ID работы: 13557708

По осколкам прошлого

Джен
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выходные. Туманное прошлое, старые знакомые

Настройки текста

***

Проснулась Аяно от звука вибрирующего телефона. Отклонив звонок и перевернувшись на живот, Аяно продолжила спать. Через пару секунд раздалась вибрация снова, что заставило Аяно взять телефон в руки. Кокона. На часах было почти десять утра. Девушка приняла вызов. «Боже, ты меня уже напугала...» — Я мертва и звоню тебе из потустороннего мира... «Как смешно, я не могу. Я тут собираюсь зайти к Осане с Райбару. Мы втроём хотели бы сходить в торговый центр... Ты с нами?» – Да, почему бы нет, — равнодушно пожала плечами Аяно. А потом загорелась мыслью: ей срочно надо поговорить с Осаной. – Короче, я буду ждать у Осаны. Бросив трубку и перекусывая на ходу, девушка одевалась в чёрные шорты и зелёную футболку, пока но ногах были чёрные чулки по колено и кроссовки. А потом схватила телефон и побежала на запланированную встречу. Осана не особо ожидала того, что к ней в гости придёт в такое время Аяно. Она проводила время с Кьюджи, который в этот момент лежал на полу и играл с котом, улыбаясь при этом. Помимо этого, где-то на кухне копошился господин Наджими. Видно, было знакомство с родителями, вдобавок. — Я вижу, тут было знакомство с родителями? – вслух высказала свои мысли Аяно. – А? Да-да... Кьюджи им понравился. Особенно отцу, который загорелся желанием его накормить. Мама убежала на работу не так давно, – ответила девушка, посадив гостью на диван, а Кьюджи ей только помахал. — Ты видно что-то хотела? – Да... Нам нужно поговорить... – Осана? Там кто-то пришёл? Только начала Аяно, как из кухни вышел мужчина средних лет, что имел короткие чёрные волосы с длинной чёлкой посередине. Также у него ярко-голубые глаза. Он заметил гостью и на несколько секунд застыл. – Пап? Ты чего? — задалась вопросом Наджими, на что тот нервно захихикал. — Прости. Просто, твоя подруга мне напомнила одну мою старую знакомую... – В любом случае, это Аяно Айши. Мы с ней одноклассницы и подруги, собственно, — не обращая больше внимание на странную реакцию отца, представила девушку мужчине. – Надо же... Значит я не ошибся. Я Акифуми Наджими, или же ранее Анно. Взял фамилию супруги... – улыбнулся невольно мужчина, припоминая дни минувшего прошлого. – Помню, я встречал пару раз в академии твою мать Риобу. — Ха... Значит вы её знали? — полюбытствовала Аяно. — Милая, дружелюбная и весьма популярная девушка, я скажу тебе. За ней пытались ухаживать многие... Но она выбрала твоего отца, тоже весьма популярного парня. Джокичи Юдесай был моим одноклассником и другом... И как он сейчас, кстати? — Нормально. Ответила Аяно весьма кратко. Она впринципе никогда не интересовалась состоянием своего отца настолько глубоко. Она стала надеяться, что он счастлив теперь. — А расскажите о нём побольше? — Джокичи Юдасей — очаровательный и кокетливый, был, юноша, который стал довольно популярным у женской части Академи. Его лихая внешность и харизма способны украсть сердце чуть ли не каждой молодой девушки. Но... Несмотря на то, что от него исходит аура плейбоя или сердцееда, он, на самом деле, довольно неопытен с женщинами, если признать... Устав от одиночества, он ищет ту самую. Несмотря на это, похоже, каждый раз, когда он встречается с девушкой, происходит непредвиденное событие, которое убирает эту девушку из его жизни... – Ого... Хотел бы я с ним познакомиться, – вдруг прокомментировал Кьюджи, напоминая о своём присутствии. А вот это вызывало вопросы со стороны Аяно, которая задумалась. Вдруг Осана закашляла. – Ты вообще-то со мной поговорить хотела, забыла? – А, прости Осана... Просто... Я совершенно ничего не знаю о своих родителях, — так же задумчиво проговорила Аяно, но после перевела тему, пока господин Наджими уходил. — Я насчёт Сенпая... Что может ему понравится и что могу подарить я? — Хмммм... – призадумалась девушка. — О! Знаю! Я слышала о том, что он хочет приобрести новую приставку. Но, ему совершенно не хватает денег, а бабушка не даёт. — Приставка, значит? Переспросила Аяно. В конце-концов денег должно хватить, учитывая сколько её отец припрятал ей на всякий случай. Да, она сделает своего Сенпая счастливым, купив данную приставку. Но вот мысли омрачило очередной диалог с Инфо-чан, которая прислала сообщение. Аяно решила отойти в сторону, дабы спокойно поговорить с ней, без лишних вопросов. Инфо-чан: Я вижу, кто-то наконец-то стал проявлять жестокость, да? Кизана до сих пор не приходит в себя, знаешь ли Аяно: Что тебе ещё нужно? Инфо-чан: Спешу тебя огорчить, но кажется у тебя аж две конкурентки Она стала присылать фотки. Инфо-чан: Одну зовут Ока Руто. Она лидер окультного клуба и имеет планы на твоего Сенпая. А вторая Асу Рито. Она лидер спортсменов Инфо-чан: Одна из них точно признается твоему Сенпаю в своих чувствах, а потом и вторая на другой неделе. Одну из них он точно примет, если не вмешаешься Аяно: Вот чёрт... И как мне с ними разбираться? Инфо-чан: Я могу разобраться с спортсменкой, но... Это будет стоить гораздо выше, чем покупка дымовой бомбы. Тебе придётся попотеть, чтобы добыть достаточно панцушотов и принести телефонов Немного подумав, Аяно ответила: Аяно: Я принимаю эти условия. С двумя я всё-равно одна не справлюсь Инфо-чан:Прекрасно) Аяно: Всё же зачем тебе всё это надо? Но на вопрос она так и не ответит, оставляя лишь уже знакомую фразу: «Заставь её страдать». – Эу? Ян-чан? — звала девушка Осана. — Всё нормально? Тут уже девочки пришли. – Да. Я вас догоню. Получая ответ, Осана направилась к остальным, а Кьюджи собирался покинуть дом. Аяно же сперва охватило странное чувство недоверия, но потом, девушка подумала: она же союзница. Куратор. Покупатель. Значит, пока она получает плату, ничего плохого не будет. Успокоив себя, Ян-чан побежала за девушками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.