ID работы: 13558941

Любовь—странная штука

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сейчас пятница, 18:24. Брат уже ушел, а Канао скоро должна подойти. Я жду ее, сидя в гостиной на диване. Я не смотрю телевизор, не сижу в телефоне, я просто жду ее, сидя в полной тишине. И вот я слышу, как кто-то звонит в домофон. Я уже знаю, кто это, по этому иду открывать. Спустя пять минут в дом зашла девушка с пакетами, в которых были ингредиенты для кексиков, а заодно две небольших бутылочки холодного чая. Я взял пакеты, чтобы Канао могла спокойно снять обувь и пройти в ванну помыть руки. Как только я сказал ей где ванна, Канао сразу пошла мыть руки, а я пошел на кухню, доставая все ингредиенты и кладя их на стол. Минут через пять мы начали готовить кексики. Мы хотели украсить их ещё посыпкой. У нас было 3 варианта посыпки: с бабочками, с волной и с цветочками. Мы решили использовать все по не многу. И вот спокойно готовя, Канао произнесла одну фразу. —Муичиро, как думаешь, есть человек, который нравится Танджиро..? Я застыл. Я не знал, что ответить на такой вопрос, да и отвечать ей не особо хотелось. Но все же, ответить из вежливости надо. —Я никогда не задавался этим вопросом, поэтому ничего не скажу. Канао грустно вздохнула. —Ясно.. После нашего короткого диалога, мы продолжили готовить, только молча, а если и говорили, то о том, что сюда добавим. Прошло примерно полтора часа. Мы закончили кексики. Они получились очень вкусные. Канао дала мне один на пробу, также дала холодный чай, который она купила мне и себе. Мы специально приготовили на 2 больше, чтоб попробовать, что у нас вышло. У меня был кексик с посыпкой в виде волны, у нее—с цветочками. Мы попробовали их и были просто счастливы. Они были такие вкусные.. Это было самое вкусное, что я пробовал за последнее время. Канао повернулась ко мне и спросила с лёгкой улыбкой. —Правда вкусно вышло? Я взглянул на нее и ответил ей. —Да, вышло вкусно. Канао ещё раз улыбнулась и доела кексики. Прошло наверное минут пять и мы начали убирать кухню, а то там был полный бардак. И в итоге убрали мы кухню через час. Убрав кухню, я пошел провожать Канао. Мы дошли до выхода примерно за 2 минуты. Канао надела обувь и попрощалась со мной. Когда она вышла, я закрыл дверь на замок. Я знал, что у брата есть ключи, так что не беспокоился. Как только закрыл дверь, я пошел на кухню, убрал кексики, чтоб они не испортились. После я сходил в ванну, умылся, почистил зубы и пошёл в свою комнату, так как жутко хотел спать. Придя в комнату я выключил свет и не переодеваясь, упал на кровать и уснул. Суббота. 17:21. Я в доме у Шинобу Кочо, помогаю ей накрыть на стол. Пока пришли только Я, Зеницу, Иноске и Гию. Канао, Танджиро и Незуко так и не пришли. Я даже начал бояться, что Танджиро не придёт. Хоть по мне и не видно, но я ужасно переживаю, ведь Танджиро нет. Но пока что я просто помогаю Шинобу Кочо накрывать на стол. 17:47. Уже пришли все, кроме Танджиро и Незуко. Иноске уже психовал и говорил "давайте начнем без них!", Но Шинобу Кочо и Гию Томиока отказывались без них начинать. Я думал, что они не придут, но нет. Они пришли. Просто они покупали подарок Шинобу Кочо, поэтому и опоздали. И вот, когда все сели за стол, мы начали есть, периодически говоря о чем-то, но я лишь тихонько не заметно смотрел на Танджиро. Я ел роллы и смотрел на Танджиро. Кроме голоса Танджиро я ничего не слышал. Только его голос доносился до моих ушей. —Хей, Муичиро! Я чуть не подавился. Ко мне обратился Танджиро. Так резко и неожиданно. Сердце бешено застучало. —Муичиро? —А, да? Мне надо было ему ответить, но блин..я завис.. —Я тут хотел на балкон выйти, подышать свежим воздухом. Шинобу Кочо сказала, что окно там открыто, так что там свежо. Сходишь со мной? Я ещё больше удивился. Мне казалось, все это—сон, такой чудесный, приятный сон. Но это было наяву. —Я согласен, Танджиро. И мы вышли. Мы стояли и смотрели на звёздное небо, которое сегодня было красивее обычного. Я так рад, что мы сейчас были вдвоем. И тут Танджиро вздохнул свежего воздуха, после чего сказал фразу после чего я точно удивился. —Муичиро, а не хочешь ли ты прогуляться со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.