ID работы: 13558941

Любовь—странная штука

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я удивился, а в моих глазах проскочил огонек. Мое сердце бешено забилось, оно хотелось вырваться наружу. Танджиро переспросил. —Так ты пойдешь? Я согласился. —Да! Я пойду! Танджиро резко обнял меня и я.. я уже не просто покраснел, я залился красной краской. Я не знал, как реагировать, но я подумал.. Что я могу обнять его в ответ, поэтому так и сделал. Я обнял его в ответ. Это были лучшие мгновения в моей жизни. Но они продлились секунд 5. Потом на балкон так же вышел Гию Томиока. —Кхм, кхм. Нам пришлось отдалиться друг от друга и обратить на него внимание. —Там, Шинобу вас звала. В первую очередь Танджиро. Гию помолчали несколько секунд, а потом продолжил. —И да, там Иноске почти всю еду съел, вам остались только роллы и два кексика. Танджиро улыбнулся. —Мы вас поняли Гию Томиока! Сейчас же сходим к Шинобу Кочо! Верно, Муичиро? Я кивнул головой. Гию Томиока сказал, что ещё постоит тут, ну а мы пошли к Шинобу. Когда мы шли, мне захотелось чего-то перекусить, так что я сказал, что сначала возьму роллов, а потом приду к ним с Шинобу Кочо. Он согласился и мы разошлись. Через пять минут я подошёл к ним с тарелочкой роллов и взглянул на них. И тут происходило непонятно что. И я решил спросить, что тут случилось. Как оказалось, Иноске и Зеницу пытались поделить последнюю съедобную трубочку, покрытую шоколадом с орехами. Канао и Незуко пытались друг от друга их оттащить, но в итоге сдались. Шинобу Кочо тоже старалась, у нее тоже не вышло. Поэтому она позвала Танджиро, думая, что так она сможет справиться с этими двумя, но ничего. Я предложил свою помощь, но Шинобу Кочо сказала, что это бесполезно , так что сказали мне просто стоять и не подходить. В итоге, мы смотрели на это "чудо". 22:37. Все гости разошлись, а я остался у Шинобу Кочо, чтобы помочь ей убраться. Сейчас я мою посуду. По мимо посуды надо ещё протереть стол и.. готово! Можно будет идти домой. Я спокойно мыл посуду, как ко мне подошла Шинобу Кочо и положила на мое плечо руку. —Муичиро, дорогой, я сама доделаю все, а ты иди уже домой. Тем более ты далеко от меня живёшь. Я задумался. "И вправду. До моего дома и вправду далеко от дома Шинобу Кочо, так что это был бы хороший вариант". После минуты размышлений я ответил Шинобу Кочо, что я сейчас же пойду домой. Она же ласково улыбнулась, проводила меня до выхода. Я не забыл сказать ей доброй ночи, ведь уходить не сказав ничего было бы не культурно. И вот я иду домой. Свежий воздух,Уже почти стемнело, на улице толком никого нет и на небе потихоньку виднелись звёзды и луна. Мне все нравится.. 23:42. Я только пришел домой. Ещё по дороге забежал, купил немного лапши. Как только я зашёл в дом, я закрыл дверь на замок. Я старался делать все тихо, чтоб не разбудить брата, но.. Как только я почистил зубы и уже хотел идти в комнату я увидел брата, который встал напротив меня. Он сразу спросил почему я так поздно. —Муичиро, почему так поздно пришел? Я думал ты раньше придёшь. Я задумался и пытался придумать, как ему ответить. Ну отвечу как есть, поймет же. —Я помогал убираться Шинобу Кочо, поэтому задержался. Брат взглянул на меня, только уже более спокойно. —Ясно. Ну иди спи. Я тоже вон, встал воды попить. Я просто кивнул брату и ушел в свою комнату. Как только я ушел в свою комнату, я закрыл дверь, переоделся в длинную для меня футболку светло-бирюзового цвета и увалился спать. Но перед этим я увидел СМС от Танджиро. «Муи, а когда ты сможем прогуляться? Когда ты свободен?» Я не стал отвечать. Ведь уже так поздно, он наверное спит уже. Утро. 11:01. Я пью кофе и пишу Танджиро. «Привет Танджиро. Я свободен в среду на следующей неделе. Могу тогда прогуляться». Я написал это и отправил. И на удивление Танджиро ответил мне спустя несколько минут. «Тогда давай в среду в 13:00 у парка?» Я ответил «Хорошо». У меня появился легенький румянец и лёгкая улыбка. И теперь я с нетерпением жду нашей встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.