — Америка, если хочешь, давай поговорим наедине? — предложил Россия, из-за чего я сам прифигел, но как назло, американец согласился. Чёрт, всё идёт совсем не по моему плану! Возможно, русский что-то придумал, и у него был совершенно другой план, но я не ожидал, что всё вот так обернётся… — Тогда пошли за мной. — кратко ответил он, взяв Россию за его больное, блять, запястье, изрезанное этими же самыми, американскими ручонками, из-за чего Россия определённо почувствовал сильную боль. — Если ты снова сделаешь что-то с ним, я прикончу тебя в твоём собственном доме, обещаю. — пригрозил я ему. Эти слова заметно заставили американца немного смутиться, но это не остановило его, и совсем скоро они уже ушли, судя по всему, на кухню.

***

Разговор их длился недолго, минут десять, но я уже начал жалеть, что снова отпустил Россию говорить с США. На уливление, все вышли целыми и здоровыми. Я уже начал подумывать, не подменили ли нашего американца? Честно, я ожидал, что они снова что-нибудь натворят. Ну, как минимум, поссорятся или поругаются. — Германия, мы можем идти. — сказал тот, так ничего и не объяснив. — В смысле? — спросил я, недоумевая. — Просто пойдём… — сказал он, выходя из дома США. Он выглядел немного грустно, но, даже, как-то, спокойно. Америка сильно поменял его. — Ладно. США, я ещё вернусь, не расслабляйся раньше времени. — сказал я, напоследок, после чего мы покинули помещение. Оказавшись на улице, я сразу же потребовал объяснений от России, и узнав, что всё и правда прошло лучше, чем ожидал даже он сам, я довольно сильно удивился, — То есть, вы просто поговорили чуток, расстались, и всё!? Ты уверен, Россия? Это не похоже на вас, совсем не похоже! — Да. Я расскажу тебе подробнее позже. — говорил он, почесав затылок. — Подожди, но… Где же ты теперь будешь жить? У тебя же есть своя квартира, да? Тебе есть куда идти? — Нет. Но я найду что-нибудь, не волнуйся. — сказал он, обнимая меня. — Пошли в больницу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.