ID работы: 13558941

Любовь—странная штука

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я молча взял записку и ещё раз прочитал ее. —Будешь сладости сейчас есть, или потом съешь, Муичиро? —Оставь пакет на кухне, я сейчас приду. Я направился в свою комнату. Брат с непониманием посмотрел на меня, но все же не стал ничего спрашивать и направился на кухню. Я зашёл в свою комнату и до сих пор удивляясь, взял и положил на свой стол записку. Эту записку я положил на самое видное место, чтоб когда мне становилось грустно я всегда мог видеть слова Танджиро, которые он написал мне. "Муичиро, я рад что общаюсь с тобой и я хочу, чтобы ты всегда радовался". Эти слова будут всегда поднимать мне настроение. —Спасибо Танджиро. Оставив записку, я пошел на кухню, где был Юичиро. Юичиро стоял в полном шоке глядя на стол со сладостями. —Юичиро, что случилось? —Муичиро, Танджиро же говорил что на двоих хватит.. —Ну да, а что? Не хватает разве? —Тут сладостей на пятерых хватит! Я тоже взглянул на стол. И вправду. Сладостей хватало на пятерых. Но наверное, мы так подумали, потому что мы мало сладкого едим. —Юичиро, мне кажется Танджиро думал немного по другому. —А? Я посмотрел на брата, а он на меня. —Просто мы мало сладкого едим. Может поэтому нам кажется, что сладостей много? Юичиро задумался. —Тоже верно. Вдруг внезапно зазвонил мой телефон. —Я пойду отвечу и вернусь, ладно? —Окей, а я пока разложу по полочкам все эти сладости. Пока брат разбирался с вкусностями, что принес Танджиро, я пошел в соседнюю комнату и найдя свой телефон, взял трубку. —Слушаю? Со мной начал говорить милый женский голос, который говорил чуть тише, но для нее это ее основной голос. Она всегда говорила чуть тише. —Ало, Муичиро? Это Канао, помнишь меня? Судя по ее голосу она была чем-то обеспокоена. —Да, Канао, я тебя помню. Что случилось? —Ну, в общем, помнишь что мы решили устроить ужин все вместе? Придет Иноске, Зеницу, Шинобу Кочо, Гию Томиока, Я, Ты и Танджиро с Незуко? —Точно.. Я совсем забыл. Мы решили собраться все вместе дома у Шинобу Кочо, чтоб отдохнуть, поговорить и тому подобное. —Так ты не забыл про ужин? —Я про него чуть не забыл.. —Ох.. ну в любом случае.. Шинобу Кочо попросила нас с тобой приготовить кексики. Мы сможем это сделать? Я не особо общаюсь с Канао. Вернее, немного ревную Танджиро к ней. Но Шинобу Кочо попросила, значит надо. —Да, конечно. —Хорошо. Ужин субботу на следующей неделе, когда сможем приготовить? И у кого? —Ну.. давай встретимся у меня в пятницу в 18:30. —Хорошо. Тут голос в трубке на секунду замолчал, потом снова начал говорить. —Ну, тогда, пока? —Постой.. Ты же мой адрес не знаешь? —Нет, не знаю.. —Тогда жди сообщение, сейчас отправлю тебе адрес. —Хорошо.. до пятницы, Муичиро. —До пятницы. И я бросил трубку. Затем я отправил ей свой адрес и только потом успокоился и отложил телефон. Но спустя несколько минут я понял, что Канао не знает о моем брате. И как ему сказать о том, что ко мне придёт девушка, которая мне не особо нравится? Ну, наверное прямо и скажу, что все это для Шинобу Кочо, что она попросила. Ладно, делать нечего, я направился в кухню, где собственно и был брат. Придя я заметил, что все сладости он уже разложил сладости по полочкам и некоторые положил в холодильник, ведь они были шоколадные. Сразу как я вошёл брат обратил внимание на меня. —Ну что? Кто звонил? Я не знал, с чего начать. Но все же попытался объяснить ему что да как. —В общем, к нам в пятницу придет Канао. Юичиро уставился на меня. —Это же вроде та девочка, о которой ты говорил. Я промолчал несколько секунд, потом продолжил. —Да это она Юичиро. Тут уже Юичиро смотрел на меня вопросительным взглядом. —Муи, ты же вроде говорил, что ей наверное нравится Танджиро и вроде, ты немного ревнуешь Танджиро к ней. Так почему она придет к нам? Я вздохнул и ответил на вопрос брата. —Я говорил, что я в субботу ухожу на ужин к Шинобу Кочо. Ну где будут Танджиро, Незуко, Зеницу.. Брат перебил меня. —Ну и? Я снова начал говорить. —Шинобу Кочо попросила нас приготовить кексики. Брат вздохнул. —Ясно.. Хоть во сколько она придет? —Мы договорились на 18:30. —Ясно.. Брат подошёл ко мне и легонько дал по плечу. —Ну повезло тебе! Я как раз в пятницу вернусь примерно в 23:00! Так что, меня не будет! Я удивился и хотел спросить куда, но решил что мне это не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.