ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Примечания:
Я стряхнул с себя снег, и пошёл в противоположную сторону. Но вместо этого я врезался в Алису, она же поймала меня в объятия. - Попался! - вскрикнула Алиса. Я испугался. - Быстрый ты, ловкий... - сказала Алиса. - Да, я такой! - ответил я смеясь. - Чего смеёшься? - прошептала Алиса, и повалила меня на сугроб. - Аккуратнее. - сказал я. - Может откусить тебе нос? Или руку? Или что-нибудь похуже? - спрашивала меня Алиса. Вопросы меня напрягли. - Может горло тебе перегрызть? - спрашивала меня Алиса. Я неловко усмехнулся, думал:"это же шутки, так?" Алиса встала, и протянула мне руку. - Вставай, Тоша! - проговорила лиса. Я же воспользовался помощью Плутовки. - Теперь ты водишь! - сказала Алиса, убегая прочь. Я рванул за лисой прикрыв лицо, чтоб какой-нибудь сук не выколол мне глаз. Бегал я так, минут 5. Пока не выбился из сил. Я ходил, искал лису. - Тоха! - услышал я знакомый голос. Я обернулся. Это был Рома с Бяшей. - Ну привет, Тох. - выговорил Рома. - Привет. - ответил я. - А что ты тут делаешь, на? - задал вопрос Бурятёнок. - Гуляю. - парировал я. - В лесу? - смеясь, спросил Рома. - Ну да. - ответил я. - Ясно... - пробормотал Рома. - Кстати, слышал что завтра туса в школе? - задал мне вопрос Рома. - Нет... - изъявил я. - Ну теперь знаешь! - сказал Рома. Ну да.. Стоп... Это значит... Что там будет Полина? - А... В честь чего вечеринка? - уточнил я. - В честь каникул, Тоха! - ответил Рома. Каникулы... Каникулы. - Пошли с нами! - сказал Рома, размыв мои мысли. - Куда? - утончил снова я. - Чего же ты тут гуляешь? Пошли с нами, на! - ответил Бяша. Я посмотрел в лес. Стоит ли оно того, чтоб бросить Алису? И хочется, и колется... - А кто-то ещё пойдёт? - уточнил вновь я. - Много кто... - ответил Рома, растягивая слова. И с кем мне идти? Алиса или Рома? Подруга или компашка? Незнакомка или хулиганы? Лиса или они? Кого же... С той мне весело. Может и в компании мне будет весело... Выбирай, Антон Алиса или Рома... И хочется... И колется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.