ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Примечания:
- Давайте я вас нарисую! - вскрикнул я. Все посмотрели на меня. Повисла неловкое молчание. Мне показалось что моё предложение было тупым, но попрбовать стоило. - Меня первой! - сказала Полина улыбнувшись. Я слегка улыбнулся, и сев за стол, начал рисовать Полину. Вот голова, вот они очертание лица, красивые глаза, губы, её тёмные волосы. Вышло красиво. Я отдал Полине рисунок, ожидая её реакции. Она рассматривала рисунок пару минут. Мне показалось ей не понравился рисунок. - Красота! - вскрикнула Полина, и показала остальным. Все рассмотрели рисунок, и изредка поглядывали на меня. Как-будто думали что это не я нарисовал. Я неуверенно улыбнулся. Позже попросил Бяша, за ним Катя. А Рома всё также молчал, хотя поглядывал как я рисую, и смотрел на рисунки других. Но я не особо обратил на это внимания, и даже без его спроса нарисовал его, и отдал ему рисунок. Он промолчал. - Ни чё так... - проговорил Ромка. Я сначала не понял его, и подумал что он позже меня побьёт, но мысль сразу оттолкнулась когда все начали спрашивать:кто куда ляжет?. Я тоже начал об этом думать. Кто куда ляжет? У меня кровать одноместная, так что, там поместится только один человек. У родителей была двухместная кровать, и у оли была кровать. Получается... 4 места. 1 человек будет спать на полу. Осталось как-то всех распределить... Можно Рому с Бяшей, Катя у Оли, Полина у меня, я где-нибудь на полу, или по другому... Как быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.