ID работы: 13557708

По осколкам прошлого

Джен
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя пятая. Подстава подстав

Настройки текста
Примечания:

***

Мы знаем то, что происходило от лица других... Но что же было от лица Аяно? Действительно ли она хотела отнести утерянный телефон? Девушка, убедясь что никто её не заметит, проникла в класс, где училась Асу Рито, дабы подкинуть ей то, от чего она так просто не ответится, а именно приобретённые у Инфо-чан за довольно приличную цену в виде панцу-шотов наркотики. За такое соперницу точно исключат. Да вот только сумки Асу в классе не было. Чёрт! Придётся искать её в другом месте. Скорее всего, она унесла её в женскую душевую. Айши осторожно покинула чужой класс, дабы не привлекать лишнего внимания. Если бы не возглас Шоку, который её слегка напугал: – Айши-чан, доброе утро! – дружелюбно улыбнулся кулинар, на что девушка застыла и нервно растянула рот в улыбке. – У-утро, Шоку-кун... Только не подумай ничего! Просто... Сакью попросила меня принести ей телефон, который она забыла в классе. – Я как раз пойду к ним. Может помочь? – предложил Шоку, с желанием помогать всем и вся. — Не-е-ет, спасибо, я дорогу знаю. Да и тем более, мне надо подойти к ним с особым делом. Очень важным. Пока. Нервно хихикая, Аяно как можно быстрее скрылась с места нахождения. Она видела, как двое фотографов бродили по территории школы, впрочем как и сёстры Басу, следившие за Широми, но не собиралась придавать этому особое значение. Её целью было подставить соперницу так, чтобы её выгнали из школы. Конечно, не исключено что спортсменку арестуют. Но сенпай был куда важнее для девушки, чем прочие ученики. Миссия удалась, она проникла внутрь душевой и подложила в шкафчик Рито сумку с наркотиками внутри. Им как раз вовремя закрыла шкафчик, когда сюда вбежала Хоруда Пуресу. Девушки пересеклись взглядами, но потом решили пойти по своим делам. Но как-только Аяно вышла из душевой, то перед ней словно из под земли выросла Райбару, которая сейчас походила на собранного лидера клуба боевых исскуств. — Можно спросить, что ты там делала? — задала вопрос она подруге. — О чём это ты? – нервно посмеялась Аяно. — Тебе явно показалось... — Я видела как ты заходила сюда с сумкой, а теперь вышла без, — заговорила Фумецу, при этом не сводя сосредоточенного взгляда с Айши. — И на протяжении этой недели ты только и делала, что поставляла Асу-чан. Да, я знаю... — Э-это не то что ты...! — Ян-чан, чтобы ты не задумала и не знаю, почему ты так взъелась на Асу-чан, не стоит делать глупостей. Ведь рано или поздно ты сама за это заплатишь... После того как прозвенел звонок, Райбару пошла в направлении входа в школу. Аяно несколько секунд постояла на месте, призадумалась и собиралась вернуться обратно за сумкой. Но... «Если ты не остановишь Асу Рито, то она признается твоему сенпаю в чувствах уже этой пятницей». Руки непроизвольно сжались в кулаки, и прикусив нижнюю губу, она последовала за Райбару... *** — Эй, цветочек, – послышался голос позади. Гаку заинтересовал этот разговор. – Что он хотел вообще? – Спрашивал насчёт моей подруги... Теперь и я начинаю беспокоится, – девушка приложила руку к сердцу, при этом тяжело, но плавно дыша. — Слышь, только не окачурся здесь, окей? – замечая, как ей нехорошо, невольно встревожился правонарушитель, шикнув для себя. — Блять. Надо подстраховаться... Он встал со своего места и схватив девушку на руки, побежал с ней из класса в сторону медкомнаты, под округлённые взгляды остальных. Хана это прокомментировала, отрываясь от телефона. – Всех что-ли этих плохих парней на цветочных девочек тянет? – Они не так уж и плохи, если что, – сделала замечание Аяно, ни особо то и удивляясь. – Мне Кокона говорила, что правонарушители тоже помогали искать Осану и Отохико... В отличии от куриц, вроде тебя и твоих подружек, Дайдайяма. – Сделай милость и утопись в бассейне, — сквозь улыбку пригрозила Хана. – Только после тебя, моя хорошая, – с таким же выражением лица ответила ей Айши. Аяно уловила на себе внимательный взгляд Фумецу, пока её подруга сидела в телефоне и болтала с парнем. Это было немое осуждение или что-то другое? Ян-чан стало даже как-то не по себе от такого пристального внимания. А после уроков, во время клубного времени, она пришла на собрание, которое устроили два недо-детектива. — Теперь думаю, можно делать итоги, — решил продолжить свою первостепенную речь Роджасу. – В поисках пропавших ингредиентов из кулинарного клуба, мы опросили всех вас, включая актёров, у которых тоже есть пропажи в виде одной маски и чёрных перчаток по локоть... И, один из ингредиентов, мы нашли... Коллега? Поняв сигнал, Сукуби указал на швабру, которая ещё не успела до конца высохнуть. Ребята ещё недоумевали, а вот Мейчи поджал нижнюю губу. – Не дошло? По словам Цубураи-Сенпая, с утра он принял в свой клуб Отохико Мейчи, оставляя его готовить. В связи со своей природной неуклюжестью, он рассыпал муку и подумал как-то её убрать, забывая потом унести отсюда швабру.... Откуда, по вашему, она могла бы быть в таком месте без надобности? Дело закрыто! Отохико стыдливо опустил глаза. Он думал, что всё обойдётся, но понимая, зачем их здесь собрали, встревожился. В первый же день так накосячить... – Прости, Шоку-кун... Я понимаю, что ты теперь теперь не захочешь меня здесь видеть, н-но... – виновато заговорил Мейчи, на что тот лишь посмеялся. – Это всего лишь мука, Отохико-кун! Ничего же страшного не случилось, — заверил Шоку, тем самым давая понять, что никто никого не выгонит. – А в качестве компенсации, всем по угощению! Айши-чан тихонько ускользнула за дверь, пока никто не видел. Во время обеда она успела заскочить к заучу и сообщить о том, что заметила, как Асу Рито употребляет наркотики. Теперь в кабинете методистки сидела не только сама спортсменка, но и полиция. — Я не могу поверить, что ты действительно принесла с собой в школу запрещенные наркотики! Как ты вообще раздобыла что-то подобное?! — Подождите! Меня подставили! Я... Я бы никогда такого не употребляла! Вы должны мне поверить! На лице Аяно непроизвольно возникла довольная ухмылка, когда арестованную Асу Рито уводили из кабинета Кунахито-сан. Аяно проходило мимо, но вот её ухмылку заметила сама ложно обвинённая в этом. Но естественно, без доказательств ей бы никто не поверил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.