ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Братва.

Настройки текста
Примечания:
Наверное на вечеринку пойду. Там же всё-таки Полина будет. Рома с Бяшей... Катя... Хм... Почему я подумал о Кате? Ладно, не суть. Лучше лечь пораньше, чтобы завтра были силы развлекаться. Я закрыл шторы, перед тем как лечь. И всё же я лёг на кровать, убрал очки, укрылся одеялом. И провалился в объятия Морфея. Проснувшись, я посмотрел на часы, показывало:07:22. Как раз хватит времени одеться и пойти на вечеринку. Я встал с кровати, заправил её и оделся. Я спустился к выходу. - Я ушёл! - крикнул я. - Хорошо! - ответила мама. Я вышел за дверь, и сильный мороз обдал моё лицо колющим ветерком. Идя в школу через лес, я никого не встретил. Ни Алису, ни кого-нибудь ещё... Минут 10 я шёл до школы. И наконец дошёл. Меня встретили Бяша и Рома. - Ну привет, тох! - встретил меня Рома. - Привет. - проговорил я, осматривая территорию школы. - А где остальные? - поинтересовался я. - В классе ждут, на! - ответил Бяша. - Понятно. - пробормотал я. Мы направились к главному входу школы, а там уже и к классу. Зайдя, я увидел практически весь свой класс, человек 25, не считая меня. Парты отодвинуты к стенкам, учителя нет. Полная свобода! Из толпы я увидел Полину и Катю, которая пристально следила за мной. А Полина просто разговаривала с кем-то. Я не заметил как Бяша с Ромой ушли куда-то в глубь класса, и последовал за ними. Подойдя к столу со всякими продуктами и газировками, Рома не пойми откуда достал полторашку кваса или алкоголя. Не понятно было. Большинство пацанов выпили это, а девки нет, ну, парочка девчонок тоже попробовали. Я поначалу не стал пробовать. Да и не хотелось бы потом от мамы получать. Поэтому отказался. - Ну Тоха, зассал что ли? - бормотал Рома, повиснув у меня на шеи. - Нет! Просто не хочу от мамы получать. - ответил я. - Ну ладно. - пробормотал Рома и ушёл куда-то. Тусовка длилась долго, где-то часа 2. Я просто поедал снэки. Мне это наскучило и я пошёл к Полине, поболтать, пока Рома не видит. Я подошёл к Полине. - О! Антон, привет! - изумлённо сказала Полина. - Привет. - ответил я. - Не думала что ты придёшь. - проговорила она. - Да дома скучно было бы. - пробормотал я. - Ясно. - проговорила Полина. Пока я с ней разговаривал, от Полины доносился запах ежевики. Интересно, это точно духи? Или что? - А ты что тут делаешь? - задал я вопрос. - Да мне тоже дома скучно стало, вот и пришла. - неуверенно смеясь проговорила Полина. - Ладно, пойду с кем-нибудь ещё поболтаю. - говорил я, уходя. - Хорошо, ты знаешь где я буду! - сказала Полина мне в спину. Я поболтал почти со всем, начиная от Ромы с Бяшей до Полины, осталась Катя. Я подошёл к Кате, та в свою очередь с кем-то перешёптывалась. - Привет, Катя! - встретил я Катю. - Ну привет, Петров. - проговорила змея. - Как тебе вечеринка? - поинтересовался я у Кати. - Отлично, а тебе какое дело? - ответила Катя. - Просто интересуюсь. - парировал я. - А тебе как? - спросила Катя. - Ну... Пока что хорошо. - ответил я, осматривая класс. - Ясно. - пробормотала Катя. Ещё 2 часа я сидел ничего не делая, кто-то разговаривал, кто-то танцевал. Мне тоже хотелось бы, да не с кем, да и стыдно будет. Пока я сидел где-то у учительского стола, я увидел Рому, пытающегося подкатить к Полине, Катю, которая с кем-то болтала, Бяшу, который страдал хернёй, и в отражении, себя, мальчик который закрыт в себе и боится что-то сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.