ID работы: 13558562

Помпеи

Гет
R
Завершён
144
Размер:
166 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жажда (NC-17!)

Настройки текста
Примечания:

- Доставка опередила тебя на 10 минут.

С этими словами Костя встречает её на пороге собственной квартиры.

- Отлично. Я голодная.

Марьяна не глядя отбрасывает куда-то в сторону свою небольшую легкую спортивную сумку и врезается в него, впиваясь собственными губами в его - в яростном поцелуе. Она слишком скучала по нему эти пару недель, чтобы в первую очередь думать о сыром лососе, что в ожидании обжарки пока остается лежать не распакованным на кухонном столе в компании предназначенных для салата овощей. В порыве страсти, даже при их значительной разнице в комплекции (рядом с его внушительной фигурой, несмотря на свой довольно высокий рост, она неизменно чувствует себя маленькой), ей удаётся протолкнуть Гецати к стене в прихожей, и лишь в последний момент она цепляет одной рукой ручку входной двери, и та захлопывается за женской спиной с громким стуком. Правда ни владельца квартиры, ни желанную им гостью это ничуть не волнует. Они продолжают яростно целоваться, иногда голодно кусаясь, освобождая друг друга от одежды. Футболка Кости летит на пол первой, и нетерпеливая Романова тут же проскальзывает рукой под его свободные домашние штаны, встречая там приветствие его горячей пульсирующей эрекции (кто-то очень рад меня видеть, да, доктор?). Вторым капитулирует тёмно-синее летнее платье "на запах" Марьяны, обнажая её грудь с уже набухшими сосками. Гецати не сдерживает рыка своего внутреннего зверя (вечно голодного лишь по ней одной), ловко меняет их местами - заставляет шаманку спиной к стене прижаться, пока он скользит губами по её телу - влажные поцелуи, укусы и покалывающе-щекочущие ощущения от его жёсткой щетины перемежаются поочередно по нисходящей траектории от её шеи к груди. Он обводит языком её твердый розовый сосок и, не сдержавшись, прикусывает, вырывая из горла женщины вскрик чистого удовольствия, когда электрические разряды по всему её телу простреливают в ответ на это действие, а затем концентрируются огненным шаром внизу. Костя, медленно опускаясь перед ней на колени, скользит нежными поцелуями по коже её впалого живота, отчего мышцы рефлекторно сокращаются под каждым его прикосновением. Провидец почти отчаянно нежно целует выступающую тазовую косточку, пока избавляет её от уже намокшего тёмного тонкого кружева белья. А затем, заведя руку под её колено, заставляет ногу ему на плечо забросить и, чуть повернув голову, целует гладкую молочно-белую кожу на внутренней стороне бедра. Марьяна в момент осознания, кажется, даже испускает неверящий всхлип. А затем Гецати всё-таки добирается до места назначения. Помогая себе рукой раздвинуть влажные складки, с ухмылкой дразнит языком её клитор. У Марьяны в то же мгновение опорная нога в колене подгибается, тело прошибает волной жара, так что очередной гортанный звук удовольствия сдержать просто невозможно. И, если бы не придерживающие её в этот момент за бёдра руки Гецати, она абсолютно точно рухнула бы на пол, не удержавшись в вертикальном положении. Пока она судорожно цепляется ладонью за его короткие волосы - то ли в поисках опоры, то ли в желании продлить происходящее, провидец сосредотачивается лишь на цели, прислушиваясь к её стонам и рефлекторным движениям бёдер ему навстречу при особо удачных действиях. Проходит совсем немного времени, прежде чем Романова его имя задушено выкрикивает, и он тут же чувствует непроизвольное сокращение её мышц. Она едва не падает, когда он с помощью своего языка заставляет её оргазм продлиться дольше, чем, как ей кажется, способно вынести её тело. Оставляя еще один поцелуй на нежной коже внутренней стороны бедра, он позволяет ей ногу с его плеча на пол опустить. С довольной улыбкой вновь вставая к ней лицом к лицу, придерживает её - ошалевшую после бурного оргазма, едва ощущающую опору под ногами. И Марьяна, найдя помутневшим взглядом перед собой его тёмные от возбуждения глаза, тут же тянется к нему в поцелуе, ощущая эхо своего вкуса на его губах. Ей всё ещё его мало. И нет смысла отрицать - Марьяна хочет Костю больше, чем любого другого мужчину, с которым когда-либо была.

