ID работы: 13557708

По осколкам прошлого

Джен
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя шестая. Замыслы

Настройки текста

***

      Время двигалось к клубной деятельности. То что Таро стал проводить время у такой довольно привлекательной медсестры не могло не напрягать Аяно. Она уже получила сведения сразу о двух вероятных соперницах от Инфо-чан. «Муджа Кина — молодая медсестра, которая не хочет ничего, кроме как заботиться о людях... Несмотря на то, что обычно она создает больше проблем, чем решает, из-за её беззаботности и неуклюжести. Муджа будет замещать медсестру в академии, которая на данный момент отсутствует. Интеллект — не самая сильная её сторона, но она очень милый и заботливый человек, и любой ученик легко влюбится в неё — включая твоего Сенпая....» «Мида Рана — заместитель учителя, и она очень любит свою работу; ничто не нравится ей больше, чем взгляды направленные на неё...особенно если это взгляды принадлежат парням-подросткам. Она страстная хищница. Её хобби — соблазнение учеников, и пока что ни один парень не смог воспротивиться. Если она решает, что хочет кого-то, у него больше нет надежды на спасение. Сенпай не сможет вырваться из её когтей, только если кто-то не примет решительные меры... Сперва, следует разобраться с медсестрой. Но до пятницы теперь было три дня, считая сегодняшний. Осталось понять, каким образом избавится от столь слабоумной, но довольно милой женщины. Аяно, наблюдая за ней, заметила кое-что: после того что случилось с Отохико, она весьма подавлена. Надо этим воспользоваться, как только Таро покинет кабинет. Ян-чан проскользнула туда через другую дверь. — Ох, привет... Тебя что-то беспокоит? Этот невинный, заботливый взгляд точно не исправит её ситуацию. Но девушка решила не действовать наобум, а двигаться к этому постепенно. — Я вижу, к Вам зачастил один мальчик... Неужели, вы решили соблазнить ученика? — Соблазнить? — задалась вопросом медсестра на замене. — Я... Не особо понимаю о чём ты. Он же ученик ещё, тем более! Хотя, и довольно милый, я признаю это... Если девушка и ревновала, то эта ревность проявлялась действительно жутко и резко. Она стащила со стола стетоскоп и охватила им шею перепуганной Муджи. Она даже не подозревала в этот момент, что это всё записывается на телефон. Зрачки сузились, когда она смотрела на медсестру диким взглядом. — А теперь слушай сюда, тварь, — твёрдым, холодным голосом цедила Аяно. — Таро только мой! Если увижу тебя рядом со своим сенпаем, то я придушу тебя как утку и сожгу в бочке за мужской раздевалкой... Да тебе вообще приближаться к ученикам нельзя после того, как ты стала причиной смерти Отохико Мейчи, — она всё же отпустила едва ли не плачущую женщину, цыкая и прищурясь. — Какая же ты жалкая... И держи свой рот закрытым обо всём этом, а лучше уволься. Я знаю, где ты живёшь... Я ясно выразилась? Та только усиленно закивала, ещё сидя на полу. Ян-чан, уже будучи в равнодушном распоряжении духа, покинула кабинет медсестры. Спустя несколько секунд, ей пришло сообщение: Инфо-чан:Поздравляю. Это самое быстрое избавление от соперницы, которое у тебя было Аяно:Лучше скажи, что ты нарыла про ту училку, помимо того, что она любит совращать мальчиков по младше... Инфо-чан:Ты знаешь цену информации, но... Я уверена, ты и сама дргадаешься Аяно:Я добуду, что ты хочешь Но теперь у Аяно была ещё и другая цель: приём у чокнутого академического профессора, которая с радостью позволил девушке посетить его обитель снова, задавая при этом довольно каверзные вопросы: — Так и знал, что ты вернёшься за ответами... Видения были? — Кажется это прекратилось после нашего последнего разговора. Но... Иногда я вижу сон. — Воооот как? И о чём же? — Это девушка. Причём довольно красивая, с серебристыми волосами. Я... Просто убегаю от неё, а вокруг более мрачная Академи. — Хммм... Странно. Я не могу уловить более странные активности в твоём головном мозге. Даже в гипокампусе. Говорил Кага, пока смотрел на монитор, от которого исходили провода, подключённые к голове Аяно. Да и кардиограмма была не такой, как у остальных людей. Та действительно была сейчас безэмоциональной. Она так же посмотрела на экран и хмыкнула, говоря пустым и серым тоном голоса. — Забавно. Я слышала уже такое от врачей... Мои ранние воспоминания... Я помню врачей, госпитали, тестирования. Они постоянно окружали меня почти всю первую половину жизни. Я была сломана... Внутри. Врачи пытались «починить» меня. Мои родители пытались объяснить, что со мной не так. Но я не понимала. А врачи говорили, что они не смогут починить меня. Они сказали, что я никогда не смогу быть нормальным человеком. С нормальной жизнью... — Быть нормальным - это скучно, — отозвался учёный, опираясь локтями о стол, и всё же слушая девушку. — Ибо, когда твои чувства не развиты так как у других, голова работает сильнее. Я тому пример... Как и ты, судя по всему. — Но я не хочу быть ненормальной. Я хочу быть как другие... И судя по всему, ты, Кага, моя последняя надежда, — продолжила говорить, дополняя это голосом, в котором не было и капли сожаления. Только пустота. — Я сейчас едва не убила человека. Тот дёрнулся, ошарашенно уставившись на подопотную. В этот момент, к ним ворвалась Осана, а позади неё стояли остальные ребята. И что удивило Кагу больше, так это то, что стоило Аяно заметить их, как ситуация на мониторах внезапно начала меняться: мозг стал более активен, а сердце быстро застучало. — Куша! Что ты задумал сделать с нашей Ян-чан?! — возмущалась Осана. — Поразительно... — шептал парень, смотря то на мониторы, то на вторженцев. — Э-это определённо всё меняет... — он схватил испытуемую за плечи, пока его взгляд горел от возбуждения. — Аяно, не всё ещё для тебя потеряно, слышишь?! — словно ошпаренный, он носился по кабинету, размахивая руками от вспышки озорения. — Произошёл выброс эндорфина, вырабатываемого нашим мозгом гормона радости. Начал активироваться эмоциональный мозг! Эмоции зарождаются в зоне, запрятанной в самой глубине мозга, – лимбической системе, которую иногда еще называют «эмоциональным мозгом... Значит всё не так, как они думают! Да вот только саму Аяно видимо утащили отсюда её друзья, прежде чем он успел закончить. Хотя это и не имела уже значения. Доставая телефон, Кага начал с кем-то связываться. — Думаю, нам необходимо встретится... Да, именно сейчас! Исследование объекта вышло на новый уровень!

