ID работы: 13558562

Помпеи

Гет
R
Завершён
144
Размер:
166 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Костя просыпается по привычке рано, пусть даже по делам ему сегодня и не надо. Подтянувшись на руках, прислоняется спиной к спинке кровати. В теле ощущается приятная усталость и сонная расслабленность. Марьяна всё ещё спит рядом, отвернувшись в другую сторону, размеренно глубоко дышит, лёжа на животе и обняв руками подушку, волосы беспорядочной тёмной копной разметались вокруг. Какое-то время ему кажется, что она - мираж. Наверно, поэтому Гецати осторожно, самыми кончиками пальцев, касается её мягких шелковистых локонов (будто бы она вот-вот растворится, оставив ему лишь шлейф своих духов и одиночество). По-видимому, ощутив за спиной какое-то движение, Марьяна шевелится, отчего одеяло сползает по её спине вниз, задерживаясь у поясницы, демонстрируя провидцу беззащитно обнажённые лопатки. Он наклоняется и целует нежную кожу между ними, не в силах удержаться. От лёгкого покалывания его густой щетины в районе позвоночника женщина снова шевелится, слегка ведёт плечами (щекотно), но не просыпается. Теперь из-под одеяла выглядывает и её обнажённое бедро. Гецати её чертовски мало, но усилием воли он всё же поднимает себя с постели, и, прихватив из шкафа пижамные штаны, оставляет черноволосую ведьму досыпать свой сладкий сон. И едва не портит всё, цепляясь на выходе из комнаты за собственные брошенные на полу брюки. Во избежание новых несчастных случаев по пути к ванной первым делом приходится взяться за квест по сбору их разбросанных накануне вещей. Так и выясняется, что её вчерашнее платье безнадежно испорчено. Раскладывая и расставляя вещи по местам, он нехотя размышляет - во что бы из своего гардероба одеть Романову, когда ей понадобится поехать домой (он же не может оставить её обнаженной в собственной постели навечно, не так ли?). В конце-концов, конечная точка его утреннего маршрута встречает Гецати тишиной и пробивающимся в окно солнцем. Провидец принимается неспешно готовить завтрак, для начала заваривая себе кофе. И заранее доставая вторую кружку для всё ещё спящей ведьмы. На разогретую сковороду отправляются последовательно предварительно вымытые и нарезанные овощи (болгарский перец, помидоры), паприка и яйца. Погружённый в свои мысли, он едва не переворачивает на себя сковороду вместе со всем почти готовым содержимым, когда чужие коготки вдруг пробегаются по его рёбрам.

- Романова! Между прочим там и твой завтрак тоже.

Он поворачивается, сердито нахмурив брови, намереваясь прервать её звучный смех (довольна своей проделкой, кошка?), но открывшийся перед ним вид мгновенно меняет его настроение. Марьяна с хитрым прищуром серо-голубых глаз и улыбкой смотрит на него снизу вверх в одной лишь накинутой на голое тело объемной тёмно-синей рубашке (уже и в шкафу успела похозяйничать значит?) - зрелище поистине сексуальное. Древний зверь-собственник, живущий где-то внутри него, довольно порыкивает (моя). Романова наслаждается его ласкающим тело обожающим голодным взглядом (при этом об изначальном завтраке Гецати уже, очевидно, думать не в состоянии). Она шагает ближе, прижимаясь к мужчине, заглядывая в глаза (целуй!). Ей даже вслух произносить ничего не надо - ведь Костя улавливает всё мгновенно, слегка склоняется, спускается ладонями от её поясницы к прикрытым темно-синим хлопком рубашки ягодицам и, прижимая ведьму к себе вплотную, целует. Глубоко и лениво, словно дегустируя дорогое вино. В следующие полчаса массивный деревянный обеденный стол они используют вовсе не по прямому его назначению. Тогда то Костя и выясняет, что Романова для предохранения использует таблетки. А потом мир для них двоих снова, воспламенившись ядерным синтезом, взрывается осколками удовольствия. Шакшука, забытая на включенной плите, безнадежно сгорает, пока они поглощены друг другом - Гецати осознает это (легкий, спасибо хорошей вытяжке, запах гари является неплохим маркером) лишь после того, как помогает немного дезориентированной Марьяне спуститься на пол с гладкой поверхности стола. Еще какое-то время они, полураздетые, нежно целуются, обнимаясь посреди кухни, а затем он по-джентельменски отправляет Марьяну в душ, рассказав, где найти чистое полотенце. И пока ведьма занята водными процедурами, Костя, отправив испорченное блюдо в мусорку, принимается за повторный цикл готовки (перец, помидоры, паприка, яйца), параллельно заваривая свежий кофе для них обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.