ID работы: 13557708

По осколкам прошлого

Джен
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

ГЛАВА II. СЕМЬ ТАЙН АКАДЕМИИ

Настройки текста

***

Полночь опускалась на город. Бураза спала сладким сном. К воротам академии подходило несколько фигур в чёрных балахонах, которые проникли после внутрь здания. Казалось, в округе не было ни души, кроме шестерых школьников. Одна фигура остановилась, когда ей показалось, что кто-то ещё здесь ходит, а после продолжила свой путь за остальными. Они проникли в помещение окультного клуба, чтобы после снять с себя балахоны. Одна из них и была ей. Ока Руто. Тёмно-синие растрёпанные волосы до плеч, светло-фиолетовые глаза и очень бледная кожа, у тому же она весьма низкая ростом. Она носит тёмные чулки и перчатки с принтом паутины, также чокер с жуком-скарабеем. Спустя столько времени в странствии, она наконец вернулась в стены академии. Среди ночи на воскресенье. – Руто-сан... Может Вы раскроете причину, по которой отсутствовали столько времени? – в уважительной форме обратился к ней Даку Ацу, один из тех, чей глаз прикрыт. Он, как и другие, считали Оку сильным медиумом. Та молчала в ответ, после вдруг доставая из кармана балахона старую книгу, положив её на пьедестал, над ритуальным кинжалом, начиная листать её. А потом выдавая информацию загадочным, мрачным и тихим голосом, не поворачиваясь к другим. — Я странствовала в поисках. Но вот, я нашла то, что поможет нам разгадать все семь тайн академии... Книгу передал мне бывший лидер окультного клуба Гакуто Имакаке, что был свидетелем многих страшных дел в этом месте. – Что сказано в книге, Руто-сан? — задалась вопросом Супана Чуру, девушка с повязкой на левый глаз и двумя хвостиками. — Если это нас приблизит к сверхъестественному, то... Вдруг послышался искажённый, женский крик, от чего все члены клуба, за исключением Оки, вздрогнули. — Призрак... Он никогда не показывал прежде такой странной активности, – проговорил заместитель лидера Шин Хикагу. — И если есть способ его как-то успокоить... Л-лучше говори с-сейчас, Ока... — Для начала, нам нужны определённые люди. Одного я уже нашла. Встретилась с ним, когда шла за книгой... От него исходит энергия избранного, – внезапно, девушка застыла, а её глаза стали стеклянными, а аура ещё более холодной. – У Вас видение?! – Руто-сан! А после лидер окультников заговорила. – Мне надо поговорить с призраком... Он что-то хочет мне сказать... – Ока... Шип взял девушку за руку, словно не желая никуда отпускать. Ока понимала его ощущения, сжимая его руку крепче. Но, такова её миссия, если так просит чувство. Она просто не обязана отступать сейчас. Беря с собой доску Уиджа и пару свечей, девушка, хоть она и внутри очень боялась, но отправилась на третий этаж в ту самую туалетную комнату, где никогда не работал свет. В помещении было довольно темно, так что Ока зажгла три свечи, села на пол перед стенкой и положила руки на доску. – Первая трагедия. Цветок был сорван слишком рано. Она до сих пор не может успокоиться.. Проговорила Ока, прикрывая глаза и словно сосредотачиваясь. А когда она открыла глаза, перед ней, стоя лицом к стене, была довольно таки реальная девушка со светлм оттенком кожи и короткими каштановым и волосами. Девушка носила стандартную школьную форму прошлых лет с белыми гольфами. – Т-ты ведь... Сумире Сайтозаки? – немного дрогнувшим голосом спросила Ока. – Я Ока Руто. Лидер окультного клуба и здесь, чтобы поговорить с тобой. Я знаю, кто убил тебя, н-но... Как это произошло? Впервые она говорила с настоящим духом. Но уже знала правила поведения с ними. Дух молчал. Но вот, он решил заговорить. — Это было здесь. В этом самом месте. – Н-но как именно это произошло? – Нож. В её руке был нож. – Это... Была Риоба Айши, на так ли? Фантом молчал вновь. Но этот раз, он повернулся к девушке, смотря холодными, пустыми глазами, говоря загробным голосом лишь несколько слов: — Не. Произноси. Это имя. — Я знаю, кто убил тебя! — Не смей... Не смей! И девушка приобразилась: кожа стала серого цвета, лицо полностью чёрное, левый глаз светится жёлтым. Она одета в порванную школьную форму, на голове белый кусок ткани в виде треугольника ― его надевают покойника. От искажённого крика потухли свечи, всё стало сотрясаться, а Ока от испуга убрала руки с доски, больше не видя призрака. Но слыша, как где-то в далеке кричит девушка, пусть и сотрясание пространства и прекращалось. Ока помчалась прочь от этого места, столкнувшись внезапно с кем-то на пути. Правда, из-за полной темноты, она не могла понять кто это, а просто, испуганно смотря по сторонам, продолжила бежать вниз на первый этаж, забегая в помещение клуба. Но никого там уже не было. — Шин? — пыталась дозваться до каждого Рута-чан. – Шин! Чоджо! Даку! Супана! Кокума! В-вы где?! Но замечая лежащие очки одного из её друзей, а именно Даку, девушка поняла, что они не просто убежали — они исчезли. Их забрали призраки. Потусторонние шипения слышались всё сильнее девушке, от чего та понимала – фантом становиться всё сильнее, а связь между физическим и потусторонним миром всё больше. Осталось только одно средство — проникнуть туда и принести того, чего так хотят духи. Мести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.