***

Новый день - новые проблемы. Мида Рана действительно выглядела обворожительно. Каштановые волосы, собранные в пучок. В глазах бордового цвета виден хищный огонёк. На губы нанесена красная помада. У неё есть родинка слева под нижней губой. Она носит черный пиджак в обтяжку, из-под которого выглядывает красный кружевной бюстгальтер, короткую алую юбку в обтяжку, чёрные чулки до бедер с чёрными подтяжками и красные туфли на каблуке, которым постукивает, изящной походкой проходя по классу. Большая часть парней на неё пялилась. За исключением, пожалуй, тех кто был занят или его это не интересовало. — И так, кто выполнил задание, которое я вчера задавала? — сладким голосом протянула учительница, замечая то, что не все подняли свои руки. Но Мида обратила своё внимание исключительно на Таро, который просто увлёченно о чём-то читал. Она подошла к его парте и опёрлась руками, от чего грудь ещё слегка обнажилась. — Какой не внимательный мальчик... — Ох, п-простите... — тот даже опешил от того, что поднял взгляд. — Эм.. — Если ты хочешь повысить свои оценки, то сделай кое-что для меня. Я могу научить тебя многим вещам... Хочешь, чтобы я была твоим... «личным репетитором»? — она взяла его карандаш, при этом довольно пошло прикусывая его. — Эм... Благодарю, но я и так хорошо учусь, — отказался парень, понимая что к чему. — Зря отказываешься, — протянул один из парней в классе. — Если всё же передумаешь... — заговорила вновь учительница, шепча потом ему на ухо. — Можешь приходить во время клубной деятельности. Я буду ожидать. Таро понимал, что подобные особы могут желать от мальчиков. Следует поделится переживаниями с кем-то из друзей...

***

— Ян-чан, я могу с тобой поговорить? Таро и девушка встретились во дворе школы, недалеко от одного из фонтанов, где обычно проходят свидания парочек, присев на лавочке. Он посчитал почему-то, что она может чем-то помочь. — Конечно, Таро-Сенпай, — ответила та, при этом ощущая, как вблизи него уже не так сильно волнуется, как это было раньше. — Кажется... Наша учительница на замене имеет довольно странные наклонности, — начал было юноша, чем озадачил подругу. — Она предлагала стать личным репетитором, но... Подобные личности чаще всего совращают учеников. — Она как-то к тебе прикасалась?... Снова возникло то же чувство, что и при разговоре с Муджей. Так же хотелось её разорвать на части, сжечь, утопить... — Что? Нет, конечно... — но после он заметил странное состояние подруги. — Ян-чан? С тобой всё нормально? Ты... Как-то странно выглядишь. «Не подходи» <i>Шатающейся походкой, в чужой крови, Аяно медленно подошла к застывшему в ужасе Таро. Вокруг лежали изуродованные трупы учеников. Пустые, кукольный глаза посмотрели на парня, пока девушка положила одну руку ему на щёку, второй сжимая нож в руке. — Если я не смогу тебя иметь, — с хладнокровием протянула Аяно, вонзая нож в грудь того, кого сама и любила. — Никто не сможет... После этого парень упал замертво. Дрожащими руками она перенаправила лезвие ножа на свою шею, и руководствуясь голосами в голове, что просили это сделать, вонзила нож в своё горло... Из-за этого, девушка отскочила аж, тяжело дыша. Таро смотрел на это с шоком и беспокойством. Девушка смотрела сперва перед собой, а потом на него. Она не знала, что сейчас видела, но разберётся с этим позже. Сперва надо как-то спасать парня из когтей опасной хищницы. Без кровавых методов. — Есть у меня одна мысль о том, как разобраться с этой стервой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.