ID работы: 13557708

По осколкам прошлого

Джен
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выходные. Любовь прошла - завяли помидоры?

Настройки текста

***

      Осана сидела за столиком в местном кафе, лазая в телефоне и словно кого-то ждала. Иногда она думала о том, что произошло ещё вчера, хоть и не так активно, как теперь думает Таро, после рассказа. Девушка просто не до конца понимала решение Аяно. Она этого так и не объяснила, да и от неё не было ни одного сообщения, ни звонка. Выходные проходили, а Аяно словно закрылась в себе. Мысли оборвались после того, как перед ней присела девушка с каштановыми, переливающие в медный, волосами. — Сан-чан, я так рада тебя видеть! Сколько лет мы лично не встречались?! – Прости, Ёко-чан, всё дела были... — неловко отозвалась та, после чего сделала заказ. — Да мне только кофе, — отмахнулась Ёко, с улыбкой на лице. — Ну? Как идут твои деле с Таро? Призналась ему? — Вообще... Я сейчас встречаюсь кое с кем другим. Кьюджи. Ты вряд ли его знаешь... Но он такой милый, храбрый и заботливый! — Вот как? — задалась вопросом Ёко, делая глоток из принесённой чашки. — А ты точно уверена, что у вас всё серьёзно? Нет, я не говорю ничего плохого, просто... Так неожиданно, что ты отказалась от такой долгой любви. — Я это сделала для подруги, которая в него влюблена, — проговорила Осана, сама не зная почему нервничая. — Что, Кьюджи своего ты тоже отдашь, если попросят? — Ч-чего?! Нет, конечно... — Ладно, допустим... Но когда вы в последний раз на свидание с ним ходили? Или целовались? Просто, хочу убедится, что он не просто замена Таро. — З-знаешь что! — Осана аж вскочила с места, словно оскорблённая чем-то весомым. — Иди ты, подруга называется! У нас с Кью серьёзные отношения, вообще-то! После этих слов, девушка решила оставить свою старую подругу и покинуть помещение... Осана сидела на скамейке в парке, смотря на облака, пытаясь сориентироваться в своих чувствах. На ее лице промелькнуло недоумение, страх и сомнение. Она не знала, что чувствует к Кьюджи, парню, который раскрывался перед ней с каждым днем все больше и больше. Он был нежным, заботливым и всегда готовым помочь. –... Что ж... Это ты хотел встретится со мной? – для приличия спросила Осана, после нескольких секунд тишины, в которой лишь раздавался шум фонтана. – Эм... Да... – заговорил наконец, с трудом, Кьюджи. – Сегодня необычайно прекрасный день. – Рада за тебя. Я в этом сомневаюсь, – отозвалась Осана. – Что-то случилось? – полюбопытствовал Кьюджи, точнее Аяно спросила через него. — Мой друг детства разозлился на меня. Впервые за всё время. А я ведь просто дала послушать ему музыку... – девушка закрыла лицо руками и склонилась к низу. – Я не понимаю что происходит. Это словно какое-то проклятье. Я ведь просто хочу сказать, что чувствую к нему, но постоянно только общаюсь с ним грубо. Кьюджи выслушал её, решая отклониться от заданного плана и убирая наушник, что слегка даже удивило Аяно. Он начал говорить сам, не посторонней помощи. – Так, для начала ты должна понять: он точно не стоит того, чтобы ты тут слёзы разводила, – она подняла красный от слёз взгляд на него, слушая тем самым. – А теперь улыбнись, – девушка выполнила его просьбу, с трудом натягивая улыбку. – Знала бы ты, как сильно тебе идёт улыбка... А чтобы она не спадала, – набираясь уверенности, Кьюджи достал заколку в виде кошечки оранжевого цвета и закрепил её на боку головы девушки, от чего та выпала в осадок. – Вот так гораздо лучше. И всё в твоей жизни обязательно будет хорошо. Ты то вон какая красивая... После он встал и начал уходить, но Осана его тормознула. — Подожди! – он обернулся. – А... Как тебя то зовут? Прости, если так навешиваю свои проблемы, просто... – Нет, всё хорошо... Я Кьюджи Канагава... Вспоминая предыдущие моменты, особенно те, когда они были наедине, Осана начинала понимать, что рядом с Кьюджи ей было тепло и безопасно. Первое знакомство, душевные разговоры под луной, его взгляд, полный нежности, все это заставляло ее сердце трепетать. Однажды, гуляя вдоль морского побережья, они увидели восход солнца. Взявшись за руки, они вместе наблюдали, как небо меняет свой цвет – от яркой оранжевой до нежного розового. В этот момент Осана почувствовала, как сердце ее заполнилось нежностью и любовью. Она поняла, что не сомневается в своих чувствах к Кьюджи, она просто боялась признаться самой себе. —... Я слышала о том, что ты помогал спасать моего котёнка… Это было глупо, ты мог пострадать сильнее! — природа цундере иногда брала своё, от чего Осана скрестила руки на груди и, краснея, отворачивала голову. — Но… В то же время смело. Она, немного подумав, поднялась на носочки и поцеловала его в щёку, после скромно улыбаясь, пока юноша сливался с цветом своих волос... С каждым днем Кьюджи проявлял все больше и больше заботы и внимания к Осане. Он знал, как заставить ее улыбнуться в самые трудные моменты, как поддержать и просто быть рядом. Его глаза светились от чистой искренности и преданности ей. — Осана? — послышался голос, что заставил девушку открыть глаза. Перед ней стоял её возлюбленный, который вопросительно смотрел на неё. — С тобой всё хорошо? Ни говоря ни слова, девушка встала и подойдя к нему, резко поцеловала, обнимая за шею. Тот, естественно, целовал в ответ, сперва слегка опешив. Пусть отказ Аяно не станет поводом для сомнений у Осаны...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.