ID работы: 13557708

По осколкам прошлого

Джен
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неделя седьмая. Сестрёнка

Настройки текста

***

Неделя началась с того, что Аяно просто не желала встать с постели. Внутри неё снова стала словно проявляться пустота. Девушка с трудом смогла поднять себя с кровати и подойти к зеркалу. Неужели мир снова стал серым, после того как она решила покончить с охотой на сердце Таро? Аяно смирилась со своим нынешним положением и наконец решилась пойти в школу. Хоть на душе было тяжело. Шла она медленно, смотря перед собой пустым взглядом. Она даже не заметила того, как ей махали Кокона и Цузуро, не услышала то, как её звала по имени Осана, стоящая с Райбару под деревом в ожидании Таро, и никак не отреагировала на разные сплетни по поводу событий на прошлой неделе. — Этого чокнутого сегодня нет? — Гита! Имей хоть каплю уважения! У него член клуба погиб... — И всё же у меня накрадываются подозрения, — заговорил вдруг Фуреддо Джонзу. — Скорее всего убийца может принадлежать к членам драматического клуба. Иначе бы не исчезли маска и перчатки. — Ч-что ты такое говоришь, Фуреддо-кун? — опешила от таких заявлений Саки Мию. — В любом случае, теперь мы должны быть осторожны... И пока студенты занимались своими делами, Таро украдкой смотрел на опустошённую Аяно. Но из мыслей его вывело то, что кто-то неожиданно влетел в его спину, обнимая руками, от чего парень едва не схватил сердечный приступ. — Братик! Перед ним стояла его более младшая, женская версия, чьи волосы завязаны в два хвостика. Девочка весело улыбалась, чем вызвала вопросы со стороны Таро. — Ханако? Что ты здесь делаешь? — Сегодня у нас день с теми, кого мы считаем нашими героями. И у меня это ты, братик, — ответила Ханако, снова кидаясь в объятья к своему брату. В этот момент подходили как-раз Осана, Кьюджи с ней в обнимку и Райбару, которых заметила как-раз таки Ханако. — Сестрёнка Осана! — Ханако? — приподняла бровь та. — Не спрашивай, — вздохнул юноша. — Кьюджи, это сестрёнка Таро, — пояснила ситуацию для своего ухажёра Наджими. — Так Таро у нас теперь нянька? — ехидно подколол своего друга тот, затем отстраняясь от Осаны, давая ей лёгкий поцелуй. — Так, ладно... Меня ожидает Тога. Наверняка опять с какой-нибудь ерундой. — Увидимся во время обеда, тогда, — попрощалась с ним Райбару фактически за всех. Какую-то долю времени стояла пауза в их разговоре. — Значит он твой парень? – прищурилась хитро Ханако. — А я думала, вы с Таро сойдётесь уже... — Не, я оставила место для кое-кого другого, — с неким намёком вздохнула Наджими, чем вызвала вопросы уже со стороны друга. — Эй, Ханако. Хочешь принять деятельность в нашем клубе? — А можно?! — с восторгом спросила та. — Йей!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.