ID работы: 13558562

Помпеи

Гет
R
Завершён
144
Размер:
166 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

Скрытое под поверхностью

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний образ Марьяны, пожалуй, как никогда близок к его пониманию современного воплощения озёрной русалки - темно-зелёная юбка обвивает её стройные ноги подобно водорослям и болотной тине, а чёрный полупрозрачный верх демонстрирует выразительные линии рук, плеч и груди. Убранные в мягкий с парой выпавших локонов пучок тёмные волосы открывают выделяющиеся на красивом лице большие голубые глаза, острый подбородок и высокие скулы. Костя налюбоваться Романовой не может. И хотя оценки телезрителей для него, безусловно, важны, но отходят на второй план, когда Марьяна, играясь и не боясь включенных камер, бросает на него свои многозначительные взгляды. Стоя всего в паре шагов, ему хочется притянуть её к себе, обняв за стройную талию. И целовать, целовать, целовать... Пока своевольная шаманка ему добровольно не сдастся. Вот только момент неподходящий, да и они договорились не афишировать происходящее между ними перед камерами. Поэтому остается только смотреть, скрестив руки на груди во избежание их самовольного движения навстречу желаемому. Когда Марат задает один из своих традиционных вопросов (кто из вас троих телезрителям понравился больше?), Костя улавливает в выражении лица своей женщины красноречивое, правдивое, почти кричащее для него без единого слова - мне вот нравится один конкретный красивый аланский провидец. В её глазах и улыбке на мгновение мелькает то сыто-порочное выражение, что он уже несколько раз по утрам видел в собственной постели. Тело (да и всё его нутро) откликается мгновенно, выработанным за такое короткое время условным рефлексом, так что приходится, закусив губу, глаза вниз опустить - в попытке скрыть от направленных на него камер (вовсе не от неё - она такие вещи подмечает мгновенно) вспыхнувшую в зрачках яростным огнём похоть. Гецати выпустил ведьму из своих рук (и постели) только сегодняшним утром, и всё равно уже скучает по ощущению её податливого тела, прижатого к его собственному. Отвлекает провидца лишь новый вопрос ведущего.

- Константин, что чувствуете, что видите? - Чувствую спокойствие, вижу вас. А что касается предвидения баллов - виделку в этот момент отключаю.

Ответ не совсем правдивый в первой его части (когда одна определенная бестия с ним в одном помещении находится, спокойствием там обычно никогда и не пахнет). А вот в словах о собственной "виделке" Гецати не лукавит ни капли. В воспоминаниях его проносится ещё один момент сегодняшнего утра, когда Марьяна, уже на скорую руку собираясь домой (чтобы вовремя переодеться к съемкам), бросает ему между делом: "сегодня первая строчка рейтинга останется твоей, кстати". И на его вопросительно выгнутую бровь она, отчего-то смутившись, коротко объясняет - "во сне видела". От воспоминаний из прошлого провидца отвлекает её голос из настоящего.

- Я думаю, что Влад будет решительно на первом, а Константин нерешительно на втором. - То есть вы считаете, что Константин был настолько слабее?

Башаров, как обычно это и бывает, стремится любую двусмысленную фразу эскалировать максимально. Гецати якобы поддаётся на провокацию больше для видимости шоу, поворачиваясь к Романовой в ожидании продолжения, хотя и так примерно знает её ответ (в кулуарах все экстрасенсы не раз уже обсуждали зрительский паттерн голосования за любимого, а не сильнейшего в испытании экстрасенса).

- Нет. Я считаю, что зрительское голосование не имеет отношения ни к силе, ни к испытаниям. Голосуют за любимчиков.

И очень скоро точка зрения шаманки подтверждается зрительской оценкой Джебисашвили - более высокой, чем оценка непосредственных наблюдателей. Когда за Линой приходит очередь Гецати - Башаров снова оказывается тут как тут, с извечной привычкой публично поковыряться в ситуации поглубже ради рейтингов (удержите ли вы первенство? вы расстроены оценкой?). Слова Кости абсолютно правдивы, когда он говорит, что не расстраивается из-за оценок, и "восьмерка" ему тоже приятна. Особенно трудно расстраиваться из-за какой-то цифры, когда по утрам ты просыпаешься в постели в компании определенной ведьмочки (сегодняшняя его чёрная рубашка удачно прячет все оставленные ею на нём царапины-метки, что покалывают постоянным напоминанием). Да и сегодняшний результат эта самая ведьмочка с острыми коготками предвидела совершенно верно - первое место по итогу вечера по-прежнему занимает Гецати. Так что ему определенно не из-за чего расстраиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.