ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9: Я научу тебя

Настройки текста
Примечания:
Войдя в дом, две страны разулись, разделись, и прошли в комнату, обсуждая, как они теперь будут жить вместе, и как теперь всё будет хорошо. Россия был очень благодарен Германии, и на самом деле, ему было даже как-то стыдно и неловко, за то, что ему сначала пришлось выслушать его, защитить, помочь, а теперь еще и пригласить жить с ним в одном доме. Дом, конечно, у Германии был достаточно хорошим. В нём вполне могли жить два человека. Хоть комнат в нём было не так много, они были достаточно просторными, а сами комнаты казались России очень хорошими и комфортными для проживания. Всё же, это лучше, чем жить на улице, или вообще в одном доме с Америкой, который в любой момент мог накричать на тебя, или ударить тем, что попадётся под руку, верно? — Германия, я хочу есть. — сказал Россия, сев на кровать немца, но ему всё равно было немного неловко просить у него что-то, зная, что если бы не он, ему бы было сейчас гораздо хуже. — Точно, нужно что-нибудь поесть. Что ты будешь кушать? — спросил Германия, сев рядом с ним. — Не знаю, мне без разницы. — сказал он, решив, что просить что-то определённое будет уже настоящей наглостью. — Ты уверен? — удивился немец. Он привык к тому, что русский, обычно, просит что-то определённое, без всяких стеснений, просто просит того, чего хочет. — Да... — неуверенно ответил он, — Агх, ладно, кого я обманываю... — Он виновато опустил голову, закрыв лицо руками. — Э... Что-то не так, Россия? — Германия удивлённо смотрел на него, ничего не понимая, и ожидая ответа на свой вопрос, которого так и не последовало. — Я... Э... — запинался он, — Сука... — случайно сказал он, из-за чего ему стало ещё более неловко, поэтому он просто встал с кровати, извинившись. — Ты в порядке? Ты ведёшь себя странно... И за что ты вообще извиняешься, я ничего не пойму? — Извини... меня. — выдавил из себя россиянин, вернувшись в обратное положение. — Россия, да хватит уже извиняться, успокойся, что на тебя нашло!? — говорил он, пододвинувшись к нему поближе. — Я ведь просто спросил, чего ты хочешь поесть. — сказал он, положив руку на голову русского, осторожно поглаживая, из-за чего Россия окончательно раскраснелся, и немного отодвинулся от Германии, показывая, что ему это не очень нравится. Наконец убрав руку, Россия немного успокоился, и понял, что Германия всё ещё ожидает ответа, а заставлять его ждать ему правда не хотелось. Русский чувствовал какую-то вину перед Германией, чувствовал, что он его должник, но, по его мнению, только наглел ещё больше, начиная загоняться на пустом месте. Убрав руки с лица, и посмотрев на Германию, он наконец сказал: — Извини... Если честно, я бы хотел сам научиться готовить. Я видел, как ты делаешь это сегодня в обед, и мне это показалось таким интересным, я бы тоже хотел попробовать, но не знаю, как вообще... — задумался он, отведя взгляд. — Ой, так вот оно что... — улыбнулся Германия, — Так это же не проблема, этому легко можно научиться. И для этого совсем необязательно постоянно извиняться и смущаться, ладно? — усмехнулся Германия. — Научиться? Правда? А как? — с интересом спрашивал россиянин, найдя позу поудобнее. — Всё просто, я тебя научу, хорошо? Просто пойдём со мной, на кухню. — улыбнулся Германия, встав с постели. — Давай, вставай. — говорил он, подавая ему руку. — Научишь? — встал он с кровати, взявшись за руку немца. — Ох, спасибо, думаю... — сказал он, после чего Германия направился в ту самую комнату, где когда-то Россия пострадал от рук американца. "Чёрт, ну почему он такой... Красивый, умный, заботливый? Ну не может же быть такого, чтобы в нём не было не единого минуса! Это же невозможно!" — Думал про себя Россия, идя на кухню за своим другом. Дойдя до кухни, Германия начал: — Для начала: что же ты всё таки хочешь приготовить? Ведь нужно решить, иначе мы не сможем ничего сделать. — спросил немец. — Я не знаю, что можно готовить… — сказал он, почесав затылок, — А что легче всего? — Хмм… Ну, например, ты умеешь готовить яичницу? — Нет. — спокойно ответил россиянин. — Тогда, я тебя научу! — вот, смотри…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.