ID работы: 13558562

Помпеи

Гет
R
Завершён
144
Размер:
166 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

Алтай, двое и лесное озеро

Настройки текста
Примечания:
Романова выскакивает из машины, арендованной провидцем всего на пару дней, оставляя за собой распахнутую настежь дверь, даже раньше, чем Костя успевает затормозить до конца. Он видит, как она, радостно смеясь, бежит прямо к примеченному ей ещё издалека озеру, отливающему серебром из-за бегущих по небу белых облаков, не обратив на рядом стоящий, окружённый сосново-лиственным массивом, большой плотно-сбитый бревенчатый дом никакого внимания. Он, кажется, моргнул (или завис, завороженный мелодичностью её звонкого смеха), потому что спустя мгновение женщина продолжает свой путь уже без своего летнего красного платья в мелкий цветок - то яркой лужицей ткани остаётся где-то в изумрудной траве позади. Ещё одним мгновением позже она, уже совсем обнаженная, подобно нимфе, разбегается по пирсу (Костя не может отвести глаз от женственных изгибов её плеч, тонкой талии, молочно-белых округлых ягодиц и длинных ног - она слишком похожа на воплощение самой прекрасной эротической сказки о лесных духах) и с веселым визгом довольная прыгает с края деревянного настила в ледяную воду. Брызги, конечно, разлетаются во все стороны. Он глушит машину, как раз когда она выныривает на поверхность. Давая ей время вдоволь поплескаться, Гецати медленно идет к берегу, по пути собирая её так порывисто разбросанные вещи. В конце-концов, небольшая стопка из её платья и нижнего белья оказывается предельно аккуратно и ровно сложенной в начале пирса в ожидании хозяйки.

- Холодно? - Потрясающе!

Романова выжидающе смотрит на него своими голубыми глазами снизу вверх из воды. Но Гецати, по-видимому, не собирается ничего делать, стоя на самом краю подмостков, наблюдая за своей сказочной черноволосой русалкой. Вздохнув, Романова подплывает ближе, поднимается по лестнице наверх, замечая, как вид её появившейся над водой налитой груди с вставшими от холода сосками заставляет кадык провидца нервно дёрнуться. Очень скоро она, обнаженная, с хитрой улыбкой на лице оказывается напротив мужчины.

- Давай же, Костя. Мы приехали отдохнуть. Расслабься хотя бы здесь.

Голос Романовой льётся увещевающей песнью прямо в мужское сознание, в то же время её холодные влажные пальцы выправляют из пояса джинс его футболку и тут же тянут ткань вверх. Он было хочет возразить, но Марьяна делает к нему еще шаг. Влажное от воды стройное тело прижимается к нему сквозь быстро намокающую одежду. И Гецати сдаётся ей. В очередной раз. Позволяет стащить с него футболку. А после прижимает сводящую его с ума чаровницу к себе, ухватив ладонью за мокрый затылок. Романова довольно, по-кошачьи, урчит, когда он жёстким порывом сминает её губы своими в совсем не нежном поцелуе. Пока, опьянённый моментом мужчина слишком занят исследованием её тела, скользя своими горячими ладонями по её прохладной влажной коже, ведьма ловко расстегивает его джинсы. Не проходит и пары минут, после того как она поднялась к нему из воды на пирс, как он оказывается избавлен от одежды. В поцелуе она незаметно подталкивает его к краю... И вот они оба уже летят в воду: Костя, падающий спиной, рефлекторно тянет её за собой, а она и рада. Взвизгнув и прильнув всем телом к провидцу, падает вместе с ним. Когда они, отфыркиваясь, выныривают на поверхность, Романова не может не улыбнуться, видя его недовольное лицо.

- Романова, я тебя накажу!

Но Марьяна со смехом ловко выворачивается из его рук и снова ныряет. Вновь показываясь на поверхности уже на значительном расстоянии от мужчины. Её дразнящий смех разносится над поверхностью озера, перебиваемый лишь плеском воды. Гецати, рыкнув на упущенную из рук добычу, плывет за ней. Но ведьма ныряет снова. И снова. Ловит он её, в конце-концов, почти случайно. Марьяна, потеряв бдительность, останавливается на одном месте слишком уж надолго, не в силах перестать смеяться из-за его бесплотных попыток её достать. Вот только она тут же расплачивается за свою беспечность - его колючая борода, скользя к уху, царапает мокрую шею, вызывая мурашки по коже, горячие крепкие руки обвивают слегка продрогшее тело, исключая новые попытки побега. Романова лишь успевает мимолётно подумать - она давно не чувствовала себя такой счастливой, как в этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.