ID работы: 13557636

Повесть о том, как Локи за грехи расплачивался

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Лучшее место для хорошего ... библиотека

Настройки текста
Завалившись в незнакомую комнату и нагло спиздив оттуда мужские штаны и кафтан, направилась на поиски места спавма всех заучек. Запрягая всех служанок и обслуживающий персонал этого отеля с угрозами расправы, всё таки выведала местонахождение библиотеки. Подойдя к массивным дверям, узоры на которых были позолочены, план "как охомутать Бога обмана" отложился на время. Своими погрызанными ногтями (а впоследствии и зубами) стала пытаться отковырять позолото с дверей. Мои воровские задатки прервал громкий голос: - Что вы творите!? Посмотрев в сторону неизвестного, увидела стражника. - ЭТО БАБКЕ НА КОРОНКИ ЗУБОВ!!! С этими словами отковыряла пару сантиметров позолота, сунула за щеку (самое надёжное место!) и ворвалась в библиотеку. Петляла по рядам высоченных полок с книгами (особенно когда звук доспехов сзади прибавляет скорость), увидела знакомую фигуру. Думать о любви и детях в тот момент было не время, а вот подумать о том, какой мне светит срок за порчу имущества стоило бы. С разбегу, влетела под стол и схватившись за подол плаща, устроилась по незаметнее. Судя по удаляющимся шагам стражника и разъярëнный крик моей судьбы, пришла к выводу, что лучше бы отсидела добрые 15 суток. Немного вынырнув из-под стола и сделав взгляд а-ля я не виновен, взглянула самыми щенячьем глазами (держаться за ногу и нагло стаскивать штаны, конечно же, не перестала). *** Знаете, что будет если ворваться в библиотеку, облапать Бога обмана и порвать ему подол плаща? Я б тоже предпочла не узнавать, но судьба так распорядилась. Мужская рука вытянула меня за шиворот и подняла над землёй. Под мой поросячий визг, естественно. - Ты что творишь?!- злой голос разнёсся по залу. - Творить - от слова творец, а не от слова тварь... - решила сразу же начать блескать умом. Брови собеседника ползли вверх, аки мои задатки певицы после первого фужера. После того, как на моём лице собеседник пытался отыскать то ли родинку, то ли ответ, протянул многозначительное: - Аааа... Так ты подружка моего братца. Библиотека - место уж точно не для таких, как ты, - он сделал акцент на последнем слове. - А детдом, наоборот, тебе подстать, - а что он меня оскорбляет? Я, между прочим, все истории в клубе романтики прочитала! Я начитанная леди! - Что?.. - прихуев от такой дерзости, Локи невольно разжал руку, удерживающую мой шиворот. Я шумно упала на пол библиотеки, после чего послышался хруст сломанных досок. Месть - это блюдо, которое подают холодным! Схватившись руками и ногами за ногу божка присосалась словно пиявка. Ахуй в глазах, мимике, да и в принципе в любви моей жизни, рос с каждой секундой. Я бы и попыталась вонзить свои клыки, покрытые кариесом от ночного жора конфет, в его ногу, но приближающиеся шаги заставили нас обоих оглянуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.