ID работы: 13558562

Помпеи

Гет
R
Завершён
144
Размер:
166 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разоблачение (бонус)

Настройки текста
Примечания:

- Ахуеть, Олег! Ты, значит, поставил, а мне не сказал? Тоже мне, родной брат, называется. Я, может, тоже хотел поучаствовать! - Ой, да ладно тебе, Саш. Это было бы нечестно - и ты это знаешь. Вы с Марьяной близко дружите, секретничаете... А это - преимущество!

Пока братья, никого не замечая, спорят между собой, сопя и дуясь, как потревоженные после спячки ёжики, Райдос с зажатой в руке любимой небольшой камерой GoPro, использующейся исключительно для съёмок влогов, с лёгкой усмешкой наблюдает, как вытягивается лицо Константина и как нервно движется его кадык. Недоумение в его глазах сменяется пониманием, а затем и праведным гневом (Тотализатор на отношения? Серьёзно?). Провидец обводит медленным, пристально-сканирующим взглядом всех присутствующих и по глазам, наконец, вычисляет участников непотребного действа.

- Ах вы, шкодливая школота!

Его тихий грозный рык в помещении с высоким потолком звучит раскатом грома, заставляя виновных вспомнить о чувстве самосохранения и совести. Пока Лина с Владом тихонечко отступают в стороны, пытаясь слиться со стенами и не привлекать к себе внимания, Олег с Димой коротко переглядываются перед тем, как заливисто рассмеяться и броситься по комнате врассыпную от недовольного открывшимися обстоятельствами аланца. Темноволосый чернокнижник успевает спрятаться за "матерью драконов" их сезона ("Надежда Эдуардовна, я же уже говорил, что люблю Вас?"), в то время как Олег, не придумав ничего лучше, прячется за спину собственного старшего брата ("Олежа, если ты думаешь, что он не разглядит тебя за мной, то ты не прав").

- Кость...

Марьяна в последний момент ловко перехватывает его за руку, легонько сжимая предплечье сквозь ткань пиджака и останавливая от порыва надавать парням ремня прямо по непоседливым задницам. Гецати ей подчиняется инстинктивно, замирает, подуспокоенный исходящим от любимой шаманки теплом и её мягким тембром голоса.

- ... подожди с убийством. Кто хоть на что ставил? Признавайтесь, не то спущу с цепи злого доктора с острым скальпелем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.