- Ты мне нужен.

Её хнычущий внезапно осипший шепот Гецати понимает почти с полуслова, тут же под бедра её с легкостью подхватывая, в стену вжимает, пока она свои умопомрачительно длинные ноги за его поясницей скрещивает и руками за его крепкие широкие плечи цепляется. Когда он при этом одну руку отпускает, чтобы себя из штанов высвободить, она понятливо в нетерпении пальцы на его плечах сжимает, оставляя коготками на коже красные полосы. Прежде чем глубоко толкнуться в неё, провидец замирает на мгновение, ловит её взгляд, в котором та глубина откровенности, которая, кажется, невозможна между мужчиной и женщиной ни в какой другой момент - уязвимость, голод, нежность, доверие и чистое желание. Когда он всё-таки одним глубоким толчком погружается в неё, вырывая из женского горла очередной вскрик от ощущения заполненности, заставляя её в удовольствии глаза прикрыть, Гецати понимает, что в этом моменте готов был бы остаться навечно. От осознания собственных чувств и прокатившейся под кожей волны нежности к этой женщине аланец вновь замирает и, склонившись, своим лбом к её прижимается. Заставляя задыхающуюся Романову с жалобным стоном (пожалуйста) слегка бёдрами ему навстречу двинуться в мольбе продолжить начатое. Медленно размеренно двигаясь и прижимаясь к ней, он готов поклясться, её нетерпеливое возбужденное хныканье, что он ловит губами - один их самых прекрасных звуков, что он когда-либо слышал. И, конечно, эти издаваемые ею звуки в сочетании с её запахом и тем, как жарко и туго она сжимает его член, не могут помочь ему сохранить подобный неторопливый дразнящий ритм надолго. В какой-то момент он уже не может сдерживаться. Ускоряясь и набирая почти бешеный темп, жестко врезается в её тело, выбивая весь воздух из её легких. Жадно ловит каждый её стон-вскрик, что уже смешивается с его гораздо более насыщенно-низкими хриплыми рычащими стонами, в предчувствии скорой разрядки их обоих. Он ощущает как напряжено её тело, балансирующее на грани, но так и не поддающееся, осознаёт, что и сам чертовски близко, поэтому, продолжая жестко вбиваться в неё, стремится подтолкнуть её за черту первой.

- Ты так прекрасна. Кончи для меня.

И Марьяна подчиняется его горячему хриплому откровенному шепоту. Запрокинув голову назад к стене, протяжно, почти болезненно вскрикивает, когда судороги экстаза охватывают всё её тело. Костя догоняет её за гранью, кончая спустя еще десяток рваных глубоких толчков. Еще какое-то время они, взмокшие и ошеломлённые, так и продолжают стоять у стены, вжимаясь друг в друга. Возвращаясь к реальности и восстанавливая сбившееся дыхание. Пока Гецати устало упирается лбом в её плечо, Марьяна оставляет несколько успокаивающих благодарных поцелуев на его шее. Когда они оба, наконец, немного приходят в себя (достаточно, чтобы удерживать тело в ровном вертикальном положении), Костя позволяет ей, расцепив скрещенные у его поясницы ноги, по его телу медленно сползти и всё еще не очень твёрдо, но встать на пол. И только тогда провидец кое-что замечает. Он удивленно пропускает между пальцами один из мягких локонов её растрёпанных волнистых волос. Каштаново-рыжий. Марьяна, обратив внимание на его интерес к её смене имиджа и вопросительно выгнутую бровь, лишь хрипло смеётся (горло пересохло и требует пару глотков воды), оставляя короткий поцелуй в районе его плеча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.