ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8: Всё хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Войдя в больницу, двух молодых парней встретили две приветливых медсестры, которые хотели предложить им померить температуру, прежде чем они войдут в здание, но заметив состояние рубашки одного из них, которая наполовину была красная, просто молча пропустили их внутрь. Страны тоже решили промолчать. Если говорить честно, Германия и сам почти не посещал больницу, также, как и Россия, поэтому они просто и не понимали, куда им идти, и в каком вообще направлении. Но, к счастью, Германия был не из стесняшек-скромняшек, так что спросить у кого-то, ему не составило труда. Поэтому, вспомнив, что на пороге больницы их встречали две девушки, он, вместе с Россией, решили вернуться назад, и спросить, куда им стоит пойти. К счастью, они ещё не ушли. — Здравствуйте? Вы... не подскажите, что нам делать? Мы редко посещаем больницу, поэтому... — немного неуверенно говорил Германия. — Здравствуйте, пожалуйста, пройдите в регистратуру и объясните свою проблему. — сказала одна из них. — Или же, вы можете проконсультироваться с врачом.

***

Пробыв в больнице 4 часа, страны наконец покинули больницу. Через 8 дней им сказали приходить снова, но уже для снимания швов. Почесав шею, Германия посмотрел на Россию, и начал расспрашивать его, что же им делать, и куда он вообще собирается идти: — Эм… Россия, так а куда ты теперь пойдёшь жить? Ведь США даже не отдал тебе твои вещи, не так ли? — А, да… Не волнуйся, я сейчас позвоню Беларуси, она всегда помогает мне в трудных ситуациях. — улыбнулся русский, — А насчёт вещей, Америка обещал отдать мне их позже, когда я уже приеду к Беларуси. — Но… Подожди, она ведь недалеко живёт, да? — спросил Германия. — Да нет, примерно в 15-ти минутах ходьбы отсюда. Я дойду пешком, хорошо? — сказал он, осторожно обняв друга. — Нет, подожди, ты можешь пожить у меня! — неожиданно сказал Германия, из-за чего русский довольно сильно удивился. — Ты серьёзно? Правда можно? — обрадовался Россия. — Да, конечно. — обнял его в ответ Германия. — Но мне все равно нужно будет проведать Беларусь на днях, хорошо? — предупредил Россия, вылазя из объятий немца. — Нет проблем! — улыбнулся Германия — Пойдём домой? Я очень устал, и думаю, ты тоже… — Конечно пойдём. Развернувшись, два парня весело потопали в сторону дома Германии. Россия был совсем непротив пожить у своего друга, это же, так весело! Наоборот, Россия мог только мечтать об этом. Особенно радовала та мысль, что теперь, это последний день, когда он ходит в окровавленной рубашке. И больше он не будет ходить с разбитым носом, с синяками по всему телу, теперь ему не нужно никого слушаться… Казалось, что он попал в рай. «В таком случае, нужно будет навестить ещё и Китай, а то давно я его не видел. Может, ещё соберёмся вместе, обсудим всё, да поиграем во что-то?» — думал Россия, по пути домой. — «Да, отличная идея! Так и сделаем.».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.