ID работы: 13557708

По осколкам прошлого

Джен
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя шестая. Новые жертвы

Настройки текста

***

— Нет. Ответила Ян-чан, разрывая письмо на мелкие части, под ошарашенные взгляды подруг. — Что?! — в унисон произнесли они. Но не успели они во всём разобраться, как послышался полу-крик полу-плач где-то по коридору. Как оказалось, это была Уэкия, лидер клуба садоводов, которая ворвалась в кабинет, вместе с членом научного клуба. А для учителей это теперь означало только одно: снова кто-то найден мёртвых. — М-мы с девочками как обычно занимались своими делами, как... Как вдруг в земле на грядке мы нашли труп... Это Цубаки Уэсуги! Та кого считали пропавшей! — едва ли не в истерике первой сообщила лидер садоводов. — А кто у вас? — выслушивая одну, учительница перевела взгляд на другого, Хоро Гураму, который держался куда более спокойнее. — Хому Курусу. Убита ударом электрического тока несколько минут назад... Тогда в кабинете были лишь она и Куша-сан. Он ещё в шоке, спрашивать что-то бесполезно.. Нацуки Обурая, самая молодая учительница, тяжело вздохнула, подперев руками лоб. — Это ужасно... Зачем кому-то делать это? Надо вызвать полицию. — Директор снова их не допустит, — Рино Фукахори. — И что? Мы не можем просто так оставлять всю ситуацию! — первой, кто выдвинула протест была Киоши Тачикава. Киоши Тачикава ― профессиональный пловец, отошедшая от дел. С 15 до 31 года она участвовала в Олимпиаде 4 раза, выиграв 23 золотые медали. Она стала известна на международном уровне после того, как выиграла 8 золотых медалей за год. Академи обычно нанимает на работу известных атлетов для тренировки спортивных команд, и Киоши они наняли недавно, как «тренера-знаменитость». Не смотря на то, что её наняли ради рекламы, Киоши ― компетентный тренер, серьезно относящаяся к своей работе. Не смотря на её множество достижений и мировую славу, Киоши ― скромная и дружелюбная женщина, с которой легко найти общий язык. — Я пропущу их сюда, даже если это будет последнее, что я сделаю! — объявила женщина, которая после покинула пределы учительской, совершенно не заметив других девушек, стоящих и слушающих их. Переглянувшись, они решили сами попытаться поспрашивать у Куши-куна, что могло произойти, либо дополнить историю. Тот сидел на кушетке, склонив голову и при этом словно разговаривая с самим собой, даже не замечая никого вокруг, включая лежающую на койке Сакуру. — Он ведь он обещал, что никто не пострадает из них... Он ведь обещал... А потом вдруг юноша подскочил, и под взглядом ошарашенной медсестры и не менее испуганной цветочницы, помчался прочь, пролетая мимо девушек. Те даже застыли на несколько секунд. Райбару и Осана приняли решение поговорить с Сакурой, пока другие две девушки ринулись за учёным. Они застали то, как Кага крушил комнату собственного научного клуба, при этом выкрикивая разные, неизвестные для девушек, предложения. — Чёрт тебя побери, Сайко! Я делал всё, чтобы угодить тебе, твоей компании и твоей грёбанной гордости ради чего?! Смерть среди моего персонала непростительна! – однако, проявляя столь яркую эмоциональность, он не стал поднимать руку на роботическую копию покойной девушки. — Я знаю, что ты меня слышишь, сукин сын... Ты уже забрал её, и потому мне плевать. Это совершенно не подобает учёному! Я не могу позволить тебе испортить моё доброе имя! Я разрываю наш договор... Кокона и Аяно лишь слушали казалось бы речи сбредевшего учёного, но... Почему-то выглядил он более чем здраво сейчас. — Сайко?.. — шёпотом переспросила Кокона. — Он явно знает что-то побольше, чем мы... — протянула задумчиво Ян-чан. Но когда они вздумали пройти внутрь, то Кага заперся изнутри. Он явно не ждал сегодня посетителей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.