ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Панибратство.

Настройки текста
Примечания:
Не, лучше с лисой останусь. - Слушай, у меня тут подруга, поэтому я не пойду с вами, извините - неуверенно смеясь вымолвил я. - Ну как хочешь, пока Тоха! - проговорил Рома, уходя. Я продолжил поиски Алисы. Ещё 10 минут я ходил, искал лисицу. Мне это наскучило и я сел на снег, слегка провалившись. - Всё, сдаюсь! - крикнул я. - Эх... - тяжело вздохнув, выговорила девушка и повисла надо мной. - Что, зайчик? Не смог найти лису? - ехидно смеясь спросила Алиса. - А я ведь была так рядом... - протянула Алиса. - Вставай, отморозишь себе что-нибудь, зайчик! - приказала Алиса. Ха-ха Отморожу себе что-нибудь... Звучит смешно. Я покорно встал. - Молодец, Тоша... - тихо сказала Алиса. - Давай прогуляемся? - спросила меня Алиса, схватив меня за ладонь. Она взяла меня за ладонь? Боже, как же не привычно... - Давай... - еле выдавил я. Мы шли по тихому лесу, но тишина иногда прерывалась порывами ветра. Как же здесь красиво... Заснеженные деревья, белые, летяшие с неба,хлопья покрывающие большим слоем снег, а сам снег молочный и протоптанный... Белое небо, белые облака иногда сливающимся с заснеженными верхушками деревьев. Поля покрытые настом. Я был однажды в поле, чистом... Безлюдном... Белом... Поле... Это было самое красивое что я видел. - Тошик... - звала меня Алиса. - А... Да, что такое? - откликнулся я. - Задумчивый ты сегодня... - грустно проговрила лиса. - Да так, думаю о завтрашнем дне. - ответил я. - А что такого завтра будет? - с интересом спросила меня Алиса. - Завтра в школе вечеринка, и я не знаю... Стоит ли идти? - ответил я. - Ясно. - пробормотала лисица. И под шум природы, Алиса проводила меня до дома. Мы остановились у поляны, и Алиса встала передо мной. - Ну что... Пришли! - сказала лиса, держа меня за руки. - Ага... - пробормотал я. - Ну тогда, до встречи! - проговорила лисица, обняв меня и похлопав по спине. Я в ответ тоже обнял. Потом разошлись. Она обняла меня?.. Ладно... Я направился к дому, осматривая поляну. И наконец подойдя к нему, я отворил дверь. - Я дома! - крикнул я. - Хорошо! - последовал привычный ответ мамы. - Тоша! - окликнул меня, любимый, голос моей сестры. - Привет, Оля. - ответил я. - Как погулял? - спросил меня заинтересованный голосок Оли. - Хорошо - ответил я. - Ясно. - пробормотала Оля. И тут же она сменилась в лице. - Тоже хочу гулять! - проговорила Оля. - Почему тебе так везёт? - грустно спросила Оля. Я разувшись и сняв куртку с себя, подошел к Оле и обнял её. - Ничего, может уже весной ты будешь тоже гулять! - подбадривал я, расстроенную сестру. - И мне не сильно везёт. - проговорил я. - Когда наступит весна, я буду каждый день с тобой гулять! - строго проговорила Оля, отойдя от меня. Конечно. Каждый день. Я пошел в свою комнату. Вышел я довольно поздно. На часах уже 18:50. Чем бы заняться? Гулять меня не отпустят... Ну... Порисую что-нибудь. Почему бы и нет? Но сначала нужно решить... Идти ли завтра на вечеринку? Я посмотрел в окно, в глубь леса. Идти ли мне на вечеринку? Или остаться? И хочется, и колется... Привык я это проговаривать у себя в голове. Дом или вечеринка? Друг или друзья? Дом или вечеринка? Интересно, если я пойду на вечеринку... Будет ли там что-то интересное для меня? А если останусь? Что-то интересное будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.