ID работы: 13557621

Моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20: Обнимашки

Настройки текста

***

— Германия! — с кухни раздался громкий голос России, а после шаги в коридоре, — Ты чем тут занимаешься? Что за звуки? — немец замер. Перед русским появилась следующая картина: торчащие из-под кровати ноги Германии, и валяющиеся комочки бумаги на полу, — Ты с ума сошёл, что-ли… — вздохнул Россия, — Зачем ты залез под кровать? — тихий смех послышался где-то внизу. — Я ищу свой блокнот, с очень важной информацией… — ответил наконец Германия, — Нашёл! — он мигом выполз из-под кровати, держа в руках маленький блокнотик бордового цвета. — Что это? — спокойно спросил Россия, подходя ближе. — В этот блокнот я записываю все важные для меня события из моей жизни, произошедшие со мной, моменты, которые я не хотел бы упустить, а также свои переживания, и всё такое… — он легко улыбнулся. — Это что-то типа личного дневника? — Наверное… — он задумался, — Но, всё же, это не дневник, а блокнот. Я собирался записать туда кое-что важное. — присев на диван, Германия аккуратно заглянул в свой блокнот, но Россия даже не думал подсматривать, признав, что у Германии тоже есть своё личное пространство. — Я хочу есть. — внезапно заявил россиянин. После этих слов, ГДР, повернувшись, выдохнул, и отбросив блокнот в сторону, встал с кровати, и пошёл на кухню. РФ последовал за ним. Зайдя на кухню, ГДР остановился у своего любимого шкафчика. — Может, просто сварим пельмени…? — русский смотрел на парня невероятно сомнительным взглядом, когда тот доставал из шкафчика огромную кастрюлю, — Что ты вообще собрался делать? — Пока не придумал, — Германия рассмеялся с лица русского, — Ладно-ладно, давай купим пельмени. — убрав кастрюлю назад, он развернулся, — Но для начала, надо бы твои раны заново обработать. — А шрамы останутся? — его лицо вдруг погрустнело, и Германия это заметил. — К сожалению… — разведя руками ответил он, — Но не расстраивайся, шрамы — это нормально. Ты не виноват в этом. Давай-ка, проходи в ванную, — дойдя до ванной, Германия открыл дверь на распашку. Россия впал в раздумья. В голову полезли плохие мысли. — Россия! — ГДР подошёл к застывшему на месте русскому. Он побелел, и был совсем как статуя, — Ты чего это? — взяв Россию за руку, он положил другую ему на плечо, — Ты плохо себя чувствуешь? — очнувшись, россиянин вздрогнул, и ненароком оттолкнул Германию. — Я в порядке, пойдём.

***

— То, что раны не зажили так быстро, было вполне ожидаемо, — начал немец, — У тебя сейчас что-то болит? — Только колено. — парень опустил взгляд вниз, разглядывая носки Германии. Они тоже были бордовыми, из чего Россия сделал вывод, что бордовый — любимый цвет немца. «Бордовый блокнот, что так важен для него, бордовые носки, подушка…» — Чего с таким интересом разглядываешь мои носки? С ними что-то не так? — парень присоединился к разглядыванию своих собственных носков, — Вроде нормально всё… — Твой любимый цвет — бордовый? — предположил Россия. Германия раскрыл глаза. — Откуда ты знаешь? Настолько очевидно? — Блокнот, носки, подушка, да и ещё многие вещи в доме именно бордового цвета, поэтому я и предположил. — немец резко присел на колени, осторожно приподнимая штанину русского выше колена, — Пх-а! Щекотно же… — Потерпи. — открыв пластырь, он приклеил его на колено русского, — Колено повреждено не сильно, да и бинты закончились, поэтому пока так. Нужно будет сходить в магазин за лекарствами… — спустив штанину обратно, Германия хотел было выйти из ванной, но резко застыл на месте, и схватив Россию за руку, потащил на кровать. — Эй! — удивился русский, — Что-то не так? — Ложись. — приказал немец, — Россия стоял в недоумении, но всё-таки сел напротив Германии, — Ну Россия! — он вздохнул, но заполз на кровать, подобрался сзади, и начал крепко обнимать Россию. — Так у тебя очередная жажда обнимашек…? — Мне больше не с кем обниматься, а с тобой ещё и приятно, — у ГДР всё же вышло ввести РФ в позу лёжа, — Ты ещё и тёплый такой. — А ты холодный… — хихикнул Россия, — Ты замечал это? Ты один из немногих людей, чьи руки всё время находятся в холоде. Я редко встречал таких, особенно, среди стран. — А, да, ты не первый, кто говорит мне об этом, — прикрыв веки, Германия опустил левую руку на голову России, — Я так хочу спать… — глаза немца заслезились, — Это немного не в моём стиле, но я, пожалуй, посплю на тебе, хе. — Но ты же тяжёлый, — смутился русский, — Хотя, если хочешь, я не против, но главное не раздави меня. В ответ послышалось тихое «Угу». Холодные руки обвили его шею. Это заставило Федерацию улыбнуться, и прикрыть свои веки тоже. Спустя несколько минут, страны уже мирно спали, обнимаясь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.