ID работы: 13557636

Повесть о том, как Локи за грехи расплачивался

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Последствия отрицания ЗОЖ

Настройки текста
С пробуждениями, видимо, у меня с детства не задалось. Вот кто вообще решил, что будить человека с похмелья нужно именно оттянув за уши!?!? Правильно, Лена решила. - Ай-ай-ай, - бубнила я, пока подруга тянула меня за слухательные аппараты. - И здесь нашла с кем нахлестаться. - Горбатого могила исправит, - увидев мрачный взгляд подругу, добавила, - НО ЭТО НЕ НАМЁК!! Когда леди всё таки отпустила меня, я осознала, что нахожусь на столе в лежачем состоянии. И в чём-то мокром. "Дай бог, это пиво"... Сверху на меня был накинут красный плащ, происхождение которого было для меня неизвестно, по крайне мере на похмельный момент. По сторонам развалились мои "друзья" и ещё с пару десятков воинов. Место подушки занимала сломанная гитара. - И не расскажешь ли ты, что это было? - изогнув бровь, подруга приняла позу руки в боки, аки моя руссичка в школе. - Да, я тоже не понимаю, что они тут устроили... - максимально задумчиво начала я, - не мужское поведение, я считаю! - и для убедительности треснула по затылку лежачего рядом воина. - Эээ, - протянул тот и поднял голову. - Ой, - пострадавшим оказался ни кто иной, как не детдомовский братец. Быстро опомнившись, что мы уже с ним кореша и вообще в огонь, и в воду, и медные трубы пилили, треснула ещё раз, что его голова снова упала на стол. - Че разлëгся, не видишь, дама перед тобой? Подруга закатила глаза и потянула меня со стола. - Праздник не закончен! - крикнула я и собралась встать. -Твоя эволюция закончена, настало время деградации, хотя ты и так с этим отлично справляешься. *** С горем пополам доведя мою тушу до покоев, Ленка поспешила удалиться, оставив всех жителей дворца на произвол судьбы, то бишь - меня. Заверив подругу, что до вечера носа из комнаты не высуну, стала придумывать план действий. - Так, разбираться с тем, как я попала сюда и не дай бог как вернуться обратно, я не хочу. Значит, будет другой план, а именно: как охомутать Бога обмана без смс и регистрации. Помня по фильмам, что данный объект любит зависать в библиотеке, стала разыскивать данное место. Но! В панталонах и спизженном плаще грех там появиться. Плащ явно лишний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.