ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выход.

Настройки текста
Примечания:
Вздохнув, я отвернулся от своего отражения. И тут же ко мне шли Рома с Бяшей. - Ну чё, Тоха... По домам? - сказал Рома. Ученики стали расходиться. - Ну... Да. - ответил я. Мы вышли из класса и направились к выходу. Позже к нам присоединилась Полина с Катей. Мы шли по посёлку, Рома разговаривал с Полиной, Бяша курил, а Катя пристально смотрела на меня. Началась сильная метель. Ветерок обжигал лицо, а устоять на ногах было тяжело. Видимость ухудшилась. Прошло пару минут и метель утихла. Рома с Бяшей покуривали, а Полина с Катей смотрели на меня... Что-то внутри меня сжалось. Страх. Странно... Почему? Ладно, не важно... Сейчас важно что делать? - А пойдемте к Тоши в гости? - спросил Рома. Я от прямого смысла этого слова - ахуел. Ко мне? Домой? В гости? На ночёвку? Ладно, родителей дома нет. Но Катя и Полина? - Пойдёмте. - ответил тихий голоск Полины. Чего..? - Погнали, на! - вскрикнул Бяша. Я посмотрел на всех, я не мог отказать, потому что думал:"если откажу, то что они будут обо мне думать?" - Ладно... - выдохнув пробормотал я. Мы шли через лес. Как же я привык к этому лесу... Или нет? Снова началась метель. Мы стали в ряд. За мной Катя, за ней Бяша, за ним Полина, а за Полиной, Рома. Такими способом мы дошли до моего дома. - Пришли. - вымолвил я. У меня ни разу гостей не было, даже в городе. А здесь впервые, так сразу четверо. Я отпёр дверь ключом, и впустил гостей в дом. - Ух ты. - проговорила Полина. Я не стал реагировать на это и направился к себе в комнату. Повезло что дома не было родителей. А Оля дома? Этот вопрос меня озадачил. Я зашёл к Оле в комнату, там её не оказалось. Я успокоился. Родители с Олей приедут завтра ближе к вечеру, так что, возможно мои гости останутся, если захотят, на ночёвку. Я зашёл к себе в комнату, там уже были все. Рассматривали рисунки, полки, смотрели из окна, сидели на кровати. - Чем займёмся? - озадачил я, всех. Все сразу переглянулись. - Давайте... - недоговорила Полина, посмотрев на меня. Пошла минута раздумья. Чем же заняться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.