ID работы: 13557708

По осколкам прошлого

Джен
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя шестая. Разоблачение

Настройки текста

***

      После встречи с Таро, девушка стремилась пойти на свои уроки. Но на пути появилась красноволосая девушка в очках, силуэт которой был почему-то знаком. Как и она сама казалась знакомой. — Поговорила с ним и даже без заиканий? — усмехнулась она. — Прости? — задалась вопросом Ян-чан. — Как? И верного союзника своего не узнаёшь? Того, кто помогает в тёмных делишках... — до той быстро дошло кого она имеет ввиду, судя по удивлённому выражению лица. — А теперь поговорим о твоём ненаглядном сенпае и о тебе, в том числе... Ты знаешь, что в роду Айши в основном рождаются лишь девочки, причём подобные тебе? — Что ты имеешь в виду под этим? — Айши-чан аж остановилась, смотря на свою "союзницу", что странно ухмылялась. — Женщины обречены рождаться «пустыми». У них не проявляются эмоции до той поры, пока они не встретят того, кто «починит» их. Кто станет их сенпаем... Но это лишь влюблённость в чувства, в эмоции, но не в самого человека. Он лишь так, предмет надобности для зависимых от эмоций. — Заткнись... — процедила сквозь зубы Аяно. — А это значит, что по настоящему они никогда не способны полюбить. Как там сказала твоя подружка? Одержимость. И не больше, — Инфо-чан обошла девушку вокруг. — Подумай над этим хорошенько... Ян-чан... Провожая загадочную хакершу взглядом, Айши действительно задумалась. Но потом отложила данные мысли на потом. Дело не ждёт. В мире образования есть некоторые личности, которые притягивают внимание своей необычностью и привлекательностью. И среди них нашла свое яркое место молодая и очаровательная учительница, которая непременно бросает вызов традиционному представлению о своей профессии. Её имя - Мида Рана. Мида не только обладала огромным опытом в области педагогики, но и прекрасно осознавала силу своей привлекательности и пристального взгляда. Когда она входит в класс, подобно вихрю, все студенты начинают невольно приподнимать веки, притянутые ее изысканной внешностью и уверенным шагом. И в то же время они понимают, что перед ними человек, несущий с собой огромное количество знаний и опыта. Студенты, молодые и полные энергии, не могут устоять перед Мидой. Она красива и очаровательна, с волнующей улыбкой на своих губах и магнетическим взглядом. Она умело использует свою привлекательность, чтобы вызвать интерес и внимание студентов к предметам, которые она преподает. Ее уроки становятся настоящим театром, где каждый студент - актер, занятый своей ролью в создании великого спектакля знаний. Но и она способна хранить в себе секреты. В этом убедилась Ян-чан, когда её теневая помощница связалась с парнем, которого последним совратила учительница. Тот оказался в нужное время в нужном месте. — И так, Кохо-кун, до меня дошла информация о том, что ты и эта учительница Мида Рана, имели некие... Отношения? — стоя рядом с парнем у стены, девушка начала разговор, не смотря на него. — Да. Это правда, — без колебаний ответил тот. — Я и другие 68 — её жертвы... Я состою с ними в одной переписке. — Мне нужна одна деталь о Ране-сан. Что-то, что помогло бы избавиться от неё раз и навсегда. — Я слышал... Точнее, есть подозрения, что одна из последних половых связей, в которой приминал участие скорее всего я, — призадумался сперва Кохо-кун, затем глянув на девушку. — Она может быть беременна. — Вот как? Но чтобы это подтвердить, нужен либо тест либо анализ... — Я сделаю всё что в моих силах, чтобы засадить эту тварь за решётку... Скорее всего его первый опыт был куда более травмированный, чем у других. Отлично. Единственное что осталось до того, как он добудет доказательства, создать фейковый тест и продемонстрировать его Ране. Его пришлось покупать в магазине только при наличии фальшивого удостоверения, что она уже совершеннолетняя. Потом приплатить какой-нибудь беременной женщине, чтобы она сделала данный тест. Следующая часть плана состоит в том, чтобы подкинуть его Миде, дабы было железное доказательство для добытых сведений о беременности учительницы. Но как неудачно вышло, когда кто-то из девушек заметил Аяно с тестом на беременность в руках. Неудачно вышло то как. Теперь придётся объясняться перед ребятами, когда слух дойдёт и до них... — Ян-чан! Та только добралась до нужного кабинета, как прибежало трое девушек, а так же Кьюджи с Таро. — Ян-чан, как это понимать!? Ты что...?! — Конечно нет, — оборвала ту Аяно. — Это не мне, а для дела. — А... А кого тогда? Может, мы сможем помочь? — задалась вопросом Кокона. Таро молчал. Он кажется понял, что задумала его подруга. — Не думаю... Я и сама прекрасно справлюсь. Скоро от этой извращуги тут ничего не останется, — но стоило той открыть дверь, спрятав тест за спиной, на пороге показалась Мида Рана, с сумкой на плече. — Ой... Здравствуйте... — Привет, деточка, — а после она произнесла с небольшим сожалением в сторону Таро. — Ты прости, котик, но сегодня занятий не будет. У меня возникли срочные дела... — Ничего. Я всё понимаю, — отозвался тот, мысленно благодорив все Высшие силы. Айши принимала попытку сунуть тест в сумочку учителя, как вдруг послышался голос Широми. — Прошу прощения, но там вас вызывают в учительскую. — Да? Задалась вопросом женщина, уходя в заданном направлении. Ян-чан едва успела вновь спрятать тест, получая косой взгляд Тораёши-чан. Та словно сделала вид, что ничего не заметила... Или это так и было? В любом случае, она прошла мимо Аяно, и из рук той магическим образом исчез тест на беременность.. Вскоре удалось подтвердить факт того, что учительница действительно была беременна, да и к тому же совращала учеников. Мида Рана, таким образом, исчезла из Академи уже к пятнице... Аяно стояла напротив шкафчика для обуви Таро, держа при этом записку в руке. Вот-вот состоялось бы то, о чём она мечтала всю свою жизнь. Но почему она ощущает себя не так радостно, как представляла? Действительно ли это стоит того? В качестве группы поддержки, позади неё стояли Кокона, Осана и Райбару. Но это не придавало ей хоть какой-то уверенности. — Ян-чан, давай уже! Всего один шаг и вы встретитесь под вишнёвым деревом, как ты и мечтала! — говорила Осана. — Я... Она будто снова услышала слова Инфо-чан, а так же то, что говорили прочие не так уж и давно. Вспомнила и сталкера, который был просто одержим образом из игры, но при этом опасность угрожала именно Осане. «Я не могу представить, что можно стать одержимым кем-то сразу после первой встречи. Это не имеет никакого смысла. Я поражена тем, что в мире есть люди, способные навредить коту, ради получения того, что они хотят. Это безумие! Он говорил, что любит меня, но… Я не думаю, что он влюблён...» «Женщины обречены рождаться «пустыми». У них не проявляются эмоции до той поры, пока они не встретят того, кто «починит» их. Кто станет их сенпаем... Но это лишь влюблённость в чувства, в эмоции, но не в самого человека. Он лишь так, предмет надобности для зависимых от эмоций...» «Это просто болезнь, одержимость, то что он принимает за любовь. Это заставляет меня чувствовать себя паршиво...» «А это значит, что по настоящему они никогда не способны полюбить. Как там сказала твоя подружка? Одержимость. И не больше...» Перед глазами вновь встал этот кошмар, в котором она убивает своего возлюбленного. Рука с письмом от этого остановилась и мелко задрожала, после чего опускаясь. — Нет. Ответила Ян-чан, разрывая письмо на мелкие части, под ошарашенные взгляды подруг. — Что?! — в унисон произнесли они. Но не успели они во всём разобраться, как послышался полу-крик полу-плач где-то по коридору...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.