ID работы: 13557708

По осколкам прошлого

Джен
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя вторая. Методистка

Настройки текста

***

– Это должно быть очевидно, почему ты здесь. Первое, что услышала Аяно, оказавшись в кабинете консула или же методистки. Это женщина тридцати лет, что носит чёрное платье с очень низким вырезом, раскрывая её декольте. У неё каштановые волосы, собранные в маленький пучок, за красными очками видны светло-карие глаза. Также она носит красную ленту на шее. Лицо всегда собраное и серьёзное. Почти каждый в школе ожидает, что она станет новой директрисой, когда Кочо Шуёна уйдет в отставку. По информации, полученной от Инфо-чан, Генка Кунахито ― методистки или же консул. Она помогает ученикам справиться с личными проблемами и даёт им советы о поступлении в школу и о её правилах. Она также отвечает за введение наказаний для учеников, которые нарушают школьные правила. – Мне рассказали, что ты пыталась своровать ответы. Что случилось? Неужели, программа для тебя непосильна? – задала вопрос Генка, поправляя очки, в линзах которых отразился свет. Аяно понимала, что если она сдаст правонарушителей, то они не смогут ей помочь. Втягивать в это ещё кого-то девушка не собиралась. Потому оставалось только одно верное решение. – Я прошу прощения за данную выходку. Но, к сожалению, я не смогу объяснить причину поступка, а иначе накажут другого, – как можно коректнее и правдоподобнее ответила девушка, пока составляла извинение. Кунахито-сан лишь вздохнула, но сохранила серьёзность на лице, вперемешку с усталостью. – Я горжусь тем, что ты способна почувствовать вину и ответить за свои поступки. На первый раз, я тебя могу отпустить. Но в следующий... Жди последствий по серьёзнее. Ты свободна. Выкрутившись из данной ситуации, Аяно решила вернуться к заданию: стащить ответы, скопировать их и отдать хулигану. Но, как назло, перерыв подходил к концу, а её саму заметили Осана и её «миньон» подбегая ближе. – Ты была у Кунахито-сенсей? – озадаченно спросила она, потом хмыкая. – Вторая неделя только, а уже косишь под тех придурков с заднего двора? — Это не просто так, – сказала Аяно. — Что-то случилось? — вмешалась Райбару, вставая рядом с подругой. – Расскажи нам, что тебя беспокоит... – Это... Не совсем меня, – никак не решалась рассказать Аяно, думая, что сможет справиться и одна с этим. — У меня просто появились кое-какие дела и... Я случайно загремела к методистке. Они бы всё-равно бы без доказательств не поверили, что Амай не та за кого себя выдаёт. Сенпай другое дело... А хотя... Может он это сказал, чтобы не расстраивать Аяно? Теперь девушка задумалась и на этот счёт. – Знаешь, у друзей друг от друга секретов не бывает... Нахмурилась Осана, поставив руки на бока, на что Аяно выпалила, да ещё и с таким холодом в глазах и голосе, что Осана стало не по себе: – А кто сказал, что мы друзья? Айши быстро направилась в сторону учительской, оставляя девушек в ступоре и недоумении. И если Осана расстроилась из-за этих слов, то её подруга почувствовала что-то не то. Она схватила Наджими за руку и потащила дальше по коридору, игнорируя возмущения и болтовню девушки, но ничего не говоря самой. И если кто-то должен что-то знать, так это главная сплетница Академи — Кашико Мурасаки. – Хм, ой девчули, я точно знаю, что происходит с этой чудилой, – сразу же раскололась она, долго не пришлось бы мучаться. – Хана видела её за разговором с отбросами возле мусорки. Не, я конечно вкурсе, что она вроде как ваша подружанька, но... – Оказывается, что нет, — разбито произнесла Осана, обнимая свои плечи. Задира не стала влезать в чужую драму, ибо с Райбару конфликтов лучше не иметь, а просто прошла дальше, уткнувшись в свой телефон. Райбару пока положила руки на плечи своей подруги, ободряюще улыбаясь. – Я уверена, что это слова, сказанные с горяча. Не расстраивайся так, Сан-чан, – припоминая прозвище девушки, произнесла Фумецу, от чего та захихикала. – Ты ещё помнишь это, Рей-Рей? Удивительно, столько лет прошло... – Мы лучшие подружки навсегда и ничто это не изменит... Ну а теперь, можно опросить наших плохих мальчиков, – девушка размяла кулаки в придвкушении. – Эм, девочки? Это оказался Таро, который как раз направлялся в свой класс на урок, но остановился, замечая подруг